Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Олиvka, ты права,как начинаешь копаться,так только хуже и чувство вины сразу и бессилия.Будем смотреть вперед!спасибо!

tanushka.ooops, эхо -гсг кажется как-т так называется.Вот мне после чистки назначили старые препараты метронидозол и доксициклин,а на их фоне обострилось только все,не действовали они ни фига,а я говорю живот болит,потом пошла в др клинику там как на узи глянули так и ахнули.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetik-S, Сочувствую вам... Эх... Ну пусть тогда на ЭКО все получится с первого раза и в двойном размере :yes:

Девочки, я пропила второй курс антибиотиков, но мне никаких физио процедур не назначали, достаточно ли просто таблеток? Муж второй курс начнет на этой неделе... У меня до сих пор в середине цикла живот побаливает, как на месячные, это нормально??? Или это признак, что до конца не ушла бяка? И еще выделения - почти весь цикл белые и клейкие, как сопли блин... Подскажите, пожалуйста!

Shyusha, спасибо!

можно на физио тоже походить,попроси врача.Мне вот тоже не назначали в новой клинике,они считают что недокозателен эффект.Но я для своего спокойствия пойду в др клинику,у них есть физио и хочу прям весь цикл проделать,10 электрофореза с медью и 10 с цинком,дома грязи есть и пиявки еще.

Svetik-S, Спасибо за ответ! Блин, с малышом не походишь так много дней подряд, хоть правда в Белоруссию ехать надо летом в санаторий... Таблы назначала платный врач, теперь надо в ЖК пойти спросить про физио... Может, вечером бывает. У меня первый цикл после таблеток, прислушиваюсь к ощущениям... А про выделения вы ничего не можете сказать? На них вообще обращать внимание или нет?

Shyusha, мазок норм?так и не скажешь,но если раньше такого не было,то что-то нето, молочницей не страдаешь от антибиотиков?

Svetik-S, Молочница бывала, не похоже на нее, при ней зуд же жуууткий. Такие после родов были и вот сейчас после лечения... До этого вроде и ЯБ бывал, а сейчас все время однообразные белые клейкие сопли какие-то. Мазок вместе с мужем хотим ехать сдавать, сейчас он таблы второй курс пропьет... Хотя у него-то мазок именно нормальный был! У него в крови нашли микоплазму, которую нам сказали от орального секиса мы подцепили, типа кишечник начинается во рту, из-за этого микоплазма и ХЭ... Вот и не знаю, правда или нет, но такая теория у моего врача! Запретила ОС пока детишек планируем!

Shyusha, да уж,и на антибиотиках сдавать мазки в общем-то бессмысленно...

Svetik-S, Всё будет, моя хорошая. Ты будешь отличной мамой своим малышам, когда придёт ваше время. Такие сильные яйцеклетки и оплодотворение часто происходит, СГ ведь у вас хорошая? Нет никаких препятствий, не должно быть! :Laie_: Чтобы убедиться в том, что и ХЭ не помешает больше, можно будет гистеру сделать, раз биопсию ты не хочешь. Как-то убедиться нужно.

Про врачей молчу...

Ну что ж, так и пойдём, значит, дальше парочкой, ты, да я, да мы с тобой :embrace:

Мы пересдали СГ - она ещё хуже, чем предыдущая. Никаких шансов на ЕБ. Сейчас соберём мужские анализы/узи и на консультацию по эко. Я пока гистеру сделаю.

Svetik-S, ну тогда понятно почему ЭКО...Главное все же воспаление пролечить как следует, только вот уже не знаешь как следует - это как???? Тоже задумывалась, может сразу в клинике по ЭКО и лечиться. Только вот как подумаю, что опять кучу анализов сдавать.

Я так понимаю, или вернее догадываюсь, что у меня тоже воспаление в правой трубе должно быть, т.к. все вообще начиналось с воспаления правого яичника, потом труба и в итоге ХЭ. В том месяце О была в ПЯ. Как я понимаю в этом месяце в левом должна быть? Если в этом месяце пролет будет побегу трубы проверять. Только вот рентгеном не хочу. Есть кажется под контролем УЗИ проверка, не знаю как называется.

называется эхогидротубация, мне делали такую процедуру в том году осенью.

catin, спасибо,дорогая!

СГ даже не сдавали не разу,Б норм наступали же.Гистероскопия не видит мой хэ.По ней все норм,а вот биопсия показывает

Shyusha, спасибо!

можно на физио тоже походить,попроси врача.Мне вот тоже не назначали в новой клинике,они считают что недокозателен эффект.Но я для своего спокойствия пойду в др клинику,у них есть физио и хочу прям весь цикл проделать,10 электрофореза с медью и 10 с цинком,дома грязи есть и пиявки еще.

Я вот тоже от многих врачей слышала, что от физио эффект не доказан никак - только антибиотики.

Ментонидазол всем прописывают поголовно как панацею какую-то? не пойму что к нему привыкания нет что ли?

Мне Г тоже в этом цикле советовала еще пропить трихопол и амоксиклав. Я Бак посев сдала на инфекции - все чисто, мазок идеален - не стала пить.

Сама только от боровая матка (травка такая)">БМ почувствовала облегчение - уже три месяца пью постоянно ( ну бывает пару дней перевыв) по поллитра. До этого пила, но с большими перерывами. Мне бабушка одна сказала надо от полу литра до полутора литров пить ежедневно от 3 до 6 месяцев. Вот сейчас заставляю себя пить эту бяку! Мне кажется легче стало - живот вообще не болит в этом цикле, да и чернота прошла при М, только какие-то скудные. Может это и не БМ :think1:

Девочки провокацию инфекции никто не делал? Один врач как-то советовал, я побоялась :confusion: И теперь все гложет меня что-то изнутри - вдруг все же есть какие бяки, да сидят где-то глубоко, прячутся? все вопрос меня мучает почему же не вылечивается ХЭ этот злощастный????!!!!

И еще выделения - почти весь цикл белые и клейкие, как сопли блин... Подскажите, пожалуйста!

У меня тоже раньше "сопли" постоянно были, вне зависимости от ДЦ, да и М тоже на слизь были похожи. Так никто толком и не сказал что это.

tanushka.ooops, у меня картина миометрита была при обострении, делали вливания катеджеля в матку,отличное средство, ушли диффузные изменения.

у тебя точно гемостаз в норме?мутации проверяла?

Ох-ох-ох.....девочки, читаю Вас и мне всё страшнее и страшнее....... А кто-нибудь ездил в санатории? Мне тоже врач говорил о недоказанности эффективности физиопроцедур, а я вот думаю - посмотрю что мне после курса антибиотиков назначат и подумаю о поездке летом куда-нибудь...Или этот зря потраченные деньги???

Девочки а в домашних условиях какими грязями пользоваться? Как пользоваться? Где покупать? По России в каких санаториях лечат ХЭ? Разбег цен на лечение? Простите за кучу вопросов.

Светик, прочитала аж ахнула. Как же так то.. Держись! Бог даст все будет.

VasiliSka Z, ты знаешь,уже что угодно сделаешь,даже если врачи говорят что недоказано.Я была в санатории в 2011 году.Оттуда грязи вот привезла,хочу еще раз сделать их.

АнЧОус., спасибо!в России в Стара Русе говорят хороший санаторий,у нас в Сергиевске в самарской обл есть санаторий.

Svetik-S,  спасибо, это точно, что угодно тут испытаешь.....) А в Сочи кто-нибудь лечился???? В темке про санатории совсем глухо((((

Девы! Я ваще ничего не понимаю! Так получилось, что мы с гиней торопились и результаты гистологии узнавали по телефону. Там нам сказали коротко и ясно - эндометрит. Это был решаюший факт. Легла в больницу лечусь. Сегодня пришла гистология моему врачу она звонит и читиает: слабо выраженные ПРИЗНАКИ ХЭ. Я в шоке. Плюс еще какая то фигня когда эндик путает день с ночью и местами в первой фазе выдает вторую и наоборот. Это что такое было? Врач успокоила типа это побочка от ХЭ но сейчас далеко не стадия обострения. И сменила гнев на милость типа одного курса антибактериальной и метаболической терапии будет достаточно. дальше только озон. Вы что думаите?

Изменено пользователем АнЧОус.

VasiliSka Z, у меня знакомая в Мацесте лечилась,после чего дочку родила

АнЧОус., видимо гормоны пропишет?ну,для профилактики пролечишься.А мне в гистологии вообще не написали в какой чего стадии.

Ох-ох-ох.....девочки, читаю Вас и мне всё страшнее и страшнее....... А кто-нибудь ездил в санатории? Мне тоже врач говорил о недоказанности эффективности физиопроцедур, а я вот думаю - посмотрю что мне после курса антибиотиков назначат и подумаю о поездке летом куда-нибудь...Или этот зря потраченные деньги???

Я в санаторий ездила летом, мне понравилось. Только не Б. пока.

У нас в челябинской области очень хороший санаторий Увильды, к нам сюда даже артисты приезжают на пластику. Я планирую съездить туда полечить ХЭ, еще хвалят очень на Алтае Белокуриху, я бы и туда хотела. Летом собираемся с ребенком в Анапу, вот думаю там найти какой-нибудь санаторий и походить на лечения.

Аленка351, В детстве часто отдыхали на Увильдах, у меня бабушка из Кыштыма:) Может и правда туда? Не подскажите, что сейчас там с ценами?

tanushka.ooops, у меня картина миометрита была при обострении, делали вливания катеджеля в матку,отличное средство, ушли диффузные изменения.

у тебя точно гемостаз в норме?мутации проверяла?

Гемостаз и мутации сдавала. С кровью все в порядке. В мутациях в двух генах есть изменения, врач сказала, контроль при Б, а так ни чего страшного.

По поводу санатория - я ездила в августе того года в Саки в Крым - по ощущениям только еще больше обострился. Поэтому думаю надо в санаторий ехать в неактивной фазе ХЭ.

Я Бак посев сдала на инфекции - все чисто, мазок идеален - не стала пить......

..... И теперь все гложет меня что-то изнутри - вдруг все же есть какие бяки, да сидят где-то глубоко, прячутся? все вопрос меня мучает почему же не вылечивается ХЭ этот злощастный????!!!!

Я сдавала тоже бак посев и анализ такой развернутый у на в Беларуси называется Фемофлор - там выявляют все кокки и инфекции флоры. Он у меня был просто идеален. Ничего не нашли. А когда взяли биопсию эндика - нашли энтеробактерию. Г сказала вот видишь, она у тебя там глубоко сидела в матке. Лечили ее Суммамедом. Потом контрольная биопсия - не обнаружено ничего. Надеюсь ее вылечили, потому как говорила Г что эти грам-отрицательные бактерии оч.плохо поддаются лечению. Я думала что после того как ее пролечила эндик восстановится, но не тут-то было, что-то есть еще раз он не хочет расти...

По поводу физио процедур: моя Г наоборот только ЗА. У меня раньше правый Я не работал вообще, а после физио (электрофорез с медью, электрофор. с цинком) заработал! Значит помагают все-таки! Хотя мне толку с этого ПЯ пока нет, бо там трубы нет справа...

Гемостаз и мутации сдавала. С кровью все в порядке. В мутациях в двух генах есть изменения, врач сказала, контроль при Б, а так ни чего страшного.

По поводу санатория - я ездила в августе того года в Саки в Крым - по ощущениям только еще больше обострился. Поэтому думаю надо в санаторий ехать в неактивной фазе ХЭ.

вот-вот, тоже сейчас подумала про грязи,как бы не обострить.Я тоже в Саки была,улучшений не было,М скудные так и остались.

Shyusha, тысячи 2-3 наверно в сутки на человека, можно акции посмотреть, вот зимой можно было за 1700 взять с питанием и лечением

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...