Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

МамаКира, Мяу-Муррр, ну прям засмущали :confusion: а иногда стараюсь сдерживаться и что то не писать, а то у меня вечно получается, что я то умничаю, то не согласная :m0591:

Ну так хоть дай знать, что жива-здорова, ато пишет человек каждый день, а потом бац и пропал)))

у свекрови инет хреново на смарфоне работал, так что перечитала вас тока в машине по дороге домой, а писать не убодно(трясет в машине и укачивает меня), а вчера жо.. в мыле была: поработать надо и собраться на концерт и маме ребенка оттащить со вмеми причендалами... ещё надо было деньги в банк отнести т.к. сегодня у нас последний день закрытия ипотеки, но тут договорилась с начальником, что он мне на счет перевел, а я ему наличкой отдала :sorry:

Зато сына себя чудесно вел у родителей и у мужа отпрасилась ещё на концерт и уже с подругами договорилась, так что 6-го опять пойду тусить :P

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

MeDVa, спасибо. Уж лучше такой экстрованантный боевой расскрас, чем... у моей знакомой перед свадьбой влезла простуда на губе. Вот уж где ЗАДНИЦА! :D На всех фотках и видео.

Мяу-Муррр, у нас 2 поильника, оба жесткие, один не проливайка т.к. машет он у меня этим поильником на будте здоровы, а не проливайку ставлю перед ним и сам знает что с ним делать )))

А вот для густых напиткой(типа коктель с гречкой/рисом от агуши) вот такой

00000001916.jpg

КатяКатенькаКатюша,  простуда у меня тоже была, за день до свадьбы отпала ))))

О! Наша Томочка сменила аву! Красивая у нас невестушка! :m0591::love::heart::girl_in_love_2::kiss2::smilie_girl_089::smilie_girl_309::smilie_girl_321:

MeDVa, ой... у меня она долго. Перед праздниками тоже вылезала, зараза. :)

• Нравится 1

О! Наша Томочка сменила аву! Красивая у нас невестушка! :m0591::love::heart::girl_in_love_2::kiss2::smilie_girl_089::smilie_girl_309::smilie_girl_321:

MeDVa, ой... у меня она долго. Перед праздниками тоже вылезала, зараза. :)

Сбегала в тему почты, посмотрела вашу невесту, красавица Амелюшка!

• Нравится 1

Сбегала в тему почты, посмотрела вашу невесту, красавица Амелюшка!

Королевна! :D

• Нравится 1

А Ладушка у нас по- суровому пьет вместо поильника из граненого стакана ))) подарил кто-то для прикола, а она на него запала... Уже приноровилась не обливаться

• Нравится 2

Ой, девочки, а вот мою знакомую брат жениха решил похитить на прогулке, да не расчитал и сильно дернул девушку, да уронил лицом на асфальт.

Все в шоке были, когда она с кровавыми царапинами в ресторан приехала, да кще и со словами "все нормально"

• Нравится 5

А мои до сих пор плохо пьют из поильников. Иногда компот даю в бутылке. ... когда же они научатся уже? И бутылку не держат...

А моя даже ночью бутыль сама держит. А еще, когда даю поильник в руки, она резко откидывается назад и глаза закатывает - не важно, что там сзади))) А когда в поильнике пойло заканчивается, она пытается еще сильнее голову назад запрокинуть, чтобы потекло :Crazy:

Ксюш, ты где там? Как дела с мужем? Как же так, ты так сильно хотела на нашу встречу, неужели не получится?:(

• Нравится 1

Мяу-Муррр, какая молодец! До нашего пока не доходит, что нужно поднять дно! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ой, Марина, про свадьбу напомнила....))

У меня на свадьбе тож был облом. И не один :D

Главный - мне отказала в прическе парикмахер вечером накануне свадьбы. Какая-то шлея ей под хвост попала. Мы договорились, допустим, что я в 20.00 к ней приду. А мы приехали в 20.30 (зал украшали). И всё....Вобщем, я полночи прорыдала. Утром пошла в соседнюю парикмахерскую с просьбой, сделайте хоть что нибудь. Ну, девочка по бырику что-то соорудила. Вот так я и была: по факту без прически, с мешками под глазами (от недосыпа и слез). Фотки в моих альбомах в ВК есть)))

Второй обломчик. Уже сделаный французский маникюр пришлось переделывать опять таки в ночь перед свадьбой: я под корень сломала ноготь на правой руке на безымянном пальце. Именно тот, который демонстрирует кольцо....)))

Третий. Ы пятницу накануне свадьбы позвонила моя свидетельница. У неё заклинило спину, ходить не может... Попросла другую подружку. Но она уже не стала переиначвать свой наряд, была в брючном костюме. Спасибо, что вообще согласилась. Кстати, дружкой была отличной.

Ну и еще куча мелочей, сейчас уже всех и не вспомню. Например, забыли дома реквизит, который нужен был на прогулке. Забыли мне платок (который одевают, когда фату снимают) - сестра дала свой красный. Забыли мне обувь на второй день (отмечали на турбазе, там же ночевали все). И т.д. и т.п.

Самое ужасное - это конечно прическа, я не чувствовала себя уверенной. Но это было недолго. А потом плюнула, расслабилась и уже на все мелочи не обращала внимания. Сам день был счастливым! Да и потом ничё так))))

Что-то накатили воспоминания)))

• Нравится 6

MeDVa, у меня есть граненый стакан. Купила специально... Когда мама переезжала в новую кв-ру, у неё в посуде обнаружила очень красивый старинный подстаканник, как в поездах. Я его себе прихвастизирвала и прикупила ему граненый стаканец. :D

chilla-la, жених не испортил лицо брату? :Crazy:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а там вообще ляпота была, у невесты была сестра-близняшка, и брат жениха тоже близнец :)

Девушки, а давайте свадебными фотографиями в соответсвующей темке поделимся, это всегда так интересно и романтично. Если я не засну раньше Льва, то добреду до компа и выложу.

