Перейти к публикации

Зимние рассказы о родах!

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тут :)

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Будем ждать отчетиков от новоиспеченных мамочек!!!

• Нравится 1

Я очень жду...у меня такой мандраж ))

Колючий кактус, спасибо за отчетик! Ну вы рисковые, на машине так далеко ехать до РД))))

Здоровья вам с Александром Алексеевичем! :flower: Спокойных ночей, молока в достатке (и чтоб желание его достать былоу сынули:) )

matilda938, :reverans:

Не впервый раз уже едем так. В первый раз правда не родила.

Да и не так далеко, в общей сложности 180 км получилось.

• Нравится 1

Колючий кактус, поздравляю! Очень понравился ваш рассказ, ну Вы так сразу про второго не думайте, что не хотите, все забудется))

Колючий кактус, супер!

Вот читаешь рассказ и вовсе не страшно))

Ты умничка!

Но у меня бы в машине уже наверное коленки начали трястись)) а вдруг)

А головка высоко была,получается у тебя малыш не опустился еще в таз?

И схватки вообще в животе не проявлялись? Только спина?

Я кажется здесь самая любопытная,ты уж прости,если много вопросов,просто интересно так)

И вот это знаменитое-тужить-это как в туалет хочешь по большому :confusion: ? А то я и не пойму,что оно такое...или чувствуется,что ребенок лезет?

• Нравится 1

Колючий кактус,  молодцы) хорошие роды! И правда 180 км, можно было и в машине родить))

У меня тоже есть тупые вопросы:

1. Живот получается не опустился перед родами?

2. Во время схваток ребенок шевелится или затихает?

Amour4ik, да все нормально. Мне тоже все было бы интересно. Пока сынуля спит отвечаю.

Схватки у меня и правда все прошли через спину - живот только напрягался, боли в нем не чувствовала. Зато спина отваливалась. Но у меня и в месячные тоже спину обычно ломит.

В машине, да и на роды я шла в абслоютном спокойствии. Страха не было. Видимо такой настрой с начала беременности, что никуда от этого не денешься. Я еще думала: "А как же кошки и собаки по 6 котят рожают за раз, что я одного не рожу что ли???"

Головка не опустилась, живот до последнего высоко был и ребенок ногами под ребрами шевелился и пинался еще утром в 5 часов.

Да, тужит, это как "в туалет по большому" и большое напряжение в попе, как будто порвет сейчас. Я с таким ощущением час пролежала на боку, пока врачей не дождалась, а потом еще наверно минут 40 или час уже с ними.

Alexandra.ch, муж тоже все боялся, что я в машине рожу. Из всех я была самая спокойная и молча сидела на часы смотрела.

Изменено пользователем Колючий кактус
  • Нравится 8

Колючий кактус, да,ну ты умничка, вот бы и мне,чтоб все вокруг паниковали,а я спокойная,как удав!

Немного от темы отойду,я вообще паникер еще тот,а вот когда шла на биопсию(ворсин хориона) изначально тоже была истерика,а потом взяла себя в руки и всех подбадривала, вот и в родах бы так,трезво все воспринимать!

А на счет боли в месячных-то у меня всегда дикие боли до обмороков низ живота, вот честно говоря,если бы болела спина,может хоть мозг бы "соображал", а то когда болел живот при М,я реально отключалась от боли.

Хотя,че гадать,у всех по-разному,вот пока не рожу-не узнаю,как оно у меня будет)

• Нравится 1

Alexandra.ch, живот не опустился у меня перед родами, да и пробку я не заметила (может и просмотрела).

Вначале ребенок пинался и шевелился (когда интервалбыл до 7-8 минут, а потом уже при более частых схватках не обращала внимания, значит он уже не пинался ощутимо и возможно притих).

Девочки, по поводу боли Кактус правильно написала. У кого при мес болит живот ждите что он болеть на схватках будет, у кого спина у того спина. Еще мне на курсах для Б сказали, что у кого плацента по задней стенке матки, тоже может спина болеть а не живот на схватках. У меня и то и другое, так что думаю, спина будет болеть.

Колючий кактус, спасибо за рассказ. Очень все подробно! Ты молодец, что панику не развела. Я например прям вижу себя в слезах в машине мужа и его попытки меня привести в чувства(

• Нравится 3

Колючий кактус, ты молодец! Такой позитивный рассказ получился, что после него и рожать не страшно! Здоровья вам с сыночком!!!

Carpe_Diem, хорошо, что тебя заранее в больничку положили, все хорошо закончилось! Я вот очень боюсь КС, но иногда думаю, что может оно и лучше, не будешь себя вести неадекватно и кричать что попало про мужа на родах. Хотя это все же операция, могу себе представить, что ты чувствовала накануне! Я бы тоже все ночь не спала и со страху рожать начала. Хорошо, что муж был рядом после операции. Растите большимы и здоровыми:)

• Нравится 2

Вот прочитала рассказы девочек. Вы молодцы. Колючий кактус, тебе отдельное мерси за позитив. Так отважно пережить ЕР дай Бог каждой. . Я все переживаю, что мы можем по пробкам не успеть 40 км проехать, а ты без паники все 180 преодолела. Молодец.

• Нравится 1

v oblakah, класс,вот ты умничка,уже и отписалась!

Здоровья вам крепкого с малышкой! :flower:

Amour4ik, спасибочки! :)

• Нравится 1

v oblakah, поздравляю. И правда, как быстро. Молодец.

Изменено пользователем Колючий кактус

v oblakah, как позитивно! здоровья вам с доченькой!

Eva29, рада за вас,молодцы!!!:-)

Eva29, умничка, так душевно все описала. прям проброло до слез!!! Плачу)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...