Тапачка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лера написала отказ и пошла сохраняться до 37 к своему врачу. Держим кулаки ЛЕНКА!!!! В смысле мяумуррр)) Там же есть кровать с цифрами 2014, замком пижамную, она будет великолепна в этом образе. И сами можете так одеться, а общая будет гламурная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюш я слышала им надо просто щеточкой проходиться по зубкам такой Все собираюсь купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 И сами можете так одеться, а общая будет гламурная ахаха, представляю нашего папу в пижаме))) Эх, похоже придется платье на один раз купить... хоть и не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 июнь2012, красивые платья. Моё в 2006 году стоило 3500 руб. Отдельно покупала венок, фату, туфли и белые чулки. Итого мой наряд составил 5000 руб. Всего навсего! какие клевые у вас цены!' мне шили в салоне за 20 в 2007, считалось дешево. Сейчас подумать страшно, сколько все стоит... Мур, погугли в московских магазах что - нибудь, навалом на девочек всего и недорогого полно. Забей на Китайских халтурщиков! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки а где фото то свадеб??? че то туплю...простите уж сижу с давлением 175/110((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мяу-Муррр, Лен, да впереди куча праздников, найдете куда платье носить. А пижамный образ не откидывай. Можно же несколько нащелкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 MeDVa, так и у меня на все готовенькое причапал :Crazy: Ну тогда ваще ему понравилось значит! MeDVa, зачОт! Выйти замуж за одного человека трижды! А где линеечка Твоя? Линейка мне тоже забастовку устроила...пора обновлять значит Девочки а где фото то свадеб??? че то туплю...простите уж сижу с давлением 175/110((((( В нашей группе в контакте альбом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катюш я слышала им надо просто щеточкой проходиться по зубкам такой Все собираюсь купить Ссылки скрыты. Изменено 27 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 MeDVa, а что с линеечкой ?все видно вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ильмира23, она пропадала у неё.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, кто-нибудь зубки уже чистит деткам зубной пастой? Я хочу попробовать завтра ей почистить, Лада интересуется нашими щетками, когда умываемся и руки моем, хватает и пихает себе в рот, тоже сильно хочет чистить зубки как мама... Сегодня я ей понарошку предложила почистить, доча подставляет зубки.... Видимо ей интересно Почищу на пальчиком как на картинке выше, купила еще, когда Катюша наша его рекламировала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я такую щеточку в свое время здесь рекламировала я по твоей рекламе и купила ее тогда еще,в то время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 MeDVa, Класс! Я сегодня вечером Роме буду чистить. Точнее Саша будет. Он у нас по вечерам чистит Маше, а я утром. Почищу на пальчиком как на картинке выше, купила еще, когда Катюша наша его рекламировала) я по твоей рекламе и купила ее тогда еще,в то время) Девчата, если у нас с обычной щеточки гель будет соскальзывать и теряться в недрах рта, то буду возвращаться к силиконовой помощнице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 MeDVa, а что с линеечкой ?все видно вроде.... Ага, пропала линейка, ниче не делала... Не знаю почему... Кать, а чистить им сейчас так же 2 раза в день? Видишь как реклама твоя работает, все февралята закупили напальчники ) Ой появилась линейка, чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 со временем может чего-то захочется..не знаю,может когда-то что-то придумаем) вот у нас так же было... И сейчас, спустя время, я так жалею, хочу платье, восхищение, ощущение торжества от этого дня, воспоминания )))) но собсно может оно у меня еще и будет, как говорится, не теряю надежды Девочки,кто на ГВ, у кого с прикормом проблемы, у вас наладился процесс? мы с вами хорошо кушает только овощи, гречу (настоящую, не дробленую) и рис, тоже взрослый (с риса у него болит живот). И вот с таким меню разве далеко уедешь? Какое там разнообразие, поел бы хоть чуток! А сейчас вылез 8й зуб, так он несколько дней вообще делает радугу и орет дурниной просто. Единственное на чем я настаиваю - чтобы в течение дня хоть капелька каши, ложка овощей и чуток мяса. простите уж сижу с давлением 175/110((((( ты че с ума сошла, мать, быстро в горизонтальное! Я бы уже давно скорую с таким давлением вызвала, у тебя ж двое детей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Начинаю к вечеру тупить,что с щеткой что с линейкой Эх где же Женя,жажду ей помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Видишь как реклама твоя работает, все февралята закупили напальчники ) не всеееееее! но уже думаю, куда бежать покупать! УжО ведь семь зубов - их же вечером по Катюхиному чистить надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 .Кать, а чистить им сейчас так же 2 раза в день? Видишь как реклама твоя работает, все февралята закупили напальчники ) Маше я начала чистить два раза в день недавно. До этого только перед сном чистили. Ромику, скорее всего, так же будем. Да, эти напалечники лучше всего для средств, таких как Калгель подходят. Я намучилась с этим соскальзыванием с пальца геля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, у тебя Рома ночью сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) не всеееееее! но уже думаю, куда бежать покупать! УжО ведь семь зубов - их же вечером по Катюхиному чистить надо В Ашане есть в наборах: Есть отдельно, без набора. Можно в аптеках найти. КатяКатенькаКатюша, у тебя Рома ночью сосет? Может 1-2 раза, для успокоения. Чаще всего нет. Изменено 27 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибочки на направление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Есть отдельно: Я вот такой брала. Изменено 27 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 G_Tata, сходила в аптеку перемерила,результат такой же,напилась таблов сижу в куматозе)))))уже конечно лучше намного.У меня мама страшенный гепертоник ого вы тут зубы расчистились))))) а нам нечего пока чистить)))). Посмотрела фото в Вк -какие ж тут все красоточки собрались(ну и конечно ж я).Кать я б тебя фиг узнала б,если б не подпись и не муж(он какой то в одной поре). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мы в своё время, на первый фотосет купили Маше платье - на один раз, за 1000 рублей. Не жалко ради такого дела. Я 2 недели ищу белую рубашку под костюм, нашла только за 800р, но жаба не дает мне на один раз 800р выкинуть, думала водолазку белую - не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 Посмотрела фото в Вк -какие ж тут все красоточки собрались(ну и конечно ж я).Кать я б тебя фиг узнала б,если б не подпись и не муж(он какой то в одной поре). Ну я же ж пердуперждала! А муж у меня, по ходу дела, законсервированный! Я 2 недели ищу белую рубашку под костюм, нашла только за 800р, но жаба не дает мне на один раз 800р выкинуть, думала водолазку белую - не могу найти Я в прошлом году Маше искала под новогодний костюм белую или желтую кофточку. Вот, прикинь, в течении года видела, попадались, а как понадобилось - хАть тресни! Но нашла, под конец нервотрепки: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения