КАНТАРЭ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Почему, ты молодчина:-) :-) :-) , ох как мне знакомо, про боли и туалет...а про тесты вобще молчу:-) , за все время планирования я скупила их столько, что хватило бы на одно эко :-) И так же до сих пор не верю, в то, что он есть у меня:-) Сегодня, сидим на балконе с Тимошкой, он повернулся ко мне и смотрит в глаза пристально, по взрослому как то....а я рыдаааю, писала накануне сюда, и вспомнила все. Я улыбнулась ему, и прознесла легендарную фразу моего любимого фильма " Москва слезам не верит" :"КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА". Изменено 30 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) КАНТАРЭ, хорош вспоминать, задолбалась я сегодня плакать, хоть и добрыми слезами. Тебя читаю и опять - баба ягодка Изменено 30 июля 2013 пользователем почему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 почему, КАНТАРЭ, ну вас, на работе сижу все на меня пялятся, а у меня слезы))) Оххохонюшки, операции, спермаграммы, гормоны, очереди, очереди и очереди.... Такое же адское шапито на 7 лет почти. И вот сегодня моему счастье полгода! Слава тебе, ГОСПОДИ!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 почему, КАНТАРЭ, девочки, читаю ваши рассказы и чуть не плачу... Вы такие умницы, что столько пережили, не сдались и теперь ваши кровиночки рядом )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 v oblakah, Сама ревела и вчера и сегодня. Хоть бы на слезливый фильм не напороться, боюсь за ламинат в квартире. А если серьезно, то жалко тех кто опускает руки перед проблемами хотя это проще всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 почему, да, вот у меня одна знакомая не может забеременеть. Ей 36 лет, было одно неудачное ЭКО и все, она решила, что больше пробовать не хочет. Раз не дано, то будут жить без детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 v oblakah, по этой теории можно вообще в больницы не ходить, и зубы не вставлять и тп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 v oblakah, это каждый для себя решает сам. Я знаю, что я бы до гробовой доски пыталась, пока бы меня вперед ногами не увезли из центра репродукции)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А мы с мужем решили, что сделаем один раз, если нет, то значит нет. Хотя я думаю, что б все равно б мы через какое то время ещё еще стали пробовать если бы пролет был т.к. общаясь на экошном форуме поняла, что с первого раза мало у кого получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 июнь2012, у моей мамы есть сотрудница, которая делала ЭКО 5 или 6 раз. И все-таки родила ребенка ))) почему, я не очень осведомлена в вопросах ЭКО, но мне кажется, если медицина дает такую возможность для многих пар стать родителями, этим обязательно нужно пользоваться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 v oblakah, у нас на форуме девочка с 9-й попытки двух девченок родила, так с ней врач все тактики перепробывал, в итоге в естественных циклах собирали клетки, морозили по одному эмбриону, а потом подсасдили но это хорошо когда средства позволяют.... а когда сплош кредиты и не знаешь где еще на попытку собрать.... а как здоровье подрывают все эти процедуры с наркозом и огромной гормональной нагрузкой((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 но это хорошо когда средства позволяют.... а когда сплош кредиты и не знаешь где еще на попытку собрать.... а как здоровье подрывают все эти процедуры с наркозом и огромной гормональной нагрузкой((((( во во, а потом еще и крышу срывает в случае провала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 почему, как бы хотелось, чтобы все женщины, которые деток хотят, могли заБ легко и сразу, и не проходить все круги ада ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) v oblakah, спасибо за понимание и приятные слова! Вы здесь на форуме друг-друга знаете давно,решила стать к вам хоть чуточку ближе почему, да, вот у меня одна знакомая не может забеременеть. Ей 36 лет, было одно неудачное ЭКО и все, она решила, что больше пробовать не хочет. Раз не дано, то будут жить без детей. бывают и такие случаи,но мы не из тех,кто складывает лапки))) Тапачка, +100! ,у меня муж практически сдался,но я борец по натуре,готова была резать и кромсать себя,даже сожрать миллионы колес и исколоть свой зад уколами,только бы знать,что на шаг ближе к цели... Одно жалею,что слушали "специалистов",и не потопали сразу на ЭКО!,Сколько потраченных нервов,денег,сил! Наш ребенок уже давно пошел бы в первый класс,хотя,это был бы уже совсем другой малыш... Изменено 31 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 бывают и такие случаи,но мы не из тех,кто складывает лапки))) и правильно,за свое Счастье надо бороться! Наш ребенок уже давно пошел бы в первый класс,хотя,это был бы уже совсем другой малыш... а я почему-то думаю,что когда "время"-тогда это и случится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Amour4ik, спасибо! Я теперь тоже так думаю! А наши хождения "по мукам" в течении этих лет...как сказал мой муж :"за все нужно платить".У нас крепкая семья,в которой не угасли чувства,все нам в жизни далось отностиельно легко: учеба,бизнес,хорошие друзья,любящие близкие))),это было испытание,и мы прошли его))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 КАНТАРЭ, это так трогательно.... Кажется, что такое чудо могло быть только в книге или фильме. А нет... Сопит ядом с вами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Сопит-сопит)))! И еще хрюкает сопливеньким носиком))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 КАНТАРЭ, по поводу тот это или другой. Так уж получилось, что у меня было три аборта до Митьки и у него три гемангиомы. Говорят укус аиста))) Причем на макушке, на пузике и на ступне. Со всех сторон аист нас хватал, но донес только сейчас))) В бальзаковском возрасте детки уже просто так не даются. Пострадать за них приходится. И тут, как говорится, Спасибо что деньгами взял. Бывают и семьи рушатся, и любовницы, и здоровье сильно портится. Каждая несчастливая, несчастна по своему, не угадаешь. Главное, остаться семьей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Тапачка,ты права полностью,слава Богу семья сохранилась!А насчет аиста, у нас с мужем по этому поводу шутка,что всем детей аист принес,а нам нашего ленивец тащил,по кочкам,с передышками! :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhenaKota 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Хоть моему счастью уже 5 месяцев,но тоже хочу поделиться своим рассказом) Начну с того что ПДР у меня было на 12 марта 2013 года… и раньше я рожать не собиралась… в идеале хотела родить 13.03.13 На втором скрининге в ИРЦ мне узистка сказала что она бы поставила срок рожать на 2 недели раньше, но я все равно не собиралась рожать раньше 12 марта))) Беременность проходила отлично… мне было совершенно не тяжело ходить, все анализы хорошие (хотя эта кровь с мочей к 8ми утра меня просто убивала… ненавижу вставать рано утром), только после 30й недели началась дикая изжога… ренни пачками ела)))отеков не было)))короче только положительные эмоции))) в 16 недель мы узнали что будит сын и нам с мужем первое имя пришло в голову это Егор… так и назвали в итоге)) в 17 недель первый раз почувствовала шевелюшки)))4.10.2012… как сейчас помню)))) набрала я 12 кг за беременность… ходила колобком… с моим ростом 157 см очень забавно смотрелось)) Так вот собственно приблизились к родам...22 и 23 февраля мы по гостям...24 февраля мы с мужем дома… весь день валялись, смотрели фильмы, обнимались, целовались и наслаждались друг другом… ну пошпилились пару раз(как же без этого...) вечером часов уже в 10… чувствую как-то влажновато… вставила прокладку, а она розоватая!!! звоню подружке спросить-она говорит что пора вызывать скорую)))я в ужасе… муж в еще большем… позвонила в скорую… сказали воды поддтекают… готовте сумку и документы-едем в роддом… пока ждали скорую муж раз 15 покурить ходил...))))