КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ржала. А мой не подходит не под что. Сейчас и так и сяк его рассматривала)) Не набирает, собака такая, кормлю, кормлю. 73 и все Мой скрылся во тьме спальни, под одеялом! Изменено 25 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тапачка, да надеюсь, что поправимся быстро, я ей жар сбила, так она проснулась и бесилась тут почти до часу ночи) Кое-как уложила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Скоро, во всех городах страны: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тапачка, когда у вас фотосессия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мяу-Муррр, после того,как мы начали сами засыпать в коляске-выходим ближе ко сну. немного поглазеем и спим-это на выходных.на будних с папой вечером гуляем-тут в бодрствование. а нас если не пристегнуть-чревато, встаем в коляске и начинаем прыгать,держась за спинку. у нас вылез 4-й зуб. верхний(всего у нас 3 снизу и вот верхний) утром стучал.но маленький кусочек,а к вечеру уже во всю длину показался. и верхние еще просвещаются. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Amour4ik, с 4-ым зубиком Санечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Мяу-Муррр,Лен,пусть Анечка выздоравливает! Всех новоиспеченных зубастиков-с зубиками долгожданными! Девочки,кто брал обувь на зиму деткам-какую вы брали и какого размера? Amour4ik, с 4-ым зубиком Санечку! бегом к мужу,Катюха-он о тебе думает а то мы Сереженьки))) спасибки,дорогая Лена- Виена, с Днем Рождения! :flower: Пусть все твои мечты сбываются! о-о,нам 25 неделек Изменено 25 ноября 2013 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки,а кто брал обувь на зиму деткам-какую вы брали и какого размера? Мы демары. Надо мерять. Нам в наследство достался размер 22-23(у них сдвоенный размер). Попробовали одеть на улицу - слетает при малейшем движении малого, я изнервничалась за прогулку - тольо и делала, что ловила и обувала эти сапожки. Решили поехать купить 20-21. Ну оооочень впритык оказались. Вытянули нам стельку - таки да, надо брать следующий размер. Я в растерянности - следующий размер же с нас слетает. Померяли другую модель - нормально сидит, малый в них даже ходил - ничего не слетает. Вывод: кроме того, что нужно размер подбирать, нужно и модель мерять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 matilda938, ага,спасибо,Алин. девочки,у меня после родов на ногах ниже и выше колен появились красные мелкие прыщики,похоже немного на раздражение после бритья-но это не то и теперь то немного пройдет-то опять появляются-так они меня раздражают,чего-то мне кажется такое бывает в подростковом возрасте... погуглила-пишут,что у многих такое и это типа из-за гормонов... у кого-то такое было/есть? что-то можно с этим сделать? а еще...у меня то ли гормоны,то ли нервы-ну очень бушуют,я уже начала периодически валерьяночку пить... надеюсь попустит-а то скоро к людям нельзя будет выпускать. пожаловалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А мне сегодня штраф от ГИБДД пришел, машину не видно, видно только фары и номер, но фары не мои, ну не похожи и точка. Я засомневалась. А буквы номера я плохо помню, в итоге оказалось, что машина сфоткана не моя, а платить мне приписали. Чтобы снять штраф нужно отсидеть в очереди 2 часа и писать заявление. Проще заплатить, чтобы проблем на границе не было. Но обидно как то платить за то, что я ничего не нарушала(((( В одной букве ошиблись в номере. Так что автомобилистки будьте бдительнее при оплате штрафов))) Обидно, конечно, особенно если платить придется не за свои нарушения. Но это цветочки. У нас тут в новостях показывали абсурд. Хозяйке авто пришел такой штраф с фото за превышение скорости. И машина ее, и номер, но прикол в том, что машина в момент фото была погружена на эвакуатор Ну, то есть, это эвакуатор нарушил, а сфоткали машину на ней. Капец. Хоть бы смотрели, что шлют людям. А еще у нас тут старички ездят на таких электро мотиках, четырехколесных. На них всех номера, и полноправные участники ДД, но они просто не могут ехать быстрее 40 кмч. Так вот одному дедушке пислали штраф, тип вы ехали со скоростью 80 кмч. По тротуару. И фотку тож приложили. Мы ржали, представив дедульку, божьего одуванчика рассекающего по тротуару 80 кмч. ну, явно, камеры косячат, но почему люди вообще не проверяют кого штрафуют? Ильмира, поздравляю с зубиком долгожданным! Мы и Ксенька на финишной прямой :-) я уже кажется знаю, какая у нас будет номинация 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 МамаКира, ну ваш Новоарбатский гастроном как раз место для такой кашки)) Или он приказал долго жить уже? Такого как раньше уже нет, он стал похож на просто на продуктовый отдел)) в азбуке вкуса искала, тоже нет, но она у нас маленькая, там вообще нет детского отдела. Буду искать кораблик, заодно и посмотрю, что за чудо магазин, нам как раз новый поильник надо. У меня Кирюша зажимает соску на поильнике зубами и оттягивает руками и опа непроливайка становится проливайкой))) А вчера кнопку от калькулятора съесть хотел, случайно заметила, час за щекой держал. Смотрю сидит облизывается, думаю наверное бумажку какую нибудь смакует, полезла в рот рискуя своими пальцами, достала маленький прямоугольный предмет резиновый и с белой точкой. Подумала от пульта кнопка, ко всем пультам приложила, потом выяснилось, что от калькулятора. Ничего поиграть нельзя дать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 МамаКира, я наверно достану с массажем но все таки... А как потом делали массаж после вылечивание,остатки курса или по новой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Amour4ik, Олесь, с зубиком вас) Мы тут тоже стали проситься постоять в коляске, это капец какой-то. Amour4ik, с 4-ым зубиком Санечку! Катюш, ты хорошо спала?) У Олеси Серега же)))) Мяу-Муррр,Лен,пусть Анечка выздоравливает! Спасибо! Девочки,кто брал обувь на зиму деткам-какую вы брали и какого размера? Я вот тоже начала задумываться, что надо покупать обувь.... но пока не разбиралась с этим вопросом. До этого надеялась, что мы обойдемся, ага, куда там) о-о,нам 25 неделек пузик, с недельками! Так время летит... я уже начала периодически валерьяночку пить... валерьяночка при Б - обычное дело. В прошлом году мы тут все ею баловались, все пройдет после родов через пол годика))) Мы всю ночь температурили, я только и делала, что вливала сироп или втыкала свечи, при этом еще постанывали во сне, так жааалко.... А под утро проснулась с криками и плачем - оказалось нос не дышит, соску сосать не получается. Закапали и уснули. Как думаете, есть смысл врача вызвать? У меня стойкое предубеждение, что толку от врача нет, Насморк есть, похоже на простуду. Учитывая, что несколько дней назад у нас вся семья чихала/пукала, не удивляюсь даже. Только если горлышко посмотреть... Изменено 26 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 МамаКира, судя по всему штраф небольшой (рублей 500-1000 наверно), за такое не остановят на границе, сейчас ограничение на выезд накладывают за гораздо большие суммы и в основном по другим долгам. Но с ГИБДД я бы лучше разобралась, нефиг платить за чужие косяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Maks2412, 30 го, через 3 дня считай. А невеста наша заболела(((((((((((((((((((((((((((((((((( Нюню, скорей выздоравливай!!! Ксю, отпишись как Степыч?????? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мяу-Муррр, вот млин напасть. я бы вызвала врача. пусть двхание послушает и горло посмотрит. чтоб точно знать простуда или нет. а у вас второй зуб вылез? может это он? девчонки нас обсыпало. но не точками а красными пятнами. но кое где и точками. вв щас скажете-розеола. а я вот еще думаю это на калгель. или на свечки многочисленные. сеня спали хорошо. темпы нету. поел утром не 5 ложек каши)) так что мы все таки на фотосессии будем скорее всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ксюша Ксю, ну слава Богу, надеюсь, сыпка сойдет скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ксюша Ксю, сыпь покажи??? Тапачка, а у нас с Тими 3-го. Совсем скоро после вас)) Вы наряды продумали уже? У нас будет 3 образа: "зимний" , "новогодний" и "нарядный". Девочки, кто знает в каком цвете этот год встречать нужно??? И кто в каком цвете елку наряжать будет??? В том году я наряжала зеленым с золотом. В этом году думаю еще. Какие идеи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а у вас второй зуб вылез? может это он? второй зуб у нас еще не прорезался, но первый е без температуры лез, я думаю, что это инфекция присоединилась. Тапачка, мы поправимся к фотосессии обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Maks2412, вот у нас была розеола по ходу, сыпь точками как ручкой натыкали, это оно? Или все таки аллергия на одно лекарство? вот фотка кстати. я до сих пор не знаю че это было. Темпа 39 2 дня, через сутки сыпь. Ни соплей, ни кашля. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Larch ты какие присмотрела? у них ещё и ортопедическая обувь есть? Для дома у нас орсетто. Ссылки скрыты. Вот, это в разделе, где ортопедическая на первый шаг Тапачка, А ты с какой целью каши меняешь/подбираешь? (хотя, нам , аллергикам, все равно, но я все переживаю, что что-то недополучаем, хотя хорошая врач уверяет в обатном) . У нас 4 разновиднсти безмолочных--греча, рис, кукуруза и мультизлаки 2 раза в неделю. Я их чередую все, чтобы была иллюзию разнообразия с нашим ограниченным рационом... Даже меню составила, чтобы не путать, потому что едим кашу и на ужин в 10 и на завтрак в 10, ночью без еды. А фирма и не важна получается--там везде одно и то же--молотая крупа. Сначала ели Хайнс, но у меня все время получалось с комками, стала Беби ситтер брать--получше, но не всегда весь наш ассортимент есть. Теперь у меня и Б.Ситтер и Хаинс и Хипп и Нестле по акции купила--все одно и тоже. А замешивать наловчилась--взбиваю вилкой как яицо и тарелку побольше--тогда почти идеально получается... Вот как-то так.. Вчера грешили на погоду--и вот он, снег за окном и... КРАЙ СЕДЬМОГО ЗУБА!!!! вот уж не ожидала, но все сложилось-нытье, кусания, слюни, руки во рту... Я туда и не заглядывала, а щас , преодолевая отчаянное сопротивление, все-таки залезла... Изменено 26 ноября 2013 пользователем Larch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Инчик //, сыпать начало при нормальной температуре? если да, то скорее всего розеола.но при ней температура обычно дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 МамаКира, я наверно достану с массажем но все таки... А как потом делали массаж после вылечивание,остатки курса или по новой? Ну нам массажистка предложила продолжить после болезни, но я не стала. Там смысл был в том, чтобы он сел. Он сам сел через 2 недели после соплей, потом сам пополз и ползает чуть ли не бегом, везде встает. Я и не стала массаж больше делать, т.к. он ему не нравился. Он все умеет делать, кроме как ходить, но я и не хочу чтобы он рано начал ходить, пусть ползает наздоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Maks2412, темпа была 2,5 суток. Сыпь через сутки после темпы. Сыпь была примерно 2-3 дня на спине и животе, потом шея и лоб немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мяу-Муррр, я бы обязательно вызвала легкие послушать, горло посмотреть. МамаКира, судя по всему штраф небольшой (рублей 500-1000 наверно), за такое не остановят на границе, сейчас ограничение на выезд накладывают за гораздо большие суммы и в основном по другим долгам. Но с ГИБДД я бы лучше разобралась, нефиг платить за чужие косяки. Ага, 500 руб всего, но сидеть в ГИБДД 2 часа не хочется, я лучше в магазин поеду за вещами для сына)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения