Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Nana87, не боись)))) тем более, не долго осталось бояться)))))!!! Всё пройдет хорошо! удачки!

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ящерка79

Спасибо))от поддержки легче становится!скоро все будет позади)

Nana87, та не за что)))) почитай у меня в профиле 45 цикл, ничего страшного и болезненного не было)) даже клизма прошла на ура)))))

Щас почитаю.кстати вот клизмы боюсь,как огня)))

А если не секрет, где делала лапару?и как быстро пришла в норму? на больничном долго сидела?)прости за завал вопросиками :confusion:

Nana87, в ЦПСиР, на следующий день дома была, на работу вышла через 5 дней.)))

Ух ты,ну я тож планирую 28 уже выйти на работку!а мне тут говорят типа это не реально)спасибки!

Nana87, ну у кого как проходит, у меня ни газов, ни болей не было. Я через пару часов уже скакала)))) кушать побежала))))))) у всех по разному! Желаю, что бы без проблем и 28 выйти на работу!!!)

• Нравится 1

Да уж.Я встать смогла только на утро после лапары.Не от боли,ее почти не было.От сильной слабости.Встала и чуть не потеряла сознание.

Действуйте по состоянию,это трудно предугадать.

Смотря что делали и сколько это длилось,слово Скакать после операции лучше не брать во внимание,в любом случае это вмешательство и даже после местного наркоза в десну я не стала бы скакать.Чревато,знаете ли.

• Нравится 1

Ну зря я переживала,простуда не отразилась на анализах,дату 23.01.2012 утвердили,терь начинаю мандражировать!)

))))я вот тоже начинаю мандражировать,чем ближе день операции тем страшнее))

Э-э, девочки! Мандраж отставить! Позади - Москва! или... Казахстан. Ну немножко можно конечно... :D Если мы не можем это вмешательство предотвратить, то зачем на него столько нервных клеток тратить?! Не-про-дук-тив-но! Скоро будете тут уже хвастоваться, что все позади! :isnegzima: На самом деле, кто предупрежден - тот вооружен. Если понимаете все процессы до-, во время, послеоперационного периода - все должно быть легче! Не забывайте о на-гра-де! :girl_bye:

Кстати забыла у "опытных" девочек спросить, а как выходят газы после операции? Через отверстие, для этого предназначенное?! :D

• Нравится 2

Nana87,  удачи! И легкого отхождения от операции!

Счастливая, а мне еще месяц ждать.

Э-э, девочки! Мандраж отставить! Позади - Москва! или... Казахстан. Ну немножко можно конечно... :D Если мы не можем это вмешательство предотвратить, то зачем на него столько нервных клеток тратить?! Не-про-дук-тив-но! Скоро будете тут уже хвастоваться, что все позади! :isnegzima: На самом деле, кто предупрежден - тот вооружен. Если понимаете все процессы до-, во время, послеоперационного периода - все должно быть легче! Не забывайте о на-гра-де! :girl_bye:

даааааааа.......самое главное это награда :tectik: ,ради этого мы готовы пойти на все

Nika4, немного))))))))))) но особо не беспокоило, зависит от врача, как подчистит все после операции))) меня вааще не мучило ничего!)))

Nana87, ну у кого как проходит, у меня ни газов, ни болей не было. Я через пару часов уже скакала)))) кушать побежала))))))) у всех по разному! Желаю, что бы без проблем и 28 выйти на работу!!!)

))))я вот тоже начинаю мандражировать,чем ближе день операции тем страшнее))

Как я тебя понимаю)))эх...вот любительницы мы накручиваться)))

Кстати забыла у "опытных" девочек спросить, а как выходят газы после операции? Через отверстие, для этого предназначенное?! :D

Про выход газов самой интересно, а то читала что лучше из за них на работе не появляться,но что то не совсем понимаю процесс... :D

Nana87, удачи! И легкого отхождения от операции!

Счастливая, а мне еще месяц ждать.

Спасибо за поддержку!)))

Вам скоро будем желать удачи и держать кулачки=)

Да,попукиваешь себе тихонько :D

Врачи так серьезно,занятно интересуются-Вы пукаете? :Crazy:

ДЕВОЧКИ,КОТОРЫМ ВСЕ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ-Я самая большая бздуха-ссыкуха на свете.Уже два месяца прошло с момента Икс.Заверяю-самое страшное-Страх.Да,неприятно,да,где-то больновато,но я думала,что все гораздо хуже.Не мотайте себе нервы,раз это все же предстоит.У меня была безвыходная ситуация.

• Нравится 4

Да,попукиваешь себе тихонько :D

Врачи так серьезно,занятно интересуются-Вы пукаете? :Crazy:

Понятно! :isnegzima:

Пойду посмотрю, как "пукать" по-немецки, а то еще что-нибудь перепутаю... :Crazy:

• Нравится 1

Все равно,этот звук понятен на всех языках,уже тем более немцам :Crazy:

У них это вообще по фен-шую)))

• Нравится 1

Ну по звуку - надо будет постараться... Может по запаху учуят? :think1:

• Нравится 1

девчонки, газ из брюха откачивают! то,что выходит из кишечника - это ваши природные газы :D т.е. кишечник начинает работать.

хочу снова сказать тем, кто боится. Да, неизвестность, конечно, пугает (но у меня перед операцией не было никакой информации). Для этого нет никаких причин: уснула - проснулась. Меня врач разбудил в палате и сказал вставать. Мне очень хотелось еще поспать, а живот потягивало, как при М. Я выспалась, встала и стала есть... нет, жрать :D . А через день выписали.

• Нравится 3

Девчонки, гинеколог еще отвечает?

Привет, девочки! 21 января сделали лапару в клинике Федорова у Геворкян. Палата была приличная, от наркоза отошла быстро и легко, в отличие от того, когда мне вырезали апендикс - это было страшное ощущение. Через несколько часов уже поплелась в туалет. Животик почти не болит, только руку расковыряли перед оперцией - теперь огромный синяк и болит больше живота))) Очень напугали зеленые выделения, но тут на форуме девушки все объяснили -проверка труб. Геворкян сказала на обходе, что все у меня будет нормально. Сейчас в течение 10 дней пью лекарства горстями, а потом начню сиофор и дюфастон. Надеюсь, все получится!

Дырочка в пупочке кровила только с утра после операции, а вот две боковые - заметила, когда уже муж домой привез. Повязки пока снимать не решаюсь. Когда из лучше стягивать и поменять не знаете?

А так самочуствие вполне активное, только температурка 37 и газы в животе одолевают - над правым ребром хрустит как от пакетиков с пузырьками - прям антистесс))) когда ровно встаю - боль под ключицу бьет. Но сегодня уже 3 день и чувствую себя значительно лучше. Может можно как-то ускорить процесс газоотведения?

• Нравится 1

Razminka, поздравляю!!!! пластырь отлепила на 3 день и мазала зеленкой, на 4 сходила в душ))) газы не мучили, но говорят ходить больше помогает)

• Нравится 2

Razminka, поздравляю тебя!поправляйся по скорее и вперед за малышом:-)

• Нравится 1

Razminka, тоже поздравлю! Удачи!

• Нравится 1

Разминка, поздравляю! Отсрелялась! Победителей в нашем полку прибыло! :girl_bye:

Поправляйся скорее и к следущей цели!!! :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...