а я в шоке просидела… короче забрали и повезли… сначало в 11 роддом потому что небыло 3ей крови (ну не собиралась я рожать, вот и откладывала на потом ее) там не приняли… повезли в 4ый роддом… там не приняли… муж уже зверствует прям… благо у меня схваток не было… а то я бы их загрызла бы)))короче привезли меня в первый (он через день на помывку закрывался)-думала опять отправят куда-нибудь… но нет… меня переодели в модную ночнушку, поставили клизму (!!!)я ей говорю что меня еще не смотрели, я еще не рожаю… не нужна она мне… мне сказали "… а зачем ты тогда приехала в роддом?...")))лааадно… оформили меня, вручили мне мою сумку и повели на этаж... Разместили в палате… позвала меня доктор на кресло… выслушала меня, пощупала… говорит «пузырь целый, переночуешь здесь, если все нормально утром домой отправим» я счастливая звоню мужу… говорю чтоб он утром готовился меня забирать)))) Положили мне какую-то тряпку, сделали укол и я уснула.... 2 часа ночи крик «девочки, девочки я рожаю»… и тут буквально через 3 минуты плачь ребенка… я думала это мне приснилось… чувствую тряпочка влажная… уснула... 5 часов утра… опять кто-то рожает… и очень быстро)тут я уже прекрасно понимаю что это не сон… осознаю что я не в предродовой (как я раньше думала)… у меня начинается страх, я хочу быстрее уснуть, чтоб скорее меня отпустили домой… тряпочка при этом влажная.. 7 утра… акушерка смотрит тряпочку-ничего нет!!! Я говорю что ночью 2 раза просыпалась-была влажная… говорю " может у меня недержание?"))))) повели на кресло… Г щупает-пузырь целый!!! сделала тест на подтекание вод-воды подтекают… сказала что пузырь где-то сверху надорван значит… что-то ковыряла там, брала мазки и т.д. Я лежала с одной мыслью… когда меня отправят домой)))) Встала с кресла… мне говорят идти в палату… и я тут «а когда домой?»)))акушерка чуть не упала...«какой домой… тебе пузырь прокололи… иди рожай))))» И тут я охринела… я до последнего не осознавала что я приехала рожать!!! пошла в полату… позвонила всем на свете (было 7:30 утра!!!!!!)мужу говорю-оставили рожать… он мне-так тебе же еще рано… ты им сказала что тебе еще рано рожать???))))))))))))))) Потом я докапалась до врачихи что мне нужна анестезия… когда мне ее поставят… я не хочу чтоб было больно и т.п. На меня там наверное как на дуру смотрели)))) говорит «ты сначала схваток дождись, может и так сможешь родить», но я точно знала что я так не смогу и что будет больно… врачи сменились и меня стал наблюдать дядечка… ну как наблюдать… раза 2 -3 я его видела за все время… самое неприятное впечатление осталось именно о нем... Короче до 12 я спокойненько лежала, меня ничего не беспокоило… потом начало немного тянуть живот и поясницу… я думала это схватки… зову врача этого… он говорит «это не схватки… сама поймешь когда будут они)))»я еще подумала что какой-то придурок, я-то лучше знаю)))короче в начале первого мне ставят какой-то хлористый (кажется) укол и потом ставят капельницу, которая ускоряет процесс весь… и тут начались ОНИ!!! тут я поняла что это такое СХВАТКИ!!! это было нечто… сначала я терпела, потом мычала, потом стонала, потом охала, потом начала кричать… умоляла о анестезии… а мне все время говорили что рано… еще чуть чуть… мне казалось что прошло уже часа 4… мне хотелось свернуться, походить, встать на корачки… но я просто лежала и ломала кровать… потому что была эта капельница… и вот мне ее сняли и стали ждать анестазиолога… пока я ходила я поняла что так схватки переносятся легче в миллион раз... Минут 10 меня пытались согнуть что бы поставить укол… еле получилось)))смотрю на часы, а время только час дня...)))короче мучилась я со схватками меньше часа))) пришла в палату, лежу под капельницей… потом пришли добавили укол через 2 часа… рядом стонет девочка, засекает схватки, а я лежу счастливая, но ей сочувствую… она без укола собиралась рожать... поставили КТГ., в 15:40 пришел доктор… говорит «уже можно тужиться… сейчас анестезия отпустит и пойдем на кресло»… я говорю что хочу с анестезией… потуги я чувствую-то… на что он мне заявил «ты пришла рожать и должна прочувствовать процесс»… минут через 10 отпустила ЭА!!!!!!!!!!! Боже мой… это не человеческая боль!!! все как в тумане, я орала, я материлась… я прям задыхалась… извивалась, упиралась руками так что отодвинула и свою и соседнюю кровать от стены… ко мне ни кто не шел… в горле пересохло что я не могла сказать ни слова… даже когда орала я хрипела… ко мне ни кто не шел… и тут у меня начинает пищать КТГ!!! вот здесь я перепугалась и голос у меня сразу появился… я орала что ктг пищит ( еще на втором скрининге мне сказали что ребенок с обвитием и я долгое время сомневалась рожать самой или кс из-за этого)… ни кто не пришел… эта бедная моя соседка поползла звать… они там просто пили чай оказывается... Пришел мой любимый доктор и начал меня тужить на кровати… я вообще не понимала что он от меня хочет… я думала у меня глаза лопнут… и ноги я задрать не могу… у меня пузо, у меня все болит… он заявил «сами ничего не знают, дети потом покалеченные рождаются, а врачи виноваты»… потом вообще встал и сказал «короче не хочешь тужиться не надо ...» и ушел… я его в этот момент вознинавидела каждой клеточкой!!! от куда мне знать как надо… я что блин каждый год рожаю хожу что ли… прибежала акушерка сняла ктг и повела меня в родзал... Как я оказалась на этом кресле я уже не помню… помню только передо мной висят часы… время 16:11… сначало я долго не могла собраться и понять что мне делать… но упираясь ногами и руками тужиться легче, я собралась с мыслями… ввнушила себе что чем лучше потужусь, тем скорее все закончится… и что сыну там гораздо тяжелее и страшнее чем мне и за 2 потуги родила моего маленького принца))) КАКОЕ ЖЕ ЭТО ОБЛЕГЧЕНИЕ))) Родился с тугим обвитием… на шее петля была и на руку пуповина намоталась… вот и затянулось все… смне его не приложили ни куда, он не заплакал сразу, его там откачивали, потом мне показали и унесли в кувез... на самом деле он мне сначала такой страшненький показался))))да и в первый раз когда кормить дали… он из кувеза сразу был... Больше всего меня беспокоила его вытянутая голова… но мне сказали что это нормально) а потом уже на утро принесли такого красивого малыша)))умытый, кремушком намазанный))))) мое счастье))) родила я за 4,5 час 3100 и 52 см в 16:30))))но еще 3 дня я боялась открыть глаза, было страшно что я дома и это был просто сон… и что все это еще впереди)) Сейчас конечно уже все забылось и я бы еще родила если бы хотела, но на данный момент я просто не представляю что можно любить еще кого-то, кроме сыночка моего… хочу по максимуму ему отдать своей любви...))) какое же это огромное счастье))) Сейчас мой принц уже 9 кг весом и 71 см))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 LinaL88, спасибо за рассказ )) Сразу вспомнила свои роды... Только рожала я без анастезии, так что ВСЕ "прелести" хорошо прочувствовала С врачом тебе, конечно, "повезло". "Не хочешь тужиться, не надо..." - ваще обалдел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 LinaL88, даа, впечатляет... прям даже рада что КС, хоть и сама хотела рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 LinaL88, ух ты.Хабаровск) я там родилась) правда только родилась,прожила не больше 2-х лет,потом переехали на Украину,во Львов. но так хотелось бы побывать в тех местах,где родилась) я твой рассказик позже прочту,а то беременная,впечатлительная,стараюсь сейчас переживательное не читать,если девочки сразу предупреждают,что впечатлительным не читать-не читаю) просто сейчас не хочу думать не о родах,ни о чем таком,но любопытство перевесит и прочту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) LinaL88, мда... не повезло с врачом... Как так можно?... Хорошо, что всё хорошо закончилось! Изменено 4 августа 2013 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения