v oblakah 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А вообще люблю Мопассана... И люблю унесенных ветром и поющих в терновнике ( вот такая я "няшка"))). О, "Унесенные ветром" - обожаю )))) Перечитывала раз пять, и фильм старый оч люблю ))) И еще я представила как наши потом также будут петь и танцевать... Чуть слеза не навернулась) Да, я на утренниках Давида всегда чуть не плачу... так трогательно )))) девочки вопросик,вы деток как к горшку приучаете,у меня вчера покак получился,сегодня бегала за ним и никак((может подскажите У нас тоже с переменным успехом, если не хочет на горшок, я не заставляю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 liabart, а я думаю, что за "Забастовка линеечек"?! Ильмира23, с зубиком Сонечку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки вопросик,вы деток как к горшку приучаете,у меня вчера покак получился,сегодня бегала за ним и никак((может подскажите я без фанатизма - только после сна, а какаем мы всегда после завтрака, так что с этим проблем, постоянно в горшок получается(ну правда тока один раз из 2-3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ксюша Ксю, я тоже Анжелику люблю))) А вообще люблю Мопассана... И люблю унесенных ветром Я по Мопассану курсовую писала. Тоже нравится мне, как и Унесенные ветром. Я еще читала Скарлет, хоть там автор и другой, но тоже понравилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) ребенок начал капризить, спать по пол часа дневные сны, ночь плохо спать(мечет ее по кровати), ни во что не играет просится на руки и лазит по пятам и воет. у нас так было четыре последних зуба. и сегодня целый день таже фигня, но в рот не заглядывала. ****** книжки, книжки... как мне вас не хватает. и мне тоже надо держать их в руках и нюхать типографскую краску Изменено 7 ноября 2013 пользователем почему 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 уф,уф,дочитала. Лера,держись,но в больницу нужно срочно. Простите меня все за сухость,но по долгу службы я вынуждена сказать. Лерочка,разрыв матки зашить практически не реально. Выживает только %10% ,поэтому пусть лучше сейчас Алина побудет с папой и бабушкой,зато в будущем у нее будет!!мама и сестренка. Еще раз прости за негатив,я как врач констатирую факты. Верю,что все у тебя будет хорошо. И мы скоро будем праздновать рождение твоей дочери.Женя,клевая стрижка. тебе идет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Alexandra.ch, твое чтиво в свободное время меня просто покорило)) я совсем забыла про эти "научные труды".))) а еще я постоянно перечитываю многотомник о жизни и хороших людях под названием "Ветка Февралят" ))) представила Тима смотрящего на представление. так это круто. мне тоже так охото своего поводить куда то, на развивашки какие нить. он у меня очень любопытный. все новое интересно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 поющих в терновнике ( вот такая я "няшка"))).... В общем я за классику)) очень нравится. О, вспомнила как мне нравился Овод и Прерванная дружба. Зачитано до дыр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кать я тут немного с негативом тоже. но мне тоже важно знать на будущее. если разрыв случился разве не проще весь орган удалить чем пытаться зашить и подвергать жизнь риску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Итить вашу мать! Писала-писала... Произошел скачек напряжения, сработала автоматика и вырубина накуй свет! Зла не хватает! ***Валерия***, а ты мужу рассказывала, что свекровь тебя запугивает развести вас? ...тока вот недвижимость приобретенная в браке - это совместно нажитое имущество....и все брачные договора это фигня к сожалению.... Остаётся надеяться, что они в этом нифига не шарят! Лер, а как насчет того, чтобы включить звукозаписывающее устройство хорошего кач-ва и записать весь тот бред, что говорит свекровь? Я советы не давала и не даю, но лично я бы терпеть бы не стала, как бы мне тяжело не было потом одной с двумя детьми! И это совсем не на словах я такая смелая! И мой муж прекрасно об этом знает.... и всегда и во всем со мной считается. А алименты на двоих детей 50% от его зп, если к тому же муж еще и денег не дает, то тут ему придется.... +100500!!! Amour4ik, Олесь, ты все правильно написала, но если Лера здесь пишет, значит она хочет, чтобы её поддержали. И значит она хочет почитать мнения девочек! НИКТО НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ! В любом случае, она сама всё решит для себя! К тому же, я считаю, что она молода... и очень хочется жить уже нормально (как максимум - ХОРОШО!). Ну вот сейчас, муж живет мозгами мамочки. Она имеет на него какое-никакое влияние. Не нужно считать, что свекровь не резиновая (дай Бог здоровья нашим родителям и свёкрам), но когда она умрёт, прости Господи, то не факт, что муж не будет обвинять Леру во всех смертных грехах. Сугубо моё мнение. Мне нравиться, как Лариса пишет. И Юлечка - умница! Молода и мудра! Юлька - люблю Тебя! Лера, ты всё правильно сделала с кв-рой! Мудрое решение! А мама-риелтор - где?! Я на 1137 стр. Простите за тормозные ответы. Пока писала, перешла на другую страницу, а тут уже про запись разговора на устройство написала Юля! девоньки, не то мне спросить больше нечего. но хотелось бы узнать чевой-то крысу мою никто не облайкал? что за предрасудки? Ссылки скрыты. Ой! Хто эйто тут обиделся? Не плакай, детонька! ЛАЙК ТВОЕЙ КРЫСКЕ!Я тоже подумала, что картинка с Инета, т.к. коментов никаких к ней не следовало. А только тема у нас была крысиная на тот момент. Ксюша Ксю, раньше кальяном по праздникам баловались, теперь лежит без дела. Отмыла его и убрала. Саша уже два года не курит вообще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А только тема у нас была крысиная на тот момент. Во-во!!! И я подумала, что это ты в тему к моей мыше картинку нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 почему, забыла сказать, классный крысак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ну все. закидали. спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) почему (Сегодня, 17:08 ) писал(а): девоньки, не то мне спросить больше нечего. но хотелось бы узнать чевой-то крысу мою никто не облайкал? что за предрасудки? Ссылки скрыты. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2jzcKQlik клевый крысеныш! Я тоже подумала,что картинка. Я как-то на подарок мышку-брошь делала,с кусочком сыра во рту ))) Иногда занимаюсь валянием из шерсти. Открою секрет: получатель волшебной почты найдет в своей посылочке один из моих валянных "шедевров" Девочки,про чтиво. У меня бабушка с дедушкой преподаватели,у них огрооомнейшая библиотека,так что Консуэло в третьем классе я прочла,а дальше,все более запущенно: Гоголь,Бунин,Толстой(я даже Войну и Мир запоем прочла,пропуская ожесточенные бои). Наелась я в детстве классики,а сейчас Кинга люблю, и Акунина, ну и Болталку,когда Тырнет позволяет. Изменено 7 ноября 2013 пользователем КАНТАРЭ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ксюша Ксю, удалене всего органа не панацея от внутреннего кровотечения. умирают не от разрыва, а от кровотечения. давление крови в матке сравнимо давлению в верхних ветках аорты, т.е приближено к максимуму. за 10 мин теряется 40% крови организма... почему, крыс шикарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Анн и Серж Голон) помню,у мамы вся Анжелика была) И у моей мамы вся "Анжелика" была собрана. Замусолена ею до дыр. Сейчас в свободное время читаю " после трех уже поздно" ... Или "как наладить детский сон", " как не сойти с ума в декрете", "как отмыть кашу с белых обоев"... :D И еще я представила как наши потом также будут петь и танцевать... Чуть слеза не навернулась) Я вчера смотрела видео ВК у подруги, которая с супругом двух сестрёнок удочерили. Помните? Вот... я умывалась слезами. Там записан утренник старшей. Maks2412, ТАААК! Если Катюня сказала ложиться в РД, то срооочно в РД! ЧЁРНЫЙ ЮМОР: ДОХТОР СКАЗАЛ В МОРГ, ЗНАЧИТ В МОРГ! а еще я постоянно перечитываю многотомник о жизни и хороших людях под названием "Ветка Февралят" ))) СИСТР! Я так думаю, что если нас опубликовать, то этой книжецой можно ненароком и зашибить! Открою секрет: получатель волшебной почты найдет в своей посылочке один из моих валянных "шедевров" Уже интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 почему, я тоже думала картинка-прикольный) только не думала,что это шерсть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девоньки, не то мне спросить больше нечего. но хотелось бы узнать чевой-то крысу мою никто не облайкал? что за предрасудки? Ссылки скрыты. Я вроде лайкала, но моет лайки кончились тогда ) Я обычно позднее возвращаюсь, чтоб поставить лайк, но забыла, видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 КАНТАРЭ, Maks2412, Amour4ik, Possum, я уже чешусь от того как мне неловко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 почему, да не выдумывай) так это тоже валяние? так интересно..я когда-то передачу про валяние смотрела-мне так понравилось) там как раз разные тапочки и валенки прикольные модные валяли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Amour4ik, оно. хочется заняться этим посерьезнее . но всегда находится то НО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 почему, а ты другой реакции от аборигенов ждала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 почему, верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 так что Консуэло в третьем классе я прочла,а дальше,все более запущенно: Гоголь,Бунин,Толстой(я даже Войну и Мир запоем прочла,пропуская ожесточенные бои). Наелась я в детстве классики,а сейчас Кинга люблю, и Акунина, ну и Болталку,когда Тырнет позволяет. приблизительно такая же картина и у меня )))) помниться я в классе одна прочитала Преступление и наказание и преподаватель со мной одной пару недель диалог на уроках литературы вела, а потом заодно и Идиота прочитала. Я в школьные годы несколько книг сразу читала:школьную, какую нить энциклопедию(типа 1001 вопрос про это или психологию какую), ну и развлекалово какое-нить. А потом уже в институте старалась всякое умное читать, развлекалово могла себе тока на юге позволить((( ещё люблю всякую гадость почитать.....писать даже не буду, а то скажете что извращенка ну и аудиокнига мои друзья пока левик спал на улице, ну опять же че-нить познавательное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки я анорексичка(((( :girl_cray: я на себя в зеркало смотреть не могу что мне делать,уже статьи читаю всякие,нуниче такого не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения