июнь2012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 МамаКира, Мяу-Муррр, ну прям засмущали а иногда стараюсь сдерживаться и что то не писать, а то у меня вечно получается, что я то умничаю, то не согласная Ну так хоть дай знать, что жива-здорова, ато пишет человек каждый день, а потом бац и пропал))) у свекрови инет хреново на смарфоне работал, так что перечитала вас тока в машине по дороге домой, а писать не убодно(трясет в машине и укачивает меня), а вчера жо.. в мыле была: поработать надо и собраться на концерт и маме ребенка оттащить со вмеми причендалами... ещё надо было деньги в банк отнести т.к. сегодня у нас последний день закрытия ипотеки, но тут договорилась с начальником, что он мне на счет перевел, а я ему наличкой отдала Зато сына себя чудесно вел у родителей и у мужа отпрасилась ещё на концерт и уже с подругами договорилась, так что 6-го опять пойду тусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MeDVa, спасибо. Уж лучше такой экстрованантный боевой расскрас, чем... у моей знакомой перед свадьбой влезла простуда на губе. Вот уж где ЗАДНИЦА! На всех фотках и видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мяу-Муррр, у нас 2 поильника, оба жесткие, один не проливайка т.к. машет он у меня этим поильником на будте здоровы, а не проливайку ставлю перед ним и сам знает что с ним делать ))) А вот для густых напиткой(типа коктель с гречкой/рисом от агуши) вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, простуда у меня тоже была, за день до свадьбы отпала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 О! Наша Томочка сменила аву! Красивая у нас невестушка! MeDVa, ой... у меня она долго. Перед праздниками тоже вылезала, зараза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 О! Наша Томочка сменила аву! Красивая у нас невестушка! MeDVa, ой... у меня она долго. Перед праздниками тоже вылезала, зараза. Сбегала в тему почты, посмотрела вашу невесту, красавица Амелюшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сбегала в тему почты, посмотрела вашу невесту, красавица Амелюшка! Королевна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А Ладушка у нас по- суровому пьет вместо поильника из граненого стакана ))) подарил кто-то для прикола, а она на него запала... Уже приноровилась не обливаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ой, девочки, а вот мою знакомую брат жениха решил похитить на прогулке, да не расчитал и сильно дернул девушку, да уронил лицом на асфальт. Все в шоке были, когда она с кровавыми царапинами в ресторан приехала, да кще и со словами "все нормально" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А мои до сих пор плохо пьют из поильников. Иногда компот даю в бутылке. ... когда же они научатся уже? И бутылку не держат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А моя даже ночью бутыль сама держит. А еще, когда даю поильник в руки, она резко откидывается назад и глаза закатывает - не важно, что там сзади))) А когда в поильнике пойло заканчивается, она пытается еще сильнее голову назад запрокинуть, чтобы потекло Ксюш, ты где там? Как дела с мужем? Как же так, ты так сильно хотела на нашу встречу, неужели не получится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, какая молодец! До нашего пока не доходит, что нужно поднять дно! Изменено 26 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ой, Марина, про свадьбу напомнила....)) У меня на свадьбе тож был облом. И не один Главный - мне отказала в прическе парикмахер вечером накануне свадьбы. Какая-то шлея ей под хвост попала. Мы договорились, допустим, что я в 20.00 к ней приду. А мы приехали в 20.30 (зал украшали). И всё....Вобщем, я полночи прорыдала. Утром пошла в соседнюю парикмахерскую с просьбой, сделайте хоть что нибудь. Ну, девочка по бырику что-то соорудила. Вот так я и была: по факту без прически, с мешками под глазами (от недосыпа и слез). Фотки в моих альбомах в ВК есть))) Второй обломчик. Уже сделаный французский маникюр пришлось переделывать опять таки в ночь перед свадьбой: я под корень сломала ноготь на правой руке на безымянном пальце. Именно тот, который демонстрирует кольцо....))) Третий. Ы пятницу накануне свадьбы позвонила моя свидетельница. У неё заклинило спину, ходить не может... Попросла другую подружку. Но она уже не стала переиначвать свой наряд, была в брючном костюме. Спасибо, что вообще согласилась. Кстати, дружкой была отличной. Ну и еще куча мелочей, сейчас уже всех и не вспомню. Например, забыли дома реквизит, который нужен был на прогулке. Забыли мне платок (который одевают, когда фату снимают) - сестра дала свой красный. Забыли мне обувь на второй день (отмечали на турбазе, там же ночевали все). И т.д. и т.п. Самое ужасное - это конечно прическа, я не чувствовала себя уверенной. Но это было недолго. А потом плюнула, расслабилась и уже на все мелочи не обращала внимания. Сам день был счастливым! Да и потом ничё так)))) Что-то накатили воспоминания))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) MeDVa, у меня есть граненый стакан. Купила специально... Когда мама переезжала в новую кв-ру, у неё в посуде обнаружила очень красивый старинный подстаканник, как в поездах. Я его себе прихвастизирвала и прикупила ему граненый стаканец. chilla-la, жених не испортил лицо брату? Изменено 26 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, а там вообще ляпота была, у невесты была сестра-близняшка, и брат жениха тоже близнец Девушки, а давайте свадебными фотографиями в соответсвующей темке поделимся, это всегда так интересно и романтично. Если я не засну раньше Льва, то добреду до компа и выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) chilla-la, близнецы... Кто-то мордашкой выделился. matilda938, отлично Ты выглядела на свадьбе! Я за неделю до свадьбы половину ногтей переломала, которые так долго отращивала и берегла. Так что пришлось наклеивать типсы. Бэтэшка, с десятым месяцочком Валерию!!! Хочушка+Улыбашка))) и Реальная, с девятым месяцочком Богдана и Адриана!!! Изменено 26 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 matilda938, вот это да! Такой квест на пути к семейному союзу! Главное, что ты смогла расслабиться и это не испортило праздника! А я еще вспомнила, как не спала почти...бусинки на сумочку пришивала... Спала час- полтора... Во дурында... И на самой свадьбе чувствовала себя бодрячком... Видимо адреналин пер! Я фотку выложу в нашу группу по позже, хорошая идея у Алены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девушки, а давайте свадебными фотографиями в соответсвующей темке поделимся, это всегда так интересно и романтично. Если я не засну раньше Льва, то добреду до компа и выложу. Вы меня не узнаете, если я Вам покажу фото своё свадебное. Алина про свои приключения свадебные написала, я сразу свои вспомнила... В свадебное утро пробуждение было просто высший класс! У нас с мамой была 2-комн. кв-ра. В одной комнате спали 2 человека, в другой 5 (в том числе и я). Я спала со своей сестрой на надувном 2-спальном матрасе. Рядом, в ногах стоял насос от него. И когда утром бабуля пошла в туалет, задела насос ногой. Он упал на бок, где кнопка, включился и сильно загудел.. УТРО БЫЛО БОБРЫМ! Никогда не думала, смотря "Сам себе режиссёр", что падения на свадьбе - это про меня! Однако... Упала под свадебный стол, когда пошла танцевать, зацепившись каблуком за оторванный край подьюбника с кольцами! Я была трезва! Девчата, создала альбом для свадебных фотографий в темке ВК. Сейчас что-нибудь посмотрю из своего архива. Ещё, просьба. Под фотографией пишите кто это и дата события. Мне это будет очень приятно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Нашла на мамином компе фотки с нашей свадьбы, закинула парочку в темку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 matilda938, о,мне это знакомо. Только у меня парикмахер утром дня свадьбы просто не пришла и все. Вечером забухала,а утром я ей дозвонилась спустя часа два и она сказала,что не прилет. А еще свидетельнице на выкупе пробкой от шампанского в глаз попали, пришлось экстренно поменять свидетельницу,т.к с бланшем ни она ни я не хотели,чтобы она на фото сверкала. А на стрелке В.О. ,когда нас фоткали нас с головой окатило волной из Невы. А еще мы на ,15 часа опаздали на банкет,т.кводитель был не опытный и плохо город знал,провез по всем пробкам. Это я молчу,что каравай забыли в багажнике машины,которвя после регистрации уехала. А главный казус,что мне стало очень велико платье,покупала его заранее месяца за три,и моя мама всю ночь его ушивала. И я боялась всю свадьбу его потерять. А еще мы потеряли часть подарков,т.к нас загрузили в авто,подарки покидали в багажник и мы уехали. Ночь. Привез нас таксист,выгрузились. Я в белом платье и муж подарки унести пытается. И что-то все таки оставили у подьезда. Зато есть чего вспомнить фото добавлю завтра. с планшета не умею 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Maks2412, ооо, какой экстрим. Мы тоже на банкет кстати припоздали, папа мой там изнервничался- все гости голодные, а нас где-то носит))) Сейчас уже действительно это с улыбкой вспоминается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, всем привет. У меня СОС!!! Я не смогла сегодня купить детские стульчики...Это полный дурдом, дебильный наш город - какая то дыра! Ездила в Икею специально в Казань, в 7 утра выехала в 21 вернулась, купила столы и т.д., всякую фигню по мелочи, бросила Полину с мамой. А в Казани кончались стульчики пластмассовые детские. У нас в городе тоже их нет. Чего делать то? Есть кто у нас из Н.Новгорода? Может там в Икее мне кто-нить купит и передаст автобусом? В вскр открытие уже, а у меня нет детских стульев. Глянула в теме ваши свадебные фото-обалдеть как красиво. Все такие юные и счастливые. А я 100 лет назад замуж выходила, тогда и цифровиков то и не было, только пленочные. Капец, старая я как мамонт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мусянька, Наташа, как Вы с Катюшей? Выкладывай фото девочек наших, красоточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Стоит!!! Мы только им и спасаемся, обычным я бы чекнулась мерить. А какой у вас?вы сверяли с ртутным показания?не врет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 mama--2013, Я в китае заказывала, совсем недорого, в темке про китай есть. Он немного привирает, на нем написано, что погрешность 0.3, т.е в одной подмышке 37.0 моет показать, а в другой 37.6. Я поэтому всегда стреляю им раза 2-3 и беру среднее, получается точно. Зато весь процесс занимает считанные секунды, с ребенком это очень удобно, особенно ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения