Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Могу. А какой был вопрос? :)

мне пожалуйста ответьте, делала лапару (вапоризацию) яичники были 5*4*5, оба, эффективна вообще вапоризация, будет яйцеклетка выходить?

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лазерную? Тогда эффект будет, она по эффективности практически как декортикация. Но в каждом конкретном случае эффект оценивается по: нормализации регулярности менструаций без приема гормонов; появлении собственно овуляции (УЗИ-тест-БТ (базальная температура)), и если овуляция не восстановится - то по "легкости" стимуляции (ответ на низкие дозы клостилбегита).

Гинеколог, да, лазерная была, циклы у меня ттт всегда регулярные 28-30 дней. не смогли убрать 1 спайку в истимическом отделе(вроде так называется), вторая труба проходима хорошо. уже 5 мес прошло((( результата ноль. О через цикл.

Tanzilya, с выпиской! Большущей удачи, быстрого, лёгкого и продуктивного ИК! :Crazy:

Девочки, я кажется свою овульку поймала! :) Тест вроде положительный и сильный ЯБ! Я такая счастлииииииивая :D На УЗИ обязательно схожу для подтверждения, но запись только на 19 ДЦ :(

• Нравится 4

Юлькин-Пузюлькин, молодчинка!)))) сходи на 19 ДЦ, видно будет ЖТ и как там эндометрий!

• Нравится 1

Tanzilya, поздравляю с выпиской, отстрелялась :)

Ох, а у меня в понедельник лапара+гистера...

Но только у меня, как всегда, без проблем ничего не бывает, я же 13-го в пятницу родилась...В общем, у меня начинается простуда и молочница :(. Очень нервничаю :( , что не пройдет простуда, от молочницы поставлю тержинан, его даже рекомендуют перед вмешательствами....Я уже как-то не боюсь самой операции, а именно простуды, что-то рухнул иммунитет у меня :(. Хотя недавно проходила курс озонотерапии, говорят, очень хорошо для иммунитета....

Вот еще сижу и думаю, что мне есть за день до операции, надо что-то такое что газообразование не вызывает и быстро переваривается :) . Клизму и фортранс сказали не надо...Только после 18.00 не есть

Девчонки, чем питались?

• Нравится 1

galeandra, эспумезан - от газообразования и новапасит - от нервов))))))))) тержинан дней 5 лучше повставлять)) питалась легкими супчиками, питьевыми йогуртами и творожками) можно детское питание)

• Нравится 1

Но только у меня, как всегда, без проблем ничего не бывает, я же 13-го в пятницу родилась...В общем, у меня начинается простуда и молочница :(. Очень нервничаю :( , что не пройдет простуда, от молочницы поставлю тержинан, его даже рекомендуют перед вмешательствами....Я уже как-то не боюсь самой операции, а именно простуды, что-то рухнул иммунитет у меня :(. Хотя недавно проходила курс озонотерапии, говорят, очень хорошо для иммунитета....

Вот еще сижу и думаю, что мне есть за день до операции, надо что-то такое что газообразование не вызывает и быстро переваривается :) . Клизму и фортранс сказали не надо...Только после 18.00 не есть

Девчонки, чем питались?

z я на диету села за дня три до операции,исключила черный хлеб,бобовые,старалась есть поменьше мяса.эспумизан в любом случаи после операции пригодится и дет.питание тоже
  • Нравится 1

Дали добро на лапароскопию, завтра узнаю, когда. Принимайте в свои ряды)

• Нравится 1

Дали добро на лапароскопию, завтра узнаю, когда. Принимайте в свои ряды)

удачи!!!!

А вот и я, уже отлапароскопированая :cry:

Ну...хреново конечно от наркоза, крепатура страшная. А так вообще операция прошла быстро..Приятного мало конечно. Мне еще гистеру делали...Короче со след. цикла врач сказал планируем и стимулируемся.

А вот и я, уже отлапароскопированая :cry:

Ну...хреново конечно от наркоза, крепатура страшная. А так вообще операция прошла быстро..Приятного мало конечно. Мне еще гистеру делали...Короче со след. цикла врач сказал планируем и стимулируемся.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!КАК САМОЧУСТВИЕ??КАК ОТ НАРКОЗА ОТХОДИЛИ??

Ария, Сразу после операции(вчера)было полегче.Сегодня очень сильная крепатура, просто еле передвигаюсь. Если бы не это - то все отлично. Шовчик тянет немного на пупке, ну газы эти бродят. Но крепатура конечно мерзкая. Надеюсь завтра пройдет.Домой выписали получается на следующий день, что очень радует.Дома стены лечат))

Ария, Сразу после операции(вчера)было полегче.Сегодня очень сильная крепатура, просто еле передвигаюсь. Если бы не это - то все отлично. Шовчик тянет немного на пупке, ну газы эти бродят. Но крепатура конечно мерзкая. Надеюсь завтра пройдет.Домой выписали получается на следующий день, что очень радует.Дома стены лечат))

ОТ ГАЗОВ ЭСПУМИЗАН ПОПЕЙ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ..БЕЗ НЕГО ОЩУЩАЛА СЕБЯ ВОЗДУШНЫМ ШАРИКОМ:))

И я отстрелялась 19!

Тоже в апреле начнем ваять )

• Нравится 1

Donnahuliya, поздравлямс!))))))) сразу разрешили?))) что нашли?

Спайки и эндометриоз

Разрешили сразу. Если через год ничего - то сразу на эко

Изменено пользователем Donnahuliya

Donnahuliya, аналогично!)))))))))) удачи нам всем)))))))))))))))

Donnahuliya, а почему сразу на ЭКО?

Видимо, потому что опять нужно будет чиститься. Поэтому сразу на ЭКО.

Эндометриоз опять расцветет и спайки могут нарасти.

• Нравится 1

Donnahuliya, капец

но я думаю все будет ок и даже раньше,а не через года.Вы еще молоденькая,какое там ЭКО,еще своих 3 успеете родить:)

Девочки, поздравляю всех отстрелявшихся!!! Желаю скорейшего положительного результата!!! ;)

Девчонки, чем питались?

Очень хорошо проставить свечи гексикон, по схеме:

1 день - 4 свечи, 2 день - 3, 3 день - 2, 4 день - одна.

иммунитет: свечи Полиоксидоний, я ставила перед операцией курсом 10 раз

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...