Ильмира23 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, конечно они очень облегчают жизнь,но да скольки им там ходить??? А так претензий нет,малы стали,будьте добреньки мадам ползите или ходите Ну или седлайте маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ага,малы Во первых они после племях нам достались,уже только на одном уровне стоят,и китайские легкие к тому же... Пусть уже броздит просторы полов без них,от греха У Вас переключатель другие уровни не держит? Сломан? Я сегодня пыталась на второй уровень Ромику поставить, а у него походняк неестественный стал. Ну значится не сейчас, попозже. Машуля пользовалась ходунками, пока не стала хорошо ходить. В годик ровно мы отвезли их к бабуле на хранение. Через 2,5 месяца будем продавать. У нас тоже китайские - emilyТоже лёгкие. Я довольна ими, но они для нас все что могли - уже сделали. Инчик //, а у нас чот слюнёв нема. У Маши в этом возрасте рекой текли. Малослюнный он у нас какой-то. У нас, пишут, что небольшой снег с ЧТ начнётся. ХЗ... Может растает... Изменено 25 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а у нас чот слюнёв нема. У Маши в этом возрасте рекой текли. Малослюнный он у нас какой-то. Хочешь поделимся? У нас много, весь подбородок даже красный от раздражения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МамаКира, Ссылки скрыты. я уже отправила Анюте и крестнице Тапачка, я Мими не узнала сперва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Хочешь поделимся? У нас много, весь подбородок даже красный от раздражения Ой, нет, спасибо! Мы Маше в комбинезон, под подбородок клали слюнявчик махровый. Без этой конструкции гулять не выходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Малослюнный он у нас какой-то. :D вам занять???? а то у нас по коленям текут)))))) могем банку трехлитровую прислать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, :D ух, понабежали слюнявые! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 На нас тоже какая-то напасть свалилась - сейчас стала подниматься темпа, Аня очень резко стала капризной и вялой, я ей дала нурофен и вибуркол, сейчас вот уснула, что очень нетипично в такое время. Мы тут все слегка переболели, похоже, что и до нее эта зараза добралась, плюс еще и зубы лезут активно. Юля сегодня на КиШа должна была вроде пойти, моет поэтому пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать,какие переключатели,хорошо хоть ее держат пока А так нам пока здесь они очень помогают,вот в январе полетим обратно,там будет веселуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мяу-Муррр, я вообще заметила что вибуркол какое то снотворное)) степу рубит с него вечно. у нас сеня темпы нету. . юхуу. но он почти ничего не ест. .. посмотрим что за представление ночью будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ильмира23, они Вам в январе, думаю, уже не понадобятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, думаешь???она сейчас за одну руку ссыт ходить,постоянно ловит вторую Мне кажется она не скоро от меня отстанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Ильмира23, мне почему-то кажется, что у Вас будет скоро скачек в физическом развитии. А мы решили всё же покупать Роме зимнюю обувь. Если одевать комбез конвертом, то в автокресле его не пристегнуть. Будем в конверте гулять, а в штанишках ездить в машине, но для этого нужна обувь. В ЧТ, после визита к хирургу, сделаю набег на магазин. Изменено 25 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, а пинеток у вас нет? У нас к комбезу идут пуховые пинетки, я думала ими обойтись, но мы стали на улице проситься на волю, похоже придется покупать обувь... Кстати, как вы сейчас с малышами гуляете - во время сна или бодрствования? Мы одно время гуляли без сна. сидели и по сторонам глазели. Сейчас это невозмоно стало - просимся ползать и ходить, даже на руках не сидит... Теперь стараюсь идти на время сна, иначе ведь начнет ползать по улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, у нас пинетки на овчинке шли с комбинезоном-трансформером Машулькиным. А