Популярное сообщение makromir 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Девочки! Я никогда не вязала и всегда мечтала - "а вот когда буду в декрете, обязательно научусь!". И вот наконец, я взяла себя в руки и стала творить Вот я создала темку чтобы мы с вами делились своими творениями. У нас много девочек, которые прекрасно вяжут, шьют, готовят, делают замечательные открытки , делают игрушки и пр. Предлагаю выкладывать свои творчества здесь и подсказывать, и вдохновлять друг друга!!! А начну я с себя. Сидя за чашкой чая за два вечерка связала крючком шапочку для дочи! Ссылки скрыты. и собственно шапочка на доче =) Впереди еще много творений 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 по-моему,заказчица определенно довольна!!!! :D умница,Катюш!!!! ждем новых творений))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пингвин4ик 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Замечательная темка! Я вот сотворила для Эдварда мобиль с контрастными картинками для развития зрения. У парня с красной улыбкой даже есть имя Гарри А еще вышила крестиком вот такой диснеевский ростомер. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо! И что удивительно обычно она плачет когда шапки одевает, а тут улыбается! Чувствует, что свое Пингвин4ик, какой замечательный мобиль, надо будет тоже попробовать сделать что-то подобное Изменено 17 января 2013 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пингвин4ик 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Вот решила еще показать. Вышила и сшила новогодний сапожок для мужа. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) И когда всё вы успеваете,у меня вышивка с марта месяца прошлого года всё лежит, ни как не могу закончить Изменено 18 января 2013 пользователем Гвенерва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 27 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 Связала своей млышке на 3 месяц =) в комплект к шапочке. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 makromir, такая прелесть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 5 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 Связала для подружки, у которой сыночек Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Вот решила еще показать. Вышила и сшила новогодний сапожок для мужа. Это вышивка крестиком? Очень красиво! И так искусно, что даже не похоже на вышивку, будто бы нарисовано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Okambishi, спасибо! Да, все вышито крестиком. В плане у меня похожие сапожки для всей семьи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 makromir, Я так хочу тоже такую шапочку на весну связать а можно описание или схемку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 ИринаВ, шапочки вяжутся очень просто, по кругу. Я вязала крючком. Можно воспользоваться вот этой схемой Ссылки скрыты. 3 воздушные пятли (ВП), соединить 1 ВП и 3 ВП. (каждый круг надо начинать с 3 ВП они служат петлями подъема). 1. 3 ВП +9 ССНК (столбиков с накидом провязать в получившееся кольцо. 2. В каждую петлю по 2 ССНК. 3. чередовать 1 ССНК и 2 ССНК в каждую петлю. 4. чередовать 1 ССНК 1 ССНК 2 ССНК. 5. