Перейти к публикации

Анализ на возможность иметь детей или нет

Полезные сообщения

Здравствуйте. Подскажите какой нужно сдать анализ мужчине, чтобы узнать может он иметь детей или нет?

Здравствуйте, ღШ@луньяღ

Неужели, написав 2321 сообщение на форуме, Вы не знаете название этого анализа?

• Нравится 4

(изменено)

Кроме спермограммы должны быть еще какие то анализы. Мне важно было узнать, подтвердить свои знания, а Вы ...

разочарована в Вас

Изменено пользователем ღШ@луньяღ

ღШ@луньяღ, еще 22 февраля 2011 года вы задавали вопросы на сайте о спермограмме. И неоднократно. 29 июня 2011 года вы писали в форуме что наконец-то уговорили мужа сдать спермограмму. Еще позже вы писали о спермограмме и МАР-тесте...И о том, что муж отказывается, писали неоднократно... Так вот, прежде чем говорить о еще каких-то анализах, сдайте спермограмму хоть. Вы уже 29 циклов лечитесь и пытаетесь, а он не дойдет до анализа.

• Нравится 1

Ирина в других разделах спокойно отвечают и не набрасываются на людей. Для меня ответ этого врача, что он не компетентен. И вы не можете знать в каких именно циклах я лечилась и что именно было в какому году у меня. Прежде чем утверждать нужно знать полную картину, а не выхватывать пару фраз оттуда или оттуда

Больше в эту ветвь не обращусь никогда, раз тут не могут спокойно ответить на вопрос.

ღШ@луньяღ, ну раз вы знаете тепрь, что нужна спермограмма, то тема закрыта. И на вас никто не набрасывался, не нужно семейные неурядицы перекладывать на других. А если вам нужен официальный ответ, чтобы показать его мужу, так это должен был сделать ваш гинеколог еще при первом вашем к ней обращении по вопросам бесплодия - дать направление на СГ.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...