• Нравится 1

chilla-la, близнецы... :D Кто-то мордашкой выделился. :D

matilda938, отлично Ты выглядела на свадьбе! :flower:

Я за неделю до свадьбы половину ногтей переломала, которые так долго отращивала и берегла. Так что пришлось наклеивать типсы. :D

Бэтэшка, с десятым месяцочком Валерию!!!

Хочушка+Улыбашка))) и Реальная, с девятым месяцочком

Богдана и Адриана!!!

post-462125-1327249143,0394.jpg

• Нравится 2

matilda938,  вот это да! Такой квест на пути к семейному союзу! Главное, что ты смогла расслабиться и это не испортило праздника!

А я еще вспомнила, как не спала почти...бусинки на сумочку пришивала... Спала час- полтора... Во дурында... И на самой свадьбе чувствовала себя бодрячком... Видимо адреналин пер! Я фотку выложу в нашу группу по позже, хорошая идея у Алены

• Нравится 1

Девушки, а давайте свадебными фотографиями в соответсвующей темке поделимся, это всегда так интересно и романтично. Если я не засну раньше Льва, то добреду до компа и выложу.

Вы меня не узнаете, если я Вам покажу фото своё свадебное. :confusion:

Алина про свои приключения свадебные написала, я сразу свои вспомнила...

В свадебное утро пробуждение было просто высший класс! У нас с мамой была 2-комн. кв-ра. В одной комнате спали 2 человека, в другой 5 (в том числе и я). Я спала со своей сестрой на надувном 2-спальном матрасе. Рядом, в ногах стоял насос от него. И когда утром бабуля пошла в туалет, задела насос ногой. Он упал на бок, где кнопка, включился и сильно загудел.. УТРО БЫЛО БОБРЫМ! :D

Никогда не думала, смотря "Сам себе режиссёр", что падения на свадьбе - это про меня!

Однако... Упала под свадебный стол, когда пошла танцевать, зацепившись каблуком за оторванный край подьюбника с кольцами! :Crazy: Я была трезва! :D

Девчата, создала альбом для свадебных фотографий в темке ВК. Сейчас что-нибудь посмотрю из своего архива.

Ещё, просьба. Под фотографией пишите кто это и дата события. Мне это будет очень приятно. :friend:

• Нравится 7

Нашла на мамином компе фотки с нашей свадьбы, закинула парочку в темку.

• Нравится 2

matilda938, о,мне это знакомо. Только у меня парикмахер утром дня свадьбы просто не пришла и все. Вечером забухала,а утром я ей дозвонилась спустя часа два и она сказала,что не прилет. А еще свидетельнице на выкупе пробкой от шампанского в глаз попали, пришлось экстренно поменять свидетельницу,т.к с бланшем ни она ни я не хотели,чтобы она на фото сверкала. А на стрелке В.О. ,когда нас фоткали нас с головой окатило волной из Невы. А еще мы на ,15 часа опаздали на банкет,т.кводитель был не опытный и плохо город знал,провез по всем пробкам. Это я молчу,что каравай забыли в багажнике машины,которвя после регистрации уехала. А главный казус,что мне стало очень велико платье,покупала его заранее месяца за три,и моя мама всю ночь его ушивала. И я боялась всю свадьбу его потерять. А еще мы потеряли часть подарков,т.к нас загрузили в авто,подарки покидали в багажник и мы уехали. Ночь. Привез нас таксист,выгрузились. Я в белом платье и муж подарки унести пытается. И что-то все таки оставили у подьезда. Зато есть чего вспомнить

фото добавлю завтра. с планшета не умею

• Нравится 4

Maks2412, ооо, какой экстрим.

Мы тоже на банкет кстати припоздали, папа мой там изнервничался- все гости голодные, а нас где-то носит)))

Сейчас уже действительно это с улыбкой вспоминается))))

Девочки, всем привет. У меня СОС!!! Я не смогла сегодня купить детские стульчики...Это полный дурдом, дебильный наш город - какая то дыра! Ездила в Икею специально в Казань, в 7 утра выехала в 21 вернулась, купила столы и т.д., всякую фигню по мелочи, бросила Полину с мамой. А в Казани кончались стульчики пластмассовые детские. У нас в городе тоже их нет. Чего делать то? Есть кто у нас из Н.Новгорода? Может там в Икее мне кто-нить купит и передаст автобусом? В вскр открытие уже, а у меня нет детских стульев.

Глянула в теме ваши свадебные фото-обалдеть как красиво. Все такие юные и счастливые. А я 100 лет назад замуж выходила, тогда и цифровиков то и не было, только пленочные. Капец, старая я как мамонт!

Мусянька, Наташа, как Вы с Катюшей? Выкладывай фото девочек наших, красоточек!

Стоит!!! Мы только им и спасаемся, обычным я бы чекнулась мерить.

А какой у вас?вы сверяли с ртутным показания?не врет?

mama--2013, Я в китае заказывала, совсем недорого, в темке про китай есть. Он немного привирает, на нем написано, что погрешность 0.3, т.е в одной подмышке 37.0 моет показать, а в другой 37.6. Я поэтому всегда стреляю им раза 2-3 и беру среднее, получается точно. Зато весь процесс занимает считанные секунды, с ребенком это очень удобно, особенно ночью.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...