июнь2012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А еще решила под попку ей маленькую пенку брать (туристическую), т.к. конмбез, конечно теплый и не промокаемый, но на ледяную корку как-то стремно сажать купи в строительном магазине(я в леруа взяла) подложка под теплый пол, она как пенка тока потоньше и с одной стороны фальгирована - вещь!!! проверено на себе! они есть разных метражей, 1 кв.м. я за 100 р брала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 июнь2012, да я уже из кладовки достала пенку-туристическую (поджопник в простонародье),она толстенькая и удобная))) Но за совет спасибо! КатяКатенькаКатюша, Маша и Медведи??? У меня муж в сентябре на их концерт билеты на НАШЕМ выиграл))), но Аня заболела и мы не пошли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Маша и Медведи??? У меня муж в сентябре на их концерт билеты на НАШЕМ выиграл))), но Аня заболела и мы не пошли((( :D Нет. Скрипачка Маша из Король и Шут. Мы тут с Юлей на концерты ходили.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 купи в строительном магазине(я в леруа взяла) подложка под теплый пол, она как пенка тока потоньше и с одной стороны фальгирована - вещь!!! проверено на себе! они есть разных метражей, 1 кв.м. я за 100 р брала У нас этой подложкой давняя любовь в служебном автобусе были пластиковые сидения, поэтому у каждой барышне в сумочке была эта не заменимая вещь К слову об обуви, у меня Лев в валенках на носок мерзнет, что делать не знаю, на куому денег жалко, учитывая, что я Льва из коляски не достаю. Как зиму ходить будем, понятия не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 июнь2012, да я уже из кладовки достала пенку-туристическую (поджопник в простонародье),она толстенькая и удобная))) Но за совет спасибо! у меня этих пенок штук 5-6, я турист еще тот но это круче! просто если вдруг окажешься в строительном магазине, то прикупи У нас этой подложкой давняя любовь в служебном автобусе были пластиковые сидения, поэтому у каждой барышне в сумочке была эта не заменимая вещь Во-во! мы в октябре на шашлыки к знакомым ездили, пол ночи на улице сидели и нифига на этой штуке попа не мерзла(подруга спецом привезла с собой эту подложку) я тут же ломаналусь в магазин за этой штукой, что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 купи в строительном магазине(я в леруа взяла) подложка под теплый пол, она как пенка тока потоньше и с одной стороны фальгирована - вещь!!! проверено на себе! они есть разных метражей, 1 кв.м. я за 100 р брала Записала себе. Но пока именно СЕБЕ))). Вчера пришла мысль. что холодно на лавочке без подпопника. надо купить этот туристический. Попаду в магазин, теперь на подложку посмотрю. Ну и поятное дело заодно и малым Разболелись малыши.... Мусянька, знаю точно, что молочки и кисломолочки нельзя. Можно мяса не давать. А каши и овощи если у ребенка есть аппетит, то можно. Ну и да, регидрон (хумана электролит) - много пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мы когда гуляем на больших площадках я почти у всех мамочек вижу эти поджопники. они и детей на качели на них сажают и сами сидят на лавочках на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Спасибо за поздравления - эх, 10 месяцев уже )))) А у нас сегодня Катюшу стошнило сразу после завтрака У нас тоже самое. Позавчера ночью Еву стошнило потом весь день было нормально - ни поноса, ни темпы. Сегодня утром дала грудь, она поела и сразу все вырвала (((( Врач приходила - сказала, что реакция на зубы ((( Ева сегодня весь день вялая (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 v oblakah, с Десяточкой Вас А у нас снег идет,ну типа первый..это в казанина дальнем востоке у мужа давно зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у меня Лев в валенках на носок мерзнет, что делать не знаю, на куому денег жалко а что, куома теплее обычных валенок? chilla-la, это вы сейчас уже мерзнете? Мы пока ходим в носках и сверху пуховых пинетках, накрываю пледом - и тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а что, куома теплее обычных валенок? chilla-la, это вы сейчас уже мерзнете? Мы пока ходим в носках и сверху пуховых пинетках, накрываю пледом - и тепло. Куома для подвижных гулянок,сидя в ней ноги мерзнут. Меня как-то продавец куомы в магазине научил,что перед подвижной гулянкой надо их на батарею поставить,а потом на ногу надеть и они тогда около двух часов будут тепло это держать. Как термос)) Девочки,у кого есть ик термометр для тела,поделитесь,стоит -ли покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 chilla-la, у нас дедушка девченкам чуни из овчинки шьет из старой шубы. Как сапожки. Будем в них. Сейчас у нас чуни из искусств.меха от комбеза, одеваю колготки, штаны, шерст носки и чуни. В коляске одеяло. Ноги теплые. На улице -5 А еще я одела носки на тапки девочкам и они целый час тусили в обуви! Орали первые минут 10 правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки,у кого есть ик термометр для тела,поделитесь,стоит -ли покупать? Стоит!!! Мы только им и спасаемся, обычным я бы чекнулась мерить. Мы всей семьей пришли к выводу, что вся наша болезнь - это таки ЗУБЫ... И вот почему: - Врач признаков болезни не нашла (есть только немножко насморк, но не ручьем) - У нас только сейчас полили слюни рекой, до этого слюней не было. - Нижняя десна жесть какая красная - Все признаки боли в десне - плачет постоянно, ненадолго помогает калгель, получше вибуркол, а после жаропонижаего (и болеобезболивающего) нурофена или парацетамола мы вообще довольны жизнью. Сейчас вот темпы нет, поэтому эти лекарства не давала - так это сразу капец - хнычет постоянно. Сейчас вот вибуркол поставили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 chilla-la, это вы сейчас уже мерзнете? Мы пока ходим в носках и сверху пуховых пинетках, накрываю пледом - и тепло. а мы так ваще тока в пенетках от комбеза без всяких носок и пледов А еще я одела носки на тапки девочкам и они целый час тусили в обуви! Орали первые минут 10 правда Так я ж уже не раз почему диферамбы пела про эту идею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А еще мы жуем липучку у сандаля, я отбираю, а она как его увидит, аж до истерики... этой липучкой раздирает себе десна и губы, неужели так легче??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 июнь2012, я помню, помню, вот и одела! У тебя до сих пор в носках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мяу-Муррр, мой тоже липучки уважает, у нас на зеркале от коврика есть и на подгузах многоразовых, так что тоже одевай сверху носки на ботинки, а то мой без носок тока и открывал липучки У тебя до сих пор в носках? да, и думаю ещё не скоро снимем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мяу-Муррр, поэтому и одела носки. Одна жрала их, вторая орала и снималп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 да нечего мне сказать ни про СС, ни про ГВ, ни про капризы при зубах, ни про бессонные ночи..... ни "сыпать" же мне вам "соль на раны" и рассказывать как мы спим с 22.30 до 9.30(а в выхи до 10) :Crazy: В выхи у свекрови были, а вчера на концерте тусила щас вот буду читать, что вы тут за вчера и сегодня накатали Ну так хоть дай знать, что жива-здорова, ато пишет человек каждый день, а потом бац и пропал))) А что ж не рассказать как вы всю ночь спите??? Расскажи))) мы будем молча по белому завидовать)))) А если честно, мне нравится твои сообщения читать, ты все можешь и ничего не боишься, уважаю таких женщин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) ты все можешь и ничего не боишься, уважаю таких женщин))) во-во, Юля у нас молодец, мне тоже нравится ее жизненная позиция! МамаКира, а я сегодня по твоему примеру купила наклейку на окна с дедом морозом, завтра буду лепить))) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) У меня сегодня ЧП - ударилась мизинцем левой ноги о весы свои стеклянные. Девочки, боль непередаваемая. Саша был на работе, а я в зале полы протирала. Как села на пол, ногу схватила и как та баба Яга в сказке, раскачивалась и тихо выла, чтоб детей не напугать. Сейчас ноготь синий. Супруг говорит, что он слезет. Я, в своё время в начальной школе прищемила большой палец руки и знаю, что значит слезающий ноготь. Не хотелось бы. Изменено 26 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) А еще сегодня Ане купила "олимпийский" поильник))) - он уже для обучения пить из кружки, там твердый откидывающийся носик из которого все само льется (т.е. сосать не надо), а еще моно верх снять и получается удобная детская кружка с ручками. Аня из него пьет хорошо, только когда трясет им, то все вокруг поливает КатяКатенькаКатюша, ой, у меня аж муршки по коже.... а точно ноготь синий? Мож просто синяк под ним так выглядит? Хотя я в этом не шарю, такого не было. Но у других видела - мало приятного... Изменено 26 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ой, у меня аж муршки по коже.... а точно ноготь синий? Мож просто синяк под ним так выглядит? Хотя я в этом не шарю, такого не было. Но у других видела - мало приятного... Ну я конечно неправильно выразилась, пардон, под ногтем ткань синяя. Болит именно под ногтем. Я видела в Ашане в детском отделе такой поильник. У нас такой у Маши от Мира детства. А этот дороже из-за "Олимпийской символики". Когда Ромыч до него добирается - капец! Мама, иди за тряпкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) У меня сегодня ЧП - ударилась мизинцем левой ноги о весы свои стеклянные. Девочки, боль непередаваемая. Саша был на работе, а я в зале полы протирала. Как села на пол, ногу схватила и как та баба Яга в сказке, раскачивалась и тихо выла, чтоб детей не напугать. Сейчас ноготь синий. Супруг говорит, что он слезет. Я, в своё время в начальной школе прищемила большой палец руки и знаю, что значит слезающий ноготь. Не хотелось бы. Ох, сочувствую тебе...это мягко говоря очень неприятно....я будучи Б перед свадьбой при щемила средний палец правой руки пластиковой дверью...было тоже ппц как больно, ноготь больше половины синий, пришлось делать красные ногти, еле перекрыли синяк..а хотела нежный маникюр невесты ) к ним были у меня ярко красные губы))) никогда бы не подумала в юности, что буду такой невестой - беременной, без фаты, с красными губами и ногтями и синяком на среднем пальце- но хорошо хоть не на безымянном )))) но получилось интересно А ноготь правда потом слазит Изменено 26 ноября 2013 пользователем MeDVa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Вот... родила двоих детей. Обе Б мучилась от боли в лобке, как и многие здесь. Теперь и в ББП нашла статью про этот неприятный синдром: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/beremennost-i-simfizit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения