Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

МАМА УЛЬЯШКИ***, конечно они очень облегчают жизнь,но да скольки им там ходить???

А так претензий нет,малы стали,будьте добреньки мадам ползите или ходите:)

Ну или седлайте маму:(

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, ага,малы :)

Во первых они после племях нам достались,уже только на одном уровне стоят,и китайские легкие к тому же...

Пусть уже броздит просторы полов без них,от греха

У Вас переключатель другие уровни не держит? Сломан?

Я сегодня пыталась на второй уровень Ромику поставить, а у него походняк неестественный стал. Ну значится не сейчас, попозже. :D

Машуля пользовалась ходунками, пока не стала хорошо ходить. В годик ровно мы отвезли их к бабуле на хранение. Через 2,5 месяца будем продавать. У нас тоже китайские -

emilyHODUNKI_EMILY-mUZ-NA-bAT_SO-sVETOM_-sIGRUSHKAMI_NA_PODVESKE__sOsTOPORAMI_PLAST_-oSNOVA-V-kor_5shtl.jpgТоже лёгкие. Я довольна ими, но они для нас все что могли - уже сделали. :D

Инчик //, а у нас чот слюнёв нема. :sorry: У Маши в этом возрасте рекой текли. Малослюнный он у нас какой-то. :D

У нас, пишут, что небольшой снег с ЧТ начнётся. ХЗ... Может растает...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

а у нас чот слюнёв нема. У Маши в этом возрасте рекой текли. Малослюнный он у нас какой-то.

Хочешь поделимся? :D У нас много, весь подбородок даже красный от раздражения

МамаКира,

Ссылки скрыты.

я уже отправила Анюте и крестнице

Тапачка, я Мими не узнала сперва

• Нравится 1

Хочешь поделимся? :D У нас много, весь подбородок даже красный от раздражения

Ой, нет, спасибо! :)Мы Маше в комбинезон, под подбородок клали слюнявчик махровый. Без этой конструкции гулять не выходили. :D

Малослюнный он у нас какой-то.

:D :D :D вам занять???? а то у нас по коленям текут)))))) могем банку трехлитровую прислать

МАМА УЛЬЯШКИ***, :D :D :D ух, понабежали слюнявые! :D :D :D

• Нравится 1

На нас тоже какая-то напасть свалилась - сейчас стала подниматься темпа, Аня очень резко стала капризной и вялой, я ей дала нурофен и вибуркол, сейчас вот уснула, что очень нетипично в такое время. Мы тут все слегка переболели, похоже, что и до нее эта зараза добралась, плюс еще и зубы лезут активно.

Юля сегодня на КиШа должна была вроде пойти, моет поэтому пропала...

КатяКатенькаКатюша, Кать,какие переключатели,хорошо хоть ее держат пока:D

А так нам пока здесь они очень помогают,вот в январе полетим обратно,там будет веселуха :D

Мяу-Муррр, я вообще заметила что вибуркол какое то снотворное)) степу рубит с него вечно.

у нас сеня темпы нету. . юхуу. но он почти ничего не ест. ..

посмотрим что за представление ночью будет.

• Нравится 1

Ильмира23, они Вам в январе, думаю, уже не понадобятся. :D

КатяКатенькаКатюша, думаешь???:)она сейчас за одну руку ссыт ходить,постоянно ловит вторую

Мне кажется она не скоро от меня отстанет:D

Ильмира23, мне почему-то кажется, что у Вас будет скоро скачек в физическом развитии.

А мы решили всё же покупать Роме зимнюю обувь. :sorry: Если одевать комбез конвертом, то в автокресле его не пристегнуть. Будем в конверте гулять, а в штанишках ездить в машине, но для этого нужна обувь. В ЧТ, после визита к хирургу, сделаю набег на магазин. :D

КатяКатенькаКатюша, а пинеток у вас нет? У нас к комбезу идут пуховые пинетки, я думала ими обойтись, но мы стали на улице проситься на волю, похоже придется покупать обувь...

Кстати, как вы сейчас с малышами гуляете - во время сна или бодрствования? Мы одно время гуляли без сна. сидели и по сторонам глазели. Сейчас это невозмоно стало - просимся ползать и ходить, даже на руках не сидит... Теперь стараюсь идти на время сна, иначе ведь начнет ползать по улице...

Мяу-Муррр, у нас пинетки на овчинке шли с комбинезоном-трансформером Машулькиным. А Это у Ромки три в одном:r99242.jpgВидишь, там к куртке пристёжка такая идёт, благодаря чему куртка превращается... в элегантный конверт! :D Куртка, пристёжка и полукомбинезон. Оч классно. Вчера вечером первый раз в него оделись. Здорово так смотрится. Рома - такая плюшка в нём. :D

Эх... скоро начнутся фотографии зимние. :girl_in_dreams:

Наши дети на прогулках засыпают. Точнее Рома, но и Машуня вчера нас днём удивила - под конец уснула в коляске. :D

Мы тоже купили обувь неделю назад,теперь горя не знаем,очень удобно и тепло)))))

У нас как и всегда горе гулянья-если не спим на улице то песни поем на всю улицу,что мамаши со спящими детьми от нас шарахаются)))))...а нам пофиГГГ мы голос разрабатываем и берем аккорды все выше и выше :D :D :D

• Нравится 4

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас такие песнопения в Ашане, под конец шопинга. :D

А вчера у нашего Ромы замерзли ножки на прогулке дневной. Главное, одела шерстяные носки, колготки с начесом, легинцы с начесом, осень постирала, а зиму достала и вечером к бабуле в зиме поехали. Сегодня к Машулиной куртке пристегнула пуховой пакет, песцовую шкурку на капюшон и полукомбез к куртке достала. Пришла зима! :D

• Нравится 1

Ильмира23, мне почему-то кажется, что у Вас будет скоро скачек в физическом развитии.

ой,я верю в твои слова:)очень хочу что б мы стали чуууточку самостоятельнее :)

ой,я верю в твои слова :)очень хочу что б мы стали чуууточку самостоятельнее :)

Эх... не торопи время, дорогая! Наслаждайся этой зависимостью! :D Потом будет как наша Маша - "ЯСАМА".

Что касается Ромы - всё ничего, не весил бы 10600 - мило дело! :D Маруся была в год 9 кг!!! А этот толстун... :Crazy:

Девочки расскажу про ползанье наш опыт. Мы закончили массаж в 7 месяцев и массажистка дала домашнее задание учить обязательно ребенка ползать. Держать одной рукой под грудь и переставлять ручка-ножка-ручка-ножка. Или большой шарф протянуть под грудь и поддерживать, пока ребенок пытается ползти. Через неделю мы поползли сами, стимулом оказался маникюрный набор который он впервые увидел.

Ильмира23,  может тебе попробовать так показать как надо ползать.

• Нравится 3

Купила сегодня коктейль Агуша - банан печенье, набухала туда ремедии каши, сожрали 250 мм аж соска урчала, спит уже но досасывает пустую бутылку, вкусняха получилась ващеее

• Нравится 1

Эх... не торопи время, дорогая! Наслаждайся этой зависимостью! :D Потом будет как наша Маша - "ЯСАМА".

Что касается Ромы - всё ничего, не весил бы 10600 - мило дело! :D Маруся была в год 9 кг!!! А этот толстун... :Crazy:

да да да,хотела там дописать,что куда тороплюсь,потом жалеть сама буду.,.:)

Всем Сладких,Пушистых Снов!

Не сочените тут за ночь мемуары:D

*Счастье есть*, эх,она ведь даже не пытается,плюхается на пузо,ничем не заманишь ее:(

Попытка не пытка,попробую спасибо:)

post-153731-0-20472000-1385403445_thumb.jpg

Изменено пользователем Ильмира23
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Мяу-Муррр, девчат, а можно фотки с подозрением на косоглазие? (можно в личку). А то я прям начиталась сегодня, всплакнула... не хочу чтобы Славян с заклееным глазом ходил. Мож я и правда гоню...

Кстати, как вы сейчас с малышами гуляете - во время сна или бодрствования?

мы давно во время бодрствования, ща он еще постоянно ходить хочет, или сидеть на снегу :malicious:

Ильмира23, это у тебя доча такая беленькая на аве? )))

Капику кто-то покупал?

капика хорошие, но их надо мерить, на пухлую ножку не подойдут (у моих обоих котлетки, я про обувь для котлет теперь все знаю :D )
  • Нравится 2

G_Tata, как понять беленькая ??:-)

На аве да,Софи эффект фотика такой наверно:)и на линеечки она в 1,5 месяца:)

Изменено пользователем Ильмира23

Ильмира23, со светлыми волосами )

я почему-то подумала что вы должны быть брУнетками ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...