Это у Ромки три в одном:Видишь, там к куртке пристёжка такая идёт, благодаря чему куртка превращается... в элегантный конверт! Куртка, пристёжка и полукомбинезон. Оч классно. Вчера вечером первый раз в него оделись. Здорово так смотрится. Рома - такая плюшка в нём. Эх... скоро начнутся фотографии зимние. Наши дети на прогулках засыпают. Точнее Рома, но и Машуня вчера нас днём удивила - под конец уснула в коляске. Изменено 25 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мы тоже купили обувь неделю назад,теперь горя не знаем,очень удобно и тепло))))) У нас как и всегда горе гулянья-если не спим на улице то песни поем на всю улицу,что мамаши со спящими детьми от нас шарахаются)))))...а нам пофиГГГ мы голос разрабатываем и берем аккорды все выше и выше :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас такие песнопения в Ашане, под конец шопинга. А вчера у нашего Ромы замерзли ножки на прогулке дневной. Главное, одела шерстяные носки, колготки с начесом, легинцы с начесом, осень постирала, а зиму достала и вечером к бабуле в зиме поехали. Сегодня к Машулиной куртке пристегнула пуховой пакет, песцовую шкурку на капюшон и полукомбез к куртке достала. Пришла зима! Изменено 25 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ильмира23, мне почему-то кажется, что у Вас будет скоро скачек в физическом развитии. ой,я верю в твои словаочень хочу что б мы стали чуууточку самостоятельнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ой,я верю в твои слова очень хочу что б мы стали чуууточку самостоятельнее Эх... не торопи время, дорогая! Наслаждайся этой зависимостью! Потом будет как наша Маша - "ЯСАМА". Что касается Ромы - всё ничего, не весил бы 10600 - мило дело! Маруся была в год 9 кг!!! А этот толстун... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки расскажу про ползанье наш опыт. Мы закончили массаж в 7 месяцев и массажистка дала домашнее задание учить обязательно ребенка ползать. Держать одной рукой под грудь и переставлять ручка-ножка-ручка-ножка. Или большой шарф протянуть под грудь и поддерживать, пока ребенок пытается ползти. Через неделю мы поползли сами, стимулом оказался маникюрный набор который он впервые увидел. Ильмира23, может тебе попробовать так показать как надо ползать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Купила сегодня коктейль Агуша - банан печенье, набухала туда ремедии каши, сожрали 250 мм аж соска урчала, спит уже но досасывает пустую бутылку, вкусняха получилась ващеее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Эх... не торопи время, дорогая! Наслаждайся этой зависимостью! Потом будет как наша Маша - "ЯСАМА". Что касается Ромы - всё ничего, не весил бы 10600 - мило дело! Маруся была в год 9 кг!!! А этот толстун... да да да,хотела там дописать,что куда тороплюсь,потом жалеть сама буду.,. Всем Сладких,Пушистых Снов! Не сочените тут за ночь мемуары *Счастье есть*, эх,она ведь даже не пытается,плюхается на пузо,ничем не заманишь ее Попытка не пытка,попробую спасибо Изменено 25 ноября 2013 пользователем Ильмира23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Мяу-Муррр, девчат, а можно фотки с подозрением на косоглазие? (можно в личку). А то я прям начиталась сегодня, всплакнула... не хочу чтобы Славян с заклееным глазом ходил. Мож я и правда гоню... Кстати, как вы сейчас с малышами гуляете - во время сна или бодрствования? мы давно во время бодрствования, ща он еще постоянно ходить хочет, или сидеть на снегу Ильмира23, это у тебя доча такая беленькая на аве? ))) Капику кто-то покупал? капика хорошие, но их надо мерить, на пухлую ножку не подойдут (у моих обоих котлетки, я про обувь для котлет теперь все знаю ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) G_Tata, как понять беленькая ??:-) На аве да,Софи эффект фотика такой навернои на линеечки она в 1,5 месяца Изменено 25 ноября 2013 пользователем Ильмира23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ильмира23, со светлыми волосами ) я почему-то подумала что вы должны быть брУнетками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения