mama--2013 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) и еще немного нас, как считаете - косит?! Ссылки скрыты. Нет!!!!!!!!!! А это там Марго сзади? Изменено 26 ноября 2013 пользователем mama--2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А это там Марго сзади? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 и еще немного нас, как считаете - косит?! Ссылки скрыты. я тоже не вижу, чтобы косил. Супер парень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Кстати, кто какой цефекон дает? У нас в аптеке есть только самый мелкий по 50 мг, а наша доза вроде уже около 100 мг? Я ставлю эти свечки пока, но высокую температуру так не сбить наверное. И нурофен даю небольшие дозы. а я как то даже не задумывалась про дозу даю по инструкции...слазила посмотрела - у нас на 100мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 G_Tata, я косящего глаза не вижу. Но ты ж уже записалась к окулисту. Сходи для успокоения))) Про детскую комнату. У нас скорее наоборот: возле каждой игровой комнаты есть столики. Там ассортимент небольшой, но чтоб родителям не скучать, пока дитё носится - это неплохой вариант для времяпрепровождения. Конечно, когда деть постарше наших . Нормально время провели? Мы еще Родьку не запускали в такие лабиринты, мне кажется там немного еще мест для развлечения ему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ღConteღ мамочка, спасибо )) matilda938, мы тоже чисто ради Марго сходили, я боюсь заразы и потом Славка все на зуб пробует (беее), не скоро еще пойдем )) но он неплохо покатался на толокарах, тже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 G_Tata, не косит ничего. вы с Ксюхой так и не встретились что ли?((( у нас врач щупал лимфоузлы. сказал все норм. сама я не знаю где они и какие должны быть. вообще у нас педиатр их все время проверяет при осмотре. мы ходим во всю дома. и на площадке детской тусим. но все на моих руках. так как у нас обуви нету. вот такие мы босяки. надо покупать. хочу валенки обычные ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ксюша Ксю, дык... болеют они. Или у нас что-то - не понос так золотуха но мы в активной переписке, а 8го декабря уж точно встречаемся. А еще у нас 8й зуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 G_Tata, а что 8 декабря? )) почему так точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А у нашего папы как раз герпес вылез!!! Убьего его сегодня Тань, герпес на губаэ это другой тип, розеолу он не вызывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У меня Ксю орет когда в обуви дома. Если хожу с ней, то норм. Только одну оставлю дикий ор. Она одну ножку сильно поджимаешь, а в обуви уже не поджать, думаю поэтому психует. Че делать то? Сейчас дома одеваю 2-3 раз на 10-15 минут. Дольше не возможно. Маша растегивает. Если с ней хожу, то ноги волочит, не топает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мы тоже пока обувь не полюбили, мешает она сильно. Я не настаиваю, придет время - привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 G_Tata, а что 8 декабря? )) почему так точно? Мы в театр кукольный со старшими идем!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у Степы тоже душа не лежала к обуви. неудобно за все цепляется. но из за того что он пальчики поджимает- стал ходить косолапо. и вся нагрузка шла на внешнюю часть стопы. короче обула я его. и ничо-привык. щас они ему почти не мешают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мяу-Муррр, спасибо,Ленусь. ага,летит время. про валерьянку-не помню.сама не пила-у меня как-то спокойней вроде было состояние в первую Б. как там Анечка? врача вызывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет девочки!!!! Поздравляем всех с датками очередными :flower: и с зубками первыми и очередными :flower: пузиков с недельками очередными :flower: Болеющим февраляткам и скорейшего выздоровления А у нас сегодня Катюшу стошнило сразу после завтрака Ела она рисовую безмолочную кашу Фруто-няня, пюре фруктовое Спеленок (Персик -банан-яблоко со сливками), пила сок разбавленный Сады придонья (Яблоко-персик с мякотью). грешу на сок потому что она его как-то с неохотой пила. Температуры и поноса нет, сейчас отпаиваю ее регидроном, сразу дала угля 1/2 таблетки. Вот незнаю чем ее кормить вечером и ночью, одной водой сыт ведь не будешь((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 как там Анечка? врача вызывала? ага, врач вообще ничего не нашло, горло и легкие в порядке. Температура опять поднялась, дала ей нурофен, теперь спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) бегом к мужу,Катюха-он о тебе думает а то мы Сереженьки))) спасибки,дорогая АхахаХ! ПипеЦЦЦ! :D С зубиком Сереженьку! Лена- Виена, с Днем Рождения! :flower: Пусть все твои мечты сбываются! Стесняюсь спросить, а Ты о ком думала? Она ВиЛена. о-о,нам 25 неделек С ума сойти!!! 25 уже!!! Молодцы! Растите здоровенькими! а еще...у меня то ли гормоны,то ли нервы-ну очень бушуют,я уже начала периодически валерьяночку пить... надеюсь попустит-а то скоро к людям нельзя будет выпускать. Я уже допиваю её. Гораздо спокойнее стала. Катюш, ты хорошо спала?) У Олеси Серега же)))) Да КАПЕЦ вообще! Последние два дня как вареник хожу. Метеостанция на ножках. Вот и правда. К перемене погоды сплю. Сейчас дневной сон вместе с детьми спала. Все выхи солнышко шпарило, сегодня днём тоже хорошая погода была, а проснулись - небо затянуто серостью. Завтра дождь обещают, послезавтра снег. Чую, все дни буду с детьми спать. Простите за тормоза - я на 1241 странице. Сплю на ходу. Что в старости-то со мной будет? Изменено 26 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 послезавтра снег. а у нас уе сегодня весь день валит! Завтра -10 обещают. Капец будет на дорогах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 G_Tata, обалдеть, как Славик четко ходит уже! На фотографии - думаю не косоглазия. Может просто фото удачное. С зубиком Славика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мяу-Муррр, самое поразительно, что пока 6 баллов! я думала будет 11)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а у нас уе сегодня весь день валит! Завтра -10 обещают. Капец будет на дорогах. Нам это только снится. В прошлом году снег лёг в 20-х числах декабря. Юль, как сходила? Супруг прислал ссылку на Московский концерт от 24 ноября: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мы пришли с прогулки и ледяными ногами. Стопы замерзли. Мы были одеты в колготки, теплые толстые шерстяные носки и демисезонные мини мэны на баечке. И замерзли((( Хотя мы ногами ходим и на качелях катаемся. А еще решила под попку ей маленькую пенку брать (туристическую), т.к. конмбез, конечно теплый и не промокаемый, но на ледяную корку как-то стремно сажать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юль, как сходила? Супруг прислал ссылку на Московский концерт от 24 ноября: ниче, но ожидала лучшего, вип конечно рулит! по обычным билетам очередь в километр на вход была, а я ещё потом пошла в толпу тусить и как концерт закончился не могла вылезти оттуда, хорошо, что не далеко от выходы была, а то б на пол часа-час застряла бы там, девченкам пришлось ждать меня. Сын безпроблем провел время с бабушкой и дедом, так что подумываем с мужем все-таки на Князя в январские праздники сходить....а еще на Муми Троля очень хочу в декабре, попробую еще у мужа отпраситься.... тут можно и не вип брать, там публика поспокойнее чем на КиШе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 июнь2012, я смотрела Московскую запись. Да... А у нас Маша в Самару приезжала, спецом для Самары из США! Было супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения