Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

во-во, Юля у нас молодец, мне тоже нравится ее жизненная позиция!

МамаКира, а я сегодня по твоему примеру купила наклейку на окна с дедом морозом, завтра буду лепить)))

А я купила наклейку большую прозрачную такую на дверь входную. Там контур снеговика,елка и снежинки золотистые)))

А Ладушка у нас по- суровому пьет вместо поильника из граненого стакана ))) подарил кто-то для прикола, а она на него запала... Уже приноровилась не обливаться

У Степы любимая поилка с трубочкой. Хорошо пьет из нее,потому что наклонять ее не надо.

А мои до сих пор плохо пьют из поильников. Иногда компот даю в бутылке. ... когда же они научатся уже? И бутылку не держат.г..

Попробуй как раз поильник с трубочкой. Вдруг покатит

mama--2013, Я в китае заказывала, совсем недорого, в темке про китай есть. Он немного привирает, на нем написано, что погрешность 0.3, т.е в одной подмышке 37.0 моет показать, а в другой 37.6. Я поэтому всегда стреляю им раза 2-3 и беру среднее, получается точно. Зато весь процесс занимает считанные секунды, с ребенком это очень удобно, особенно ночью.

Вот я именно из-за ночных измерений и хочу его. А то я так намучилась с ртутным неделю по ночам...

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

G_Tata, вроде ты писала что видео выложила, как Славик ходит. А где искать то?))) В февралятах не нашла.

mama--2013, жду кто подарит на НГ :D :D :D

Подружка вроде обещала

Ну или на годик..

• Нравится 1

Блин, у меня муж дебил! В следующий раз, мне повезет больше)))

Короче, собрала я эти документы на 800 рэ. сами написала справку, из инета взяла, сканы трудовой у меня все с собой. Муж взял на работе НДФЛ 2 идаже не удосужился посмотреть, сколько у него зп. Оказалось, что 26 он на рукки получает, а официально то 30. И у нас получилось по 10900 на рыльце пестика, а надо 10850 и мы в пролете. Оказывается они берут сумму дохода за полгода и делят на 6, так что если сейчас ему напишут за ноябрь меньше тящи на 3 то мы попадаем. Только как в НДФЛ меньше написать... Наверное никак?

Доброе утречко всем!

Мы совсем разболелись,грудь заложена,сопли ручьем,врача вызываю,говорит много вызовов с грудничками совсем с высокой темпой,приходите на фильтр...

Что мне ее переть страшно...у нас похолодало

Из всего лечения даю ей Лазолван.Деринат в нос,свечи Виферон и Вибуркол,а что с залрженностью груди делать,мази типа доктор мом,сопелки нельзя наверно?..?она разогревают а у нее 37 темпа пока

Из свадебных казусов произошло то что меня украл друга друг,мужик которого я не знала вообще,увез в машине и часа 2 катал по городу,сначало я думала что все так и должно быть,ссыканула на том моменте когда пошел 3й 4й час,и он уже явно не шутил,требовал денег и бухла...

Кое как его угоманили,настроение конечно подпорчено и осадок остался....но все равно это самый счастливый день в моей жизни...8 июля в день семьи мы стали семьей:D

Ааа еще один момент подпортил брачную ночь:)месики мать их:D

• Нравится 3

Блин, у меня муж дебил! В следующий раз, мне повезет больше)))

Короче, собрала я эти документы на 800 рэ. сами написала справку, из инета взяла, сканы трудовой у меня все с собой. Муж взял на работе НДФЛ 2 идаже не удосужился посмотреть, сколько у него зп. Оказалось, что 26 он на рукки получает, а официально то 30. И у нас получилось по 10900 на рыльце пестика, а надо 10850 и мы в пролете. Оказывается они берут сумму дохода за полгода и делят на 6, так что если сейчас ему напишут за ноябрь меньше тящи на 3 то мы попадаем. Только как в НДФЛ меньше написать... Наверное никак?

Как обидно... Какие то несчастные 50 руб все портят...

А я купила наклейку большую прозрачную такую на дверь входную. Там контур снеговика,елка и снежинки золотистые)))

А фото покажи так интересно)))

Градусник у меня ушной, быстро можно измерить и не врет 2-3 секунды измеряет, я его в ортопедическом салоне покупала рублей за 500, электронный детский и гибким носиком 10 секунд измеряет))) ито больше врет, в общем с ушным можно понять повышена темпа или нет, я во время прививок им маньячила.

Ильмира23,  доктор мом мне кажется еще нельзя...а как ты определяет что грудь заложена? Хрипы слышно? Надо бы врача так то послушать как следует... Далеко ехать в больницу? Поправляйтесь

Тапачка,  а нельзя договориться с бухгалтерией, что он ноябрь на полставки поработает или за свой счет, а з/п в конверте получит. Тогда получится как надо, или вообще пусть официальную з/п поменьше поставят)))

MeDVa, нет,я вот написала,что предложили приехать,а на дом не придет

Дыхание тяжелое...послушала,внутри чисто,но то что она не откашливает гуляет туда сюда...

matilda938, Алин, оно прям там было, по ссылке на ютюб. Выложила в февралятах тоже )

,и он уже явно не шутил,требовал денег и бухла...

ну прикол, а как парни его вообще нашли? :D
  • Нравится 1

мужик которого я не знала вообще,увез в машине и часа 2 катал по городу,сначало я думала что все так и должно быть,ссыканула на том моменте когда пошел 3й 4й час,и он уже явно не шутил,требовал денег и бухла...

:26_obmorok:

а что муж и гости в это время делали? вообще капец. обычно всё так расписано, чтоб везде успеть, а тут какой-то мужик на несколько часов невесту увез. гад...)

Ильмира23, а альтернативного врача нет,платного? . послушать таки б. но и по холодной погоде с малой идти и потом в поликлинике сидеть как-то некомильфо...

G_Tata, ну я начала паниковать,орать что бы остановил и выпустил меня...ему кто то позвонил,видимо пообещал что просил,и меня вернули:)

Я психанула и выперла его со свадьбы...как то так..

Невеселая история получилась,как будто не свадьбу описывала:D

:26_obmorok:

а что муж и гости в это время делали? вообще капец. обычно всё так расписано, чтоб везде успеть, а тут какой-то мужик на несколько часов невесту увез. гад...)

Ильмира23, а альтернативного врача нет,платного? . послушать таки б. но и по холодной погоде с малой идти и потом в поликлинике сидеть как-то некомильфо...

искали нас,звонили ему...да уж гад,муж был в бешенстве,но обошлось без драки...удивительно,свадьба без мородобоя после такого...:)

Я вот подумала,завтра вызвать еще,если что то сегодня ттт случится,то скорую...

Изменено пользователем Ильмира23

КатяКатенькаКатюша, MeDVa, спасибо, девочки! прям засмущали :m0591:

так, всем болеющим быстро выздороветь! даю установку :D

а я еще горе мамаша.. вчера ходили к стоматологу, читаю заключение уже дома, смотрю она нам почему то 5 зубов отметила, пошла залезла к ребенку в рот.. и правда пятый зуб у нас прорезался :D

а я в день свадьбы утром дома платье порвала, у нас обналичник с одной двери был снят и там гвоздь торчал, я из комнаты уже наряженная выходила и зацепилась(( но там не сильно было видно. так что выходила замуж в порванном платье :D а еще мы до ресторана как то раньше времени добрались и там еще столы не были до конца накрыты и гости стояли бухали без еды на террасе нашего домика снятого для торжества, а мы фотосессились в это время с мужем.

• Нравится 6

А у нас в день свадьбы был жуткий ливень с утра, я так расстроилась. Мне делали прическу, а я чуть не рыдала. Потом вышло солнце и весь день красота была. Еще муж мне букет забыл подарить когда выкупал, только в конце вспомнил. Больше ничего интересного и не было. Разве что как мы ехали домой - муж за рулем (он не пьет), я рядом, сзади 3 человека и под крышей огромное сердце из шаров. По пути нас остановили ребята из игры Дозор (мы тогда играли) и мы вышли фоткаться.

• Нравится 4

А мои до сих пор плохо пьют из поильников. Иногда компот даю в бутылке. ... когда же они научатся уже? И бутылку не держат...

пробкой из кружки или поильник с трубочкой. Мы уже и тем и тем орудуем.

MeDVa,  фото невесты в студию!

mama--2013,  нам ик градусник не понравился... Вообще не правильно показывает температуру! У ребенка 38,5, а он 37 показывает. Зря купила. Не покупай!

MeDVa, спасибо. Уж лучше такой экстрованантный боевой расскрас, чем... у моей знакомой перед свадьбой влезла простуда на губе. Вот уж где ЗАДНИЦА! :D На всех фотках и видео.

ой, кошмар))) всегда думала, что не дай бог такое) еще месячные на свадьбе- тоже жесть. Но хоть не видно)
  • Нравится 2

Инчик //, говорят хорошая примета,дождь в день свадьбы:)

У нас тоже ливень стеной прошел,и тут де солнце

Alexandra.ch, я тоже так думала,и накаркала их себе:)

Я вчера пришла со своими воспоминаниями про свадьбу к мужу. Начала ему напоминать. Он послушал меня и говорит "Не, ну мы точно с разных планет. Как ты всё это помнишь? Я только помню, что мы были счастливы!" Посмотрел на меня (видать удивление не могла я скрыть), добавил "Та помню я твои проблемы с парикмахером, но на свадьбе ничего такого не заметил в прическе, потому и помнить не хочу".

Посидели, повспоминали. Эх....))). Муж говорит, "хорошо, что ты не восприняла все эти недоразумения как знак, что не нужно выходить за меня замуж " :D

• Нравится 9

Посмотрела ваши фото, девочки, вы все красавицы!! А у нас не было свадьбы, расписались в суде и пошли в кафе очень маленькой компанией. И платье у меня было зеленое, у подруги взяла на день, потому что даже не было времени идти что-то покупать, мы очень долго тянули с этим бракосочетанием, а потом надо было либо жениться, либо улепетывать из страны.))) 9 месяцев нам было отведено на раздумье, так мы все это время даже не вспоминали, а потом вот так бегом-бегом. Но я не жалею. Я всегда очень ровно относилась к свадьбе. На чужих люблю бывать, а нал своей даже не задумывалась никогда )

• Нравится 3

А у меня мечта провести свадебную церемонию на каких нибудь островах на годовщину, например лет на 5 или 10 )))

• Нравится 4

Possum, это не главное, главное что вы счастливы,это ваш день....а платье,цветы,рестораны...можно же справить так одну из годовщин:)

Ну там 5 или 10 лети тд

У нас тоже была мысль просто расписаться,потому что надо было уезжать по распределению,но моя мама запротестовала что как так без белого платья,без застолья...ну вот и посидели только молодежью...но и платье конечно мне хотелось:)

• Нравится 1

А у нас не было свадьбы, расписались в суде и пошли в кафе очень маленькой компанией. И платье у меня было зеленое,

У моей сестры не было платья белого на свадьбе, и после росписи дома у родителей мужа тесной компанией просто посидели. На 25 летие совместной жизни, они с мужем решили повенчаться. Была полноценная свадьба: с платьем, рестораном, прогулкой, профи фотками)))

• Нравится 2

Eva29, солнышко, а в Ашане у Вас нет таких стульчиков:mm5lbuti.jpg? Моя мама в Ашане купила два стула таких, жёлтый и синий. Спецом для наших малявок.

• Нравится 1

АААААААААА! Сколько всего пропустила-то! А не была-то всего 3 дня!!! Читаю на 1229 странице...

ДА, за выхи вылезло еще 2 верхних зуба. Наш "зубной лес" продолжается: из 7 зубов - 4 внизу и 3 вверху, причем 2 двойки и 1 единица! КАРАУЛ!

• Нравится 4

А фото покажи так интересно)))

Градусник у меня ушной, быстро можно измерить и не врет 2-3 секунды измеряет, я его в ортопедическом салоне покупала рублей за 500, электронный детский и гибким носиком 10 секунд измеряет))) ито больше врет, в общем с ушным можно понять повышена темпа или нет, я во время прививок им маньячила.

А какой фирмы градусник? Фотку наклеек покажу когда с компа зайду)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...