Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

А еще решила под попку ей маленькую пенку брать (туристическую), т.к. конмбез, конечно теплый и не промокаемый, но на ледяную корку как-то стремно сажать

купи в строительном магазине(я в леруа взяла) подложка под теплый пол, она как пенка тока потоньше и с одной стороны фальгирована - вещь!!! проверено на себе! они есть разных метражей, 1 кв.м. я за 100 р брала

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, да я уже из кладовки достала пенку-туристическую (поджопник в простонародье),она толстенькая и удобная))) Но за совет спасибо!

КатяКатенькаКатюша, Маша и Медведи??? У меня муж в сентябре на их концерт билеты на НАШЕМ выиграл))), но Аня заболела и мы не пошли(((

КатяКатенькаКатюша, Маша и Медведи??? У меня муж в сентябре на их концерт билеты на НАШЕМ выиграл))), но Аня заболела и мы не пошли(((

:D :D :D Нет. Скрипачка Маша из Король и Шут. :D

Мы тут с Юлей на концерты ходили.)))

купи в строительном магазине(я в леруа взяла) подложка под теплый пол, она как пенка тока потоньше и с одной стороны фальгирована - вещь!!! проверено на себе! они есть разных метражей, 1 кв.м. я за 100 р брала

У нас этой подложкой давняя любовь :) в служебном автобусе были пластиковые сидения, поэтому у каждой барышне в сумочке была эта не заменимая вещь :)

К слову об обуви, у меня Лев в валенках на носок мерзнет, что делать не знаю, на куому денег жалко, учитывая, что я Льва из коляски не достаю. Как зиму ходить будем, понятия не имею.

июнь2012, да я уже из кладовки достала пенку-туристическую (поджопник в простонародье),она толстенькая и удобная))) Но за совет спасибо!

у меня этих пенок штук 5-6, я турист еще тот :Crazy: но это круче! просто если вдруг окажешься в строительном магазине, то прикупи ;)

У нас этой подложкой давняя любовь :) в служебном автобусе были пластиковые сидения, поэтому у каждой барышне в сумочке была эта не заменимая вещь :)

Во-во! мы в октябре на шашлыки к знакомым ездили, пол ночи на улице сидели и нифига на этой штуке попа не мерзла(подруга спецом привезла с собой эту подложку) я тут же ломаналусь в магазин за этой штукой, что было :sorry:

Записала себе. Но пока именно СЕБЕ))). Вчера пришла мысль. что холодно на лавочке без подпопника. надо купить этот туристический. Попаду в магазин, теперь на подложку посмотрю. Ну и поятное дело заодно и малым

Разболелись малыши....

Мусянька, знаю точно, что молочки и кисломолочки нельзя. Можно мяса не давать. А каши и овощи если у ребенка есть аппетит, то можно. Ну и да, регидрон (хумана электролит) - много пить.

мы когда гуляем на больших площадках я почти у всех мамочек вижу эти поджопники.

они и детей на качели на них сажают и сами сидят на лавочках на них

Спасибо за поздравления - эх, 10 месяцев уже ))))

А у нас сегодня Катюшу стошнило сразу после завтрака

У нас тоже самое. Позавчера ночью Еву стошнило потом весь день было нормально - ни поноса, ни темпы. Сегодня утром дала грудь, она поела и сразу все вырвала (((( Врач приходила - сказала, что реакция на зубы ((( Ева сегодня весь день вялая ((((

v oblakah, с Десяточкой Вас:)

А у нас снег идет,ну типа первый..это в казани:)на дальнем востоке у мужа давно зима:D

у меня Лев в валенках на носок мерзнет, что делать не знаю, на куому денег жалко

а что, куома теплее обычных валенок?

chilla-la, это вы сейчас уже мерзнете? Мы пока ходим в носках и сверху пуховых пинетках, накрываю пледом - и тепло.

а что, куома теплее обычных валенок?

chilla-la, это вы сейчас уже мерзнете? Мы пока ходим в носках и сверху пуховых пинетках, накрываю пледом - и тепло.

Куома для подвижных гулянок,сидя в ней ноги мерзнут. Меня как-то продавец куомы в магазине научил,что перед подвижной гулянкой надо их на батарею поставить,а потом на ногу надеть и они тогда около двух часов будут тепло это держать. Как термос))

Девочки,у кого есть ик термометр для тела,поделитесь,стоит -ли покупать?

chilla-la, у нас дедушка девченкам чуни из овчинки шьет из старой шубы. Как сапожки. Будем в них. Сейчас у нас чуни из искусств.меха от комбеза, одеваю колготки, штаны, шерст носки и чуни. В коляске одеяло. Ноги теплые. На улице -5

А еще я одела носки на тапки девочкам и они целый час тусили в обуви! Орали первые минут 10 правда

Девочки,у кого есть ик термометр для тела,поделитесь,стоит -ли покупать?

Стоит!!! Мы только им и спасаемся, обычным я бы чекнулась мерить.

Мы всей семьей пришли к выводу, что вся наша болезнь - это таки ЗУБЫ... И вот почему:

- Врач признаков болезни не нашла (есть только немножко насморк, но не ручьем)

- У нас только сейчас полили слюни рекой, до этого слюней не было.

- Нижняя десна жесть какая красная

- Все признаки боли в десне - плачет постоянно, ненадолго помогает калгель, получше вибуркол, а после жаропонижаего (и болеобезболивающего) нурофена или парацетамола мы вообще довольны жизнью. Сейчас вот темпы нет, поэтому эти лекарства не давала - так это сразу капец - хнычет постоянно. Сейчас вот вибуркол поставили....

а мы так ваще тока в пенетках от комбеза без всяких носок и пледов :sorry:

А еще я одела носки на тапки девочкам и они целый час тусили в обуви! Орали первые минут 10 правда

Так я ж уже не раз почему диферамбы пела про эту идею :Crazy:

• Нравится 1

А еще мы жуем липучку у сандаля, я отбираю, а она как его увидит, аж до истерики... этой липучкой раздирает себе десна и губы, неужели так легче???

июнь2012, я помню, помню, вот и одела! У тебя до сих пор в носках?

Мяу-Муррр, мой тоже липучки уважает, у нас на зеркале от коврика есть и на подгузах многоразовых, так что тоже одевай сверху носки на ботинки, а то мой без носок тока и открывал липучки ;)

У тебя до сих пор в носках?

да, и думаю ещё не скоро снимем :Crazy:

Мяу-Муррр, поэтому и одела носки. Одна жрала их, вторая орала и снималп

да нечего мне сказать ни про СС, ни про ГВ, ни про капризы при зубах, ни про бессонные ночи..... :sorry: ни "сыпать" же мне вам "соль на раны" и рассказывать как мы спим с 22.30 до 9.30(а в выхи до 10) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

В выхи у свекрови были, а вчера на концерте тусила ;) щас вот буду читать, что вы тут за вчера и сегодня накатали

Ну так хоть дай знать, что жива-здорова, ато пишет человек каждый день, а потом бац и пропал)))

А что ж не рассказать как вы всю ночь спите??? Расскажи))) мы будем молча по белому завидовать))))

А если честно, мне нравится твои сообщения читать, ты все можешь и ничего не боишься, уважаю таких женщин)))

• Нравится 1

ты все можешь и ничего не боишься, уважаю таких женщин)))

во-во, Юля у нас молодец, мне тоже нравится ее жизненная позиция!

МамаКира, а я сегодня по твоему примеру купила наклейку на окна с дедом морозом, завтра буду лепить)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

У меня сегодня ЧП - ударилась мизинцем левой ноги о весы свои стеклянные. Девочки, боль непередаваемая. Саша был на работе, а я в зале полы протирала. Как села на пол, ногу схватила и как та баба Яга в сказке, раскачивалась и тихо выла, чтоб детей не напугать. Сейчас ноготь синий. Супруг говорит, что он слезет. Я, в своё время в начальной школе прищемила большой палец руки и знаю, что значит слезающий ноготь. Не хотелось бы. :(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

А еще сегодня Ане купила "олимпийский" поильник))) - он уже для обучения пить из кружки, там твердый откидывающийся носик из которого все само льется (т.е. сосать не надо), а еще моно верх снять и получается удобная детская кружка с ручками. Аня из него пьет хорошо, только когда трясет им, то все вокруг поливает :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, ой, у меня аж муршки по коже.... а точно ноготь синий? Мож просто синяк под ним так выглядит? Хотя я в этом не шарю, такого не было. Но у других видела - мало приятного...

post-65152-0-04398700-1385492712_thumb.jpeg

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ой, у меня аж муршки по коже.... а точно ноготь синий? Мож просто синяк под ним так выглядит? Хотя я в этом не шарю, такого не было. Но у других видела - мало приятного...

Ну я конечно неправильно выразилась, пардон, под ногтем ткань синяя. Болит именно под ногтем.

Я видела в Ашане в детском отделе такой поильник. У нас такой у Маши от Мира детства. А этот дороже из-за "Олимпийской символики". :D

1001341888.jpgКогда Ромыч до него добирается - капец! Мама, иди за тряпкой! :Crazy:

У меня сегодня ЧП - ударилась мизинцем левой ноги о весы свои стеклянные. Девочки, боль непередаваемая. Саша был на работе, а я в зале полы протирала. Как села на пол, ногу схватила и как та баба Яга в сказке, раскачивалась и тихо выла, чтоб детей не напугать. Сейчас ноготь синий. Супруг говорит, что он слезет. Я, в своё время в начальной школе прищемила большой палец руки и знаю, что значит слезающий ноготь. Не хотелось бы. :(

Ох, сочувствую тебе...это мягко говоря очень неприятно....я будучи Б перед свадьбой при щемила средний палец правой руки пластиковой дверью...было тоже ппц как больно, ноготь больше половины синий, пришлось делать красные ногти, еле перекрыли синяк..а хотела нежный маникюр невесты ) к ним были у меня ярко красные губы))) никогда бы не подумала в юности, что буду такой невестой - беременной, без фаты, с красными губами и ногтями и синяком на среднем пальце- но хорошо хоть не на безымянном )))) но получилось интересно

А ноготь правда потом слазит

Изменено пользователем MeDVa
  • Нравится 1

Вот... родила двоих детей. Обе Б мучилась от боли в лобке, как и многие здесь. Теперь и в ББП нашла статью про этот неприятный синдром: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/beremennost-i-simfizit

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...