Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

интерестно а перифирия-это все что за мкадом?? Ростов-на-дону еще так не называли..прям дух патриотизма к любимому городу проснулся

прости не хотела обидеть, я не имела ввиду то что за МКАДом. Я имела ввиду что столица - тут врачи в больницах слишком долго бесплатно не держат. А сама я далеко не москвичка, и предпочитаю лучше свою периферию, но что поделаешь ребеночка то хочется.

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем кому предстоит лапора желаю как можно быстрее её пройти и вспоминать как хороший сон :-)прошедший этап жизни.

спасибо за поддержку))такие слова сейчас просто необходимы)) :)

я так поняла операция будет в день госпитализации,потому что сказали прийти утром ничего не есть и не пить

не знаю меня госпитализировали, а операцию делали на следующий день, а в день госпитализации сказали только позавтракать и больше не есть, вечером клизма, утром клизма, а в обед на операционный стол.

не знаю меня госпитализировали, а операцию делали на следующий день, а в день госпитализации сказали только позавтракать и больше не есть, вечером клизма, утром клизма, а в обед на операционный стол.

позвоню ка я лучше уточню :think1:

позвоню ка я лучше уточню :think1:

эт точно....

Многие девушки на это жалуются,что доктора не предупреждают...мой мне сразу сказал жду тебя в отделении с двумя пакетиками фортранса,компресионными чулками,и личными вещами.Самостоятельно не надо,лучше доктору позвони и уточни,а если ложишься за день до операции..то не переживай все это можно в больнице купить...мои соседки все у медсестер заказывали :D

мне тоже с таким набором идти! И еще прокладки зачем-то? Не поняла, почему нужны прокладки?

прости не хотела обидеть, я не имела ввиду то что за МКАДом. Я имела ввиду что столица - тут врачи в больницах слишком долго бесплатно не держат. А сама я далеко не москвичка, и предпочитаю лучше свою периферию, но что поделаешь ребеночка то хочется.

ага, здесь после КС из РД на 4-й день выписывают :malicious:

... а в обед на операционный стол.

так сразу и представилась картинка- и кровожадные хирурги приступают к обеду! (нервничаю все же, операций не было у меня)

девочки, а как думаете с гелевыми ногтями ножно идти на лапароскопию? или снимать их придеться?

Лучше у врача спросить,но может просто снять лак,чтоб цвет ногтей был виден?

Ария, спасибо))я вот еще удивляюсь,мне ни про какие клизмы и слабительные не говорили,мож мне самостоятельно чего нибудь по пить :think1:

Перед операцией за неделю старалась кушать не жирное,не острое,черный хлеб,бобовые.Пила кефир вечером.

Самостоятельно клизмы не делала и препараты не пила.Две клизмы делали в больнице.

Tanzilya,

прокладки нужны для выделений после операции.

ler@, спасибо))буду ограничивать свой рацион кефирчиком и кашками :)

девочки и еще как быстро вы вышли на работу? Больничный брать не хочу, думаю взять отпуск, надолго не отпустят. Как думаете через 2-3 дня я буду пригодна к работе?

Думаю не очень.

Я в день госпитализации ела суп,кашу,мясо,вечером йогурт,сок,батончик схомячила :D ,поздним вечером делали клизму,после нее только чай.Утром чуть воды,клизма опять и все.

Девочки,объясните,почему некоторые пишут слово лапОра? :think1:

Аж палец дергается,когда читаю :Crazy:

ЛапАроскопия,ешкин кот :reverans:

• Нравится 1

Девочки,объясните,почему некоторые пишут слово лапОра? :think1:

Аж палец дергается,когда читаю :Crazy:

ЛапАроскопия,ешкин кот :reverans:

:D тож немного вымораживает)))))))))))))))) а нам, кто на лапару, делали только одну клизму вечером.

на 2-3 день врят ли сможете выйти на работу, я в состоянии была через неделю ото дня операции. Брала отпуск на 5 дней.

• Нравится 1

Ланка буду мамой,

я вышла на 9 день после Л,и старалась больше сидеть..2-3 день-это очень рано....газы ещё выходят,полежать хочется....Пожалейте себя....))))

Изменено пользователем Linnkka

Вот девочки,я могу теперь смело сказать,ЛАПАРУ пережила!!!Сейчас вот отхожу потихоньку.Приехала в больницу в 7.30,взяли на оперейшен в 15.00.Я уже и выспаться успела и по каридору погулять. Как уснула даже не помню, помню себя уже в палате...В животике под пластерем 3 шовчика, ощущения как в первый день месячных,а укольчик сделаои и спати дальше. Идя к заветным//.Цдачи мне и всем идущим на эту операцию. Не конец света сразу скажу...Настраивайтесь на хороший результат. Только один негативчик,ОЧЕНЬ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ...))ВСЕМ УДАЧИ...)))

• Нравится 4

Ниса,

Поздравляю!

Вы и поспать смогли,ожидая,я не смогла.Разбудили в 6 утра на клизму,а на операцию около 14-00 дня,все это время страху нагоняла)))

Зато после операции дрыхла,даже есть не хотелось.

Ланка буду мамой,

я вышла на 9 день после Л,и старалась больше сидеть..2-3 день-это очень рано....газы ещё выходят,полежать хочется....Пожалейте себя....))))

Точно,ГАЗЫ!)))Забыла уже.Да,на работу лучше с ними не идти,не поймут :Crazy:

Как в анекдоте-Сел на гороховую диету,теперь у меня нет друзей :D

• Нравится 2

Девочки, у меня внематочная с замершим. Жду до понедельника, вчера не было у них газа, сказали будет вроде лапароскопия. Я лежу в обычной гинекологии. Это процедура платная?

Девочки, у меня внематочная с замершим. Жду до понедельника, вчера не было у них газа, сказали будет вроде лапароскопия. Я лежу в обычной гинекологии. Это процедура платная?

Не должна быть... Лапара здесь - более щадящий вариант.

Ниса, поздравляю! Поправляйся скорее и вперед за малышом!!!

П.С. Да уж, надо будет с собой провизию взять. Вдруг кушать не сразу дадут?! :D Помню, когда мне гистеру делали. Отошла от наркоза, ну и понятно дело - есть! Сестричка зашла меня проведать и застала жующей бутерброд с термосом в руках... :Crazy:

• Нравится 1

Привет!и я отмечусь! :)

Назначена лапара на 23.01.12 восстановление не проходимости и перитубарные спайки!

Девочки может кто сталкивался,я в день когда выбирали день операции,как назло только только простудилась,с утра ехала уже цепляло горло и начался небольшой кашель,болело горло,температуры не было, но мне предложили в тот день,сдать весь комплекс анализов, ведь говорила им,что простудилась,мне было сказано,до среды вылечишься, а терь переживаю,завтра надо звонить узнавать про анализы и поди докажи что предупреждала про простуду, ,как бы меня не звернули по результатам полученным, ведь простуда скажется на анализах??может кто сталкивался и знает?

Так не хочется чтобы что то сдвигалось(

Nana87, если у вас не было высокой температуры, это не бронхит или пневмония, изменения в анализвх крови маловероятны...

Моринка спасибо буду надеятся,сегодня позвоню спрошу что там и как..)

А мне назначили лапару на начало февраля, но вчера сходила на УЗИ, а там киста выросла в яичнике на фоне Дивигеля, так теперь сказали, что на лапару не возьмут пока киста не рассосется(((

А мне назначили лапару на начало февраля, но вчера сходила на УЗИ, а там киста выросла в яичнике на фоне Дивигеля, так теперь сказали, что на лапару не возьмут пока киста не рассосется(((

Да?

А киста какая?

Просто меня взяли с фолликулярной кистой(но она в стадии регрессии)обнаружили еще 18 декабря!

Да?

А киста какая?

Просто меня взяли с фолликулярной кистой(но она в стадии регрессии)обнаружили еще 18 декабря!

У меня киста фолликулярная или функциональная, как они ее назвали, но моя гинеколог сказала, что с ней не возьмут...

Nana87, а что вам сказали, уберут эту кисту во время лапары?

Понятно,тода Вам придется подождать месячных,уйдет и тода на лапару!

Ну у меня убирать не будут,потому что она пошла в стадию регресса,сама уходит!15.01 на узи сказали что она уже не 5.5 см как была, а 2,5 сказали считай что она уже ушла!)кода записывалась на лапару,внимание никто не обратил!

Nana87, у меня она по УЗИ 4, 0 см. И мне так и сказали, что лапару+гистеру надо делать в 1 фазе цикла, лучше 5-10 день, так что буду ждать!

Мне тоже буду гистеру делать!

Конечно подожди,всего один цикл,не так долго!

Ну зря я переживала,простуда не отразилась на анализах,дату 23.01.2012 утвердили,терь начинаю мандражировать!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...