*ASTRA* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 АААААААААА! Сколько всего пропустила-то! А не была-то всего 3 дня!!! Читаю на 1229 странице... ДА, за выхи вылезло еще 2 верхних зуба. Наш "зубной лес" продолжается: из 7 зубов - 4 внизу и 3 вверху, причем 2 двойки и 1 единица! КАРАУЛ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Eva29, Жень а в казани ты только в икее смотрела?сказали когда будут в наличии?мы здесь ведь,до 12 здесь будем еще,потом в питер и обратно сюда... Может мне узнавать когда будут?и купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Да, конечно, главное, что люди любят друг друга! Я очень люблю смотреть на невест, все как куколки, красавицы, и женихи в костюмах! А сама себя даже и не могла предсьавить в белом платье :-) мои родители тоже просто расписались. И да, согласна, можно отметить годовщину красиво, как Инчик мечтает, на островах :-) на пляже, босиком, в красивом сарафане, с венком из цветов на голове :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) У нас тоже свадьбы не было - я первый раз выходила замуж как положено, поэтому второй раз уже не хотелось этой суеты, а муж мой вобще противник таких торжеств, так что пошли в джинсах в загс и расписались) И ни капельки не жалеем))) Изменено 27 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 чет все сдвоилось ((( ВК: Какие у нас невесты красивые!!!! Все пошла дальше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я объявила войну китайскому народу - нам пришли все посылки, кроме тех, что нужны для фотосессии((( Помимо двух новогодних нарядов застряло где-то два красивых платья... фотаться совсем не в чем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) А у нас в день свадьбы был жуткий ливень с утра, я так расстроилась. Мне делали прическу, а я чуть не рыдала. Потом вышло солнце и весь день красота была... У нас тоже, только вечером перед свадьбой был ливень. У меня была истерика. Перед подъездом образовалась огромная лужа, асфальт в том месте был разбит. Прям озеро было. Я всё боялась, что он меня туда уронит. И лужи все эти до машины. Нёс меня на руках, капец, все, кто смотрел, были в культурном шоке! tomkin, с пятым зубиком нашу карАмельку! ой, кошмар))) всегда думала, что не дай бог такое) еще месячные на свадьбе- тоже жесть. Но хоть не видно) Alexandra.ch, я тоже так думала,и накаркала их себе Так эта пара (где невеста с простудой на губе) недавно разбежалась. Такие тихие были, дочку родили. И разошлись... Жалко... Хотя со стороны они жили как брат с сестрой. Не было у них страсти, ничего такого... Но, наверное, обоим не хватало чего-то... matilda938, хороший у Тебя супруг! Респект ему от меня! Possum, странно. По Тебе не видно этого. Такая романтичная... А ну давай хоть одну фоточку! А у меня мечта провести свадебную церемонию на каких нибудь островах на годовщину, например лет на 5 или 10 ))) Я уже выдвинула требования окупированной стороне! Хочу что-нибудь на 10 лет годовщины замутить. Через 3 года. А венчались мы в первую годовщину - 29 июля 2007 года. *ASTRA*, приветик! С зубиками Вас! ...И да, согласна, можно отметить годовщину красиво, как Инчик мечтает, на островах :-) на пляже, босиком, в красивом сарафане, с венком из цветов на голове :-) Ну вооот... Понеслась романтичная мыслЯ! Мяу-Муррр, а когда у Вас фотосет? Бегом шопиться! Изменено 27 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мяу-Муррр, а когда у Вас фотосет? Бегом шопиться! да в субботу же... никакого настроения шопиться нет( Куда потом все эти платья, ведь придут заразы из Китая сразу толпой, еще и здесь куплю. Там Тапачка вроде говорила, что Ане пойдет пижамный образ, мож замутить?)))) Пижам у нас много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, ну если только с пижамкой и какими-нибудь веселенькими носочками. А причесон Ваш вообще улетный всегда! И медведя мягкого или какую-нить другу большую игруху.))) Изменено 27 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У нас тоже свадьбы не было - я первый раз выходила замуж как положено, поэтому второй раз уже не хотелось этой суеты, а муж мой вобще противник таких торжеств, так что пошли в джинсах в загс и расписались) И ни капельки не жалеем))) Я бы второй раз тоже не осилила все это, муж мне после свадьбы сказал, что не хочет больше жениться и за парился, хотя он только заказал машины и купил себе костюм))) все остальное я делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А у меня муж второй раз женился и ему очень даже понравилось )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А я, каждый раз проезжая мимо нашего ЗАГСа, предлагаю своему развестись, чтобы... снова пожениться! Он улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Еще мы с мужем три раза женились, первый раз в 2008, мне надо было документы, что я замужем, потом по моей инициативе развелись, я бы себе никогда не простила, и всю жизнь думала бы, что поженились из- за документов.... Да и отношения у нас были тогда другие... А тут уже друг друга проверили как следует, поэтому уже осознанно+ Ладушкой заБ ))) но у нас была выездная регистрация, тк ЗАГС в Городе нашем был на ремонте и всех расписывали там же, где у нас кинотеатр...я там не хотела и поэтому сделали выездную регистрацию, мы расписались не торжественно, а через 2 недели в третий раз " поженились" в кругу друзей и родни на выездной... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Начала перечитывать за два денька вас-не могу перечитать-глаза залипают. Девочки,мы практически вообще не спим ночь(хнычет,кружится,встает,каждые пол часа глаза открывает,сегодня ночью разревелась еле на руках успокоили).Что делать то??? Нурофен давать????? Я уже 4 ночи спала часа по 2-4(((((((.Хожу с дурной головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) А у меня муж второй раз женился и ему очень даже понравилось )))) Мой просто не любит все эти телодвижения, он готов просто прийти на все готовые и наслаждаться праздником ) А твой- молодец!!! Изменено 27 ноября 2013 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 MeDVa, так и у меня на все готовенькое причапал :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) MeDVa, зачОт! Выйти замуж за одного человека трижды! А где линеечка Твоя? Как там наша Лера? И где Натаха пропадает? Изменено 27 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Посмотрела ваши фото, девочки, вы все красавицы!! А у нас не было свадьбы, Но я не жалею. Я всегда очень ровно относилась к свадьбе. На чужих люблю бывать, а нал своей даже не задумывалась никогда ) Вот и у меня так же. Если б ещё родители, как у молодежи все это оплачивали, а тут из своего кармана плати за все это, ну не синтеминтальная я Пошли двоем с мужем в загс(правда я в платье, но в черном, а муж в бежевом костюме), а вечером уже в ресторане отметили с дорными и друзьями. У меня муж работал в сети свадебных салонов, вот тут Ссылки скрыты. так он рассказывал, что это платья в китае по 2-3т.р. за штуку покупались, а потом за 100 с лишним у них продавались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Alexandra.ch, и ваще фото свадебные просим-просим Мяу-Муррр, не жмоться, купи нашей красотульке платье да, как там ЛЕРКА наша? Может Света чего знает??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У нас тоже не обошлось без сюрпризов на свадьбе... Организационных заминок не было, а вот погода... Порадовала.... Было или +36, или +39, точно уже не помню. Так вот цветы в букете уже через несколько часов завяли, выглядело это жалко и мне было очень обидно, опять же изза жары, салаты начали портиться, хоть кондеи и работали на всю катушку, но в ресторане было также жарко, как и на улице, если не хуже... А еще спомнила, свидетельница на венчании грохнулась в обморок, хорошо хоть подружек невесты было две... Быстренько поменяли)))) Изза всего этого свадьбу вспоминать не люблю, если бы была возможность вернуть время назад, то никаких гостей и ресторанов не было бы. Все было бы очень скормно и только для нас двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки,привет. все такие красивые на фотках свадебных! супер! у нас тоже не было свадьбы,роспись с пузом в будний день,потом разъехались по работам,вечером посидели с друзьями.да и мне такого ничего не хотелось как-то никогда,ни платья, ни таких торжеств... со временем может чего-то захочется..не знаю,может когда-то что-то придумаем) и годовщину росписи мы прощелкали) мы больше празднуем начало совместной жизни-13 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Девочки,кто на ГВ, у кого с прикормом проблемы, у вас наладился процесс? Я уже не могу,он от всего отказывается,съедает пару ложек и начинает грудь просить до истерик,что делать ума не приложу,и едим при нем и куски даем со стола,только мало они его интересуют, в лучшем случае лизнет, а так кидает,да крошит. Посоветуете может чего? Изменено 27 ноября 2013 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 июнь2012, красивые платья. Моё в 2006 году стоило 3500 руб. Отдельно покупала венок, фату, туфли и белые чулки. Итого мой наряд составил 5000 руб. Всего навсего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ЛЕРА писала вчера, у нее все нормально,сегодня собиралась лечь в больницу к своему врачу, пока вроде планово назначили в 37 недель,это в конце след.недели уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, кто-нибудь зубки уже чистит деткам зубной пастой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения