Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

G_Tata, аа вот ты куда:)ну да,в папана наверно,пока золотистые:)

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

G_Tata, у Вас уже снеХ? :D Нам он тока снится есчо.)))

Я почему то тоже думала, что мы должны быть брУнетами))

• Нравится 3

Тапачка, обломали нас,наши же дети:)

Кажется я шла спать,ушла:D

Всех :*

КатяКатенькаКатюша, у нас нежная ледовая корочка. Мечтаю о снеге уже, чтоб горки, снеговики и санки )))

G_Tata, фото в личке.

У нас тоже лужи замерзли и иней в траве. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, а пинеток у вас нет? У нас к комбезу идут пуховые пинетки, я думала ими обойтись, но мы стали на улице проситься на волю, похоже придется покупать обувь...

Кстати, как вы сейчас с малышами гуляете - во время сна или бодрствования? Мы одно время гуляли без сна. сидели и по сторонам глазели. Сейчас это невозмоно стало - просимся ползать и ходить, даже на руках не сидит... Теперь стараюсь идти на время сна, иначе ведь начнет ползать по улице...

мы спим. и немного до и после сна бодрствуем.

А мы решили всё же покупать Роме зимнюю обувь. :sorry:

И мы на выходных купили. У нас 2 комбеза, один с пинетками, а под второй всё таки решили купить. А то просится на пол.

matilda938, у Вас сейчас какая темпа днём на улице?

У нас от -3 до 0. Бррр... Морозно.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

МамаКира, я бы никуда не ходила! Позвони и скажи по телефону ситуацию! А если пристав придет - ткни ему в рожу бумажку и пусть идет лесом! Нехрена ради этой дибильнутости бросать ребенка дома и сидеть у них!

Если ты позвонишь по телефону и они выслушают, то все само собой разрулится. У них есть все материалы. Пусть посмотрят.

Не все так просто))) телефон который они дали все время занят. Сегодня папа мой, он на пенсии ему делать нечего, поехал туда, отсидел там 2!!!! Часа в очереди, ему сказал инспектор, что таких случаев много, дал заявление чтобы я его написала, только хозяин может написать и снова к ним принес. И опять сидеть там 2 часа. Наша милиция нас бережет))))

А оставить я это так не могу, надо либо заплатить или разбираться, ато вдруг на границе развернут за неуплату, штраф то мне выписали. Склоняюсь к первому, но как то не честно это))))

МамаКира, не сдавайся! Не нужно платить низачто!

• Нравится 1

Larch, дадада, я про то же))) ЗачООт!!

Да он не новый, четырехлетка.

Я оч любила этого коня пока не поняла, что Кирюшу в нем укачивает((( сейчас я как то предвзято к нему отношусь. Как вспомню, как он бедный испариной весь покрылся, глазки закатил и рвало его((( я тока и думала лишь бы сознание не потерял.

Надо продавать коня, я все равно дома сижу, езжу только 2 раза в месяц где то, а КАСКО и налог транспортный много стоят, так что он в декрете не оправдывает себя, только в стоимости теряет. А из декрета выйду и снова куплю.

*Счастье есть*, эх,она ведь даже не пытается,плюхается на пузо,ничем не заманишь ее:(

Попытка не пытка,попробую спасибо:)

Матвей тоже не пытался, а когда я с ним так занималась ещё и ножками как кузнечик отталкивался, но терпенье и труд всё перетрут ;)

Мы Капику зимние сапожки купили, один в один как всеми любимый Демар они.

Larch ты какие присмотрела? у них ещё и ортопедическая обувь есть? Для дома у нас орсетто.

Изменено пользователем *Счастье есть*

Кстати, как вы сейчас с малышами гуляете - во время сна или бодрствования? Мы одно время гуляли без сна. сидели и по сторонам глазели. Сейчас это невозмоно стало - просимся ползать и ходить, даже на руках не сидит... Теперь стараюсь идти на время сна, иначе ведь начнет ползать по улице...

Мы гуляем когда спим, потому что дома мы не можем заснуть, кроватку воспринимаем только чтобы прыгать в ней и раскачиваться)))

Причем в коляске не любит сидеть и гулять, начинает ныть, строить рожи, всем идом показывает, что ему не интересно. Машинки вокруг, елки в витринах, ну много есть чего посмотреть.... Но мы дольше 30 минут не любим кататься.

Купила сегодня коктейль Агуша - банан печенье, набухала туда ремедии каши, сожрали 250 мм аж соска урчала, спит уже но досасывает пустую бутылку, вкусняха получилась ващеее

Тань, а ты такую кашу на ночь не пробовала давать???

a40abe3d1105.jpg

Где ты эту ремедию покупаешь??? Я нигде не видела...

МамаКира, в кораблике до фига ее. римедии в смысле))

МамаКира, в кораблике до фига ее. римедии в смысле))

Вот не поверете я ни разу не была в кораблике, дочки и сыночки и что там еще бывает)))

У нас таких магазинов нет((( есть только детский мир и все и интернет))))

А из дома меня не выпускають далеко))))

Я решила украшать квартиру понемногу, медленно. Поняла, что не все украшения нравятся ребенку, а если их все навешать, то у него взрыв мозга случится.

Вот например большие декоративные колокольчики вызвали восторг, а растяжка С НОВЫМ ГОДОМ какую то неадекватную реакцию, сначала тянул руки потрогать, аж затрясся, потрогал, заревел, сняла ее нафиг. Еще сдуру догадалась повесть на ночь глядя.

КатяКатенькаКатюша, скачет температура. На той неделе и 0 уже видели, сегодня +12 было.

Со среды около 0 обещают

Vilena@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.ВСЕХ БЛАГ.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, девчат, а можно фотки с подозрением на косоглазие?

Тань, у меня нет фоток, я так и не увидела косоглазие у своей, хотя и свекровь, и моя мама типа видели. Здесь лучше к окулисту сходить. Нам она сказала, что до года сколько-то там градусовотклонения норма. Посмотри Комара, он говорит, что до года тема косоглазия закрыта.
  • Нравится 2

МамаКира, ну ваш Новоарбатский гастроном как раз место для такой кашки)) Или он приказал долго жить уже? А вообще, я ее часто стала встречать, обращать внимание.

Кашку такую давала на завтрак, а вечером я люблю густую из бутылки давать, засыпает быстрее пока сосет, если с папой наплаваются и устанет, то сразу пока даже ещё не дососал, поэтому делаю погуще, она и дольше идет и в желудке разбухает долго.

Ленусь, с Днем Рождения! Всех благ и большого счастья!!! Ты куда от нас сбежала?)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ржала. А мой не подходит не под что. Сейчас и так и сяк его рассматривала)) Не набирает, собака такая, кормлю, кормлю. 73 и все

Ой, девчонки... :hohot: :hohot: :hohot:

x_74f475f3.jpgx_472e065f.jpg

• Нравится 8

Мяу-Муррр, Лен, какая там Нюню!? Выздоравливайте до фотосета, я не переживу вашего отсутствия на фотках!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...