Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

АААААААААА! Сколько всего пропустила-то! А не была-то всего 3 дня!!! Читаю на 1229 странице...

ДА, за выхи вылезло еще 2 верхних зуба. Наш "зубной лес" продолжается: из 7 зубов - 4 внизу и 3 вверху, причем 2 двойки и 1 единица! КАРАУЛ!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Eva29, Жень а в казани ты только в икее смотрела?сказали когда будут в наличии?мы здесь ведь,до 12 здесь будем еще,потом в питер и обратно сюда...

Может мне узнавать когда будут?и купить?

Да, конечно, главное, что люди любят друг друга! Я очень люблю смотреть на невест, все как куколки, красавицы, и женихи в костюмах! А сама себя даже и не могла предсьавить в белом платье :-) мои родители тоже просто расписались. И да, согласна, можно отметить годовщину красиво, как Инчик мечтает, на островах :-) на пляже, босиком, в красивом сарафане, с венком из цветов на голове :-)

• Нравится 3

У нас тоже свадьбы не было - я первый раз выходила замуж как положено, поэтому второй раз уже не хотелось этой суеты, а муж мой вобще противник таких торжеств, так что пошли в джинсах в загс и расписались) И ни капельки не жалеем)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 3

чет все сдвоилось (((

ВК: Какие у нас невесты красивые!!!!

Все пошла дальше читать :D

Я объявила войну китайскому народу - нам пришли все посылки, кроме тех, что нужны для фотосессии((( Помимо двух новогодних нарядов застряло где-то два красивых платья... фотаться совсем не в чем(

А у нас в день свадьбы был жуткий ливень с утра, я так расстроилась. Мне делали прическу, а я чуть не рыдала. Потом вышло солнце и весь день красота была...

У нас тоже, только вечером перед свадьбой был ливень. У меня была истерика. Перед подъездом образовалась огромная лужа, асфальт в том месте был разбит. Прям озеро было. Я всё боялась, что он меня туда уронит. И лужи все эти до машины. Нёс меня на руках, капец, все, кто смотрел, были в культурном шоке! :Crazy:

tomkin, с пятым зубиком нашу карАмельку! :flower:

ой, кошмар))) всегда думала, что не дай бог такое) еще месячные на свадьбе- тоже жесть. Но хоть не видно)

Alexandra.ch, я тоже так думала,и накаркала их себе :)

Так эта пара (где невеста с простудой на губе) недавно разбежалась. Такие тихие были, дочку родили. И разошлись... Жалко... Хотя со стороны они жили как брат с сестрой. Не было у них страсти, ничего такого... Но, наверное, обоим не хватало чего-то... :sorry:

matilda938, хороший у Тебя супруг! Респект ему от меня! :flower:

Possum, странно. По Тебе не видно этого. Такая романтичная... :flower: А ну давай хоть одну фоточку! ;)

А у меня мечта провести свадебную церемонию на каких нибудь островах на годовщину, например лет на 5 или 10 )))

Я уже выдвинула требования окупированной стороне! :D Хочу что-нибудь на 10 лет годовщины замутить. Через 3 года. :)

А венчались мы в первую годовщину - 29 июля 2007 года.

*ASTRA*, приветик! :Hello: С зубиками Вас! :flower:

...И да, согласна, можно отметить годовщину красиво, как Инчик мечтает, на островах :-) на пляже, босиком, в красивом сарафане, с венком из цветов на голове :-)

Ну вооот... Понеслась романтичная мыслЯ! ;):D

Мяу-Муррр, а когда у Вас фотосет? Бегом шопиться! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Мяу-Муррр, а когда у Вас фотосет? Бегом шопиться!

да в субботу же... никакого настроения шопиться нет( Куда потом все эти платья, ведь придут заразы из Китая сразу толпой, еще и здесь куплю.

Там Тапачка вроде говорила, что Ане пойдет пижамный образ, мож замутить?)))) Пижам у нас много)

Мяу-Муррр, ну если только с пижамкой и какими-нибудь веселенькими носочками. А причесон Ваш вообще улетный всегда! ;)И медведя мягкого или какую-нить другу большую игруху.)))

У нас тоже свадьбы не было - я первый раз выходила замуж как положено, поэтому второй раз уже не хотелось этой суеты, а муж мой вобще противник таких торжеств, так что пошли в джинсах в загс и расписались) И ни капельки не жалеем)))

Я бы второй раз тоже не осилила все это, муж мне после свадьбы сказал, что не хочет больше жениться и за парился, хотя он только заказал машины и купил себе костюм))) все остальное я делала)))

А у меня муж второй раз женился и ему очень даже понравилось ))))

А я, каждый раз проезжая мимо нашего ЗАГСа, предлагаю своему развестись, чтобы... снова пожениться! Он улыбается. :)

Еще мы с мужем три раза женились, первый раз в 2008, мне надо было документы, что я замужем, потом по моей инициативе развелись, я бы себе никогда не простила, и всю жизнь думала бы, что поженились из- за документов.... Да и отношения у нас были тогда другие... А тут уже друг друга проверили как следует, поэтому уже осознанно+ Ладушкой заБ ))) но у нас была выездная регистрация, тк ЗАГС в Городе нашем был на ремонте и всех расписывали там же, где у нас кинотеатр...я там не хотела и поэтому сделали выездную регистрацию, мы расписались не торжественно, а через 2 недели в третий раз " поженились" в кругу друзей и родни на выездной...

• Нравится 4

Начала перечитывать за два денька вас-не могу перечитать-глаза залипают.

Девочки,мы практически вообще не спим ночь(хнычет,кружится,встает,каждые пол часа глаза открывает,сегодня ночью разревелась еле на руках успокоили).Что делать то??? Нурофен давать????? Я уже 4 ночи спала часа по 2-4(((((((.Хожу с дурной головой.

А у меня муж второй раз женился и ему очень даже понравилось ))))

Мой просто не любит все эти телодвижения, он готов просто прийти на все готовые и наслаждаться праздником )

А твой- молодец!!!

Изменено пользователем MeDVa

MeDVa, так и у меня на все готовенькое причапал :Crazy: :Crazy:

MeDVa, зачОт! Выйти замуж за одного человека трижды! :D

А где линеечка Твоя? :think1:

Как там наша Лера? И где Натаха пропадает? :D

Посмотрела ваши фото, девочки, вы все красавицы!! А у нас не было свадьбы, Но я не жалею. Я всегда очень ровно относилась к свадьбе. На чужих люблю бывать, а нал своей даже не задумывалась никогда )

Вот и у меня так же. Если б ещё родители, как у молодежи все это оплачивали, а тут из своего кармана плати за все это, ну не синтеминтальная я :sorry: Пошли двоем с мужем в загс(правда я в платье, но в черном, а муж в бежевом костюме), а вечером уже в ресторане отметили с дорными и друзьями.

У меня муж работал в сети свадебных салонов, вот тут

Ссылки скрыты.

так он рассказывал, что это платья в китае по 2-3т.р. за штуку покупались, а потом за 100 с лишним у них продавались

• Нравится 1

Alexandra.ch, и ваще фото свадебные просим-просим

Мяу-Муррр, не жмоться, купи нашей красотульке платье

да, как там ЛЕРКА наша? Может Света чего знает???

• Нравится 1

У нас тоже не обошлось без сюрпризов на свадьбе...

Организационных заминок не было, а вот погода... Порадовала.... Было или +36, или +39, точно уже не помню. Так вот цветы в букете уже через несколько часов завяли, выглядело это жалко и мне было очень обидно, опять же изза жары, салаты начали портиться, хоть кондеи и работали на всю катушку, но в ресторане было также жарко, как и на улице, если не хуже...

А еще спомнила, свидетельница на венчании грохнулась в обморок, хорошо хоть подружек невесты было две... Быстренько поменяли))))

Изза всего этого свадьбу вспоминать не люблю, если бы была возможность вернуть время назад, то никаких гостей и ресторанов не было бы. Все было бы очень скормно и только для нас двоих. :)

девочки,привет.

все такие красивые на фотках свадебных! супер!

у нас тоже не было свадьбы,роспись с пузом в будний день,потом разъехались по работам,вечером посидели с друзьями.да и мне такого ничего не хотелось как-то никогда,ни платья, ни таких торжеств...

со временем может чего-то захочется..не знаю,может когда-то что-то придумаем)

и годовщину росписи мы прощелкали) мы больше празднуем начало совместной жизни-13 августа.

Девочки,кто на ГВ, у кого с прикормом проблемы, у вас наладился процесс? Я уже не могу,он от всего отказывается,съедает пару ложек и начинает грудь просить до истерик,что делать ума не приложу,и едим при нем и куски даем со стола,только мало они его интересуют, в лучшем случае лизнет, а так кидает,да крошит. Посоветуете может чего? :girl_cray:

Изменено пользователем MARINACHKA

июнь2012, красивые платья. Моё в 2006 году стоило 3500 руб. Отдельно покупала венок, фату, туфли и белые чулки. Итого мой наряд составил 5000 руб. Всего навсего! :sorry:

ЛЕРА писала вчера, у нее все нормально,сегодня собиралась лечь в больницу к своему врачу, пока вроде планово назначили в 37 недель,это в конце след.недели уже.

Девочки, кто-нибудь зубки уже чистит деткам зубной пастой?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...