Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Лера написала отказ и пошла сохраняться до 37 к своему врачу. Держим кулаки

ЛЕНКА!!!! В смысле мяумуррр)) Там же есть кровать с цифрами 2014, замком пижамную, она будет великолепна в этом образе. И сами можете так одеться, а общая будет гламурная

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, Катюш я слышала им надо просто щеточкой проходиться по зубкам такой

Все собираюсь купить:)5fb5187c3b06.jpg

И сами можете так одеться, а общая будет гламурная

ахаха, представляю нашего папу в пижаме))) Эх, похоже придется платье на один раз купить... хоть и не хочется.

июнь2012, красивые платья. Моё в 2006 году стоило 3500 руб. Отдельно покупала венок, фату, туфли и белые чулки. Итого мой наряд составил 5000 руб. Всего навсего! :sorry:

какие клевые у вас цены!';) мне шили в салоне за 20 в 2007, считалось дешево. Сейчас подумать страшно, сколько все стоит...

Мур, погугли в московских магазах что - нибудь, навалом на девочек всего и недорогого полно. Забей на Китайских халтурщиков! ;)

• Нравится 2

Девочки а где фото то свадеб??? че то туплю...простите уж сижу с давлением 175/110(((((

Мяу-Муррр, Лен, да впереди куча праздников, найдете куда платье носить. А пижамный образ не откидывай. Можно же несколько нащелкать

MeDVa, так и у меня на все готовенькое причапал :Crazy: :Crazy:

Ну тогда ваще ему понравилось значит!

MeDVa, зачОт! Выйти замуж за одного человека трижды! :D

А где линеечка Твоя? :think1:

Линейка мне тоже забастовку устроила...пора обновлять значит

Девочки а где фото то свадеб??? че то туплю...простите уж сижу с давлением 175/110(((((

В нашей группе в контакте альбом

КатяКатенькаКатюша, Катюш я слышала им надо просто щеточкой проходиться по зубкам такой

Все собираюсь купить :)

Ссылки скрыты.

prod-strana%20skaz22.jpg

:Dx_05b4cde8.jpg:D

:friend:

;)

:D

:Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

MeDVa, а что с линеечкой ?все видно вроде....

Ильмира23, она пропадала у неё.)

Девочки, кто-нибудь зубки уже чистит деткам зубной пастой?

Я хочу попробовать завтра ей почистить, Лада интересуется нашими щетками, когда умываемся и руки моем, хватает и пихает себе в рот, тоже сильно хочет чистить зубки как мама... Сегодня я ей понарошку предложила почистить, доча подставляет зубки.... Видимо ей интересно

Почищу на пальчиком как на картинке выше, купила еще, когда Катюша наша его рекламировала)

• Нравится 1

Я такую щеточку в свое время здесь рекламировала

я по твоей рекламе и купила ее тогда еще,в то время)

• Нравится 1

MeDVa, :D Класс! Я сегодня вечером Роме буду чистить. Точнее Саша будет. Он у нас по вечерам чистит Маше, а я утром. :)

Почищу на пальчиком как на картинке выше, купила еще, когда Катюша наша его рекламировала)

я по твоей рекламе и купила ее тогда еще,в то время)

Девчата, если у нас с обычной щеточки гель будет соскальзывать и теряться в недрах рта, то буду возвращаться к силиконовой помощнице! :D

• Нравится 1

MeDVa, а что с линеечкой ?все видно вроде....

Ага, пропала линейка, ниче не делала... Не знаю почему...

Кать, а чистить им сейчас так же 2 раза в день? Видишь как реклама твоя работает, все февралята закупили напальчники )

Ой появилась линейка, чудеса!

со временем может чего-то захочется..не знаю,может когда-то что-то придумаем)

вот у нас так же было... И сейчас, спустя время, я так жалею, хочу платье, восхищение, ощущение торжества от этого дня, воспоминания )))) но собсно может оно у меня еще и будет, как говорится, не теряю надежды :D

Девочки,кто на ГВ, у кого с прикормом проблемы, у вас наладился процесс?

мы с вами :girl_bye: хорошо кушает только овощи, гречу (настоящую, не дробленую) и рис, тоже взрослый (с риса у него болит живот). И вот с таким меню разве далеко уедешь? Какое там разнообразие, поел бы хоть чуток! А сейчас вылез 8й зуб, так он несколько дней вообще делает радугу и орет дурниной просто. Единственное на чем я настаиваю - чтобы в течение дня хоть капелька каши, ложка овощей и чуток мяса.

простите уж сижу с давлением 175/110(((((

ты че с ума сошла, мать, быстро в горизонтальное! Я бы уже давно скорую с таким давлением вызвала, у тебя ж двое детей!
  • Нравится 1

Начинаю к вечеру тупить,что с щеткой что с линейкой :)

Эх где же Женя,жажду ей помочь:)

• Нравится 1

Видишь как реклама твоя работает, все февралята закупили напальчники )

не всеееееее! но уже думаю, куда бежать покупать! УжО ведь семь зубов - их же вечером по Катюхиному чистить надо :D
  • Нравится 2

.

Кать, а чистить им сейчас так же 2 раза в день? Видишь как реклама твоя работает, все февралята закупили напальчники )

Маше я начала чистить два раза в день недавно. До этого только перед сном чистили.

Ромику, скорее всего, так же будем.

Да, эти напалечники лучше всего для средств, таких как Калгель подходят. Я намучилась с этим соскальзыванием с пальца геля. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, у тебя Рома ночью сосет?

не всеееееее! но уже думаю, куда бежать покупать! УжО ведь семь зубов - их же вечером по Катюхиному чистить надо :D

В Ашане есть в наборах: 36415393.jpg Есть отдельно, без набора. Можно в аптеках найти.

КатяКатенькаКатюша, у тебя Рома ночью сосет?

Может 1-2 раза, для успокоения. Чаще всего нет.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибочки на направление!

• Нравится 1

Есть отдельно: 46153964.jpg

Я вот такой брала. :D

• Нравится 2

G_Tata, сходила в аптеку перемерила,результат такой же,напилась таблов сижу в куматозе)))))уже конечно лучше намного.У меня мама страшенный гепертоник

ого вы тут зубы расчистились))))) а нам нечего пока чистить)))).

Посмотрела фото в Вк -какие ж тут все красоточки собрались(ну и конечно ж я).Кать я б тебя фиг узнала б,если б не подпись и не муж(он какой то в одной поре).

Мы в своё время, на первый фотосет купили Маше платье - на один раз, за 1000 рублей. Не жалко ради такого дела.

Я 2 недели ищу белую рубашку под костюм, нашла только за 800р, но жаба не дает мне на один раз 800р выкинуть, думала водолазку белую - не могу найти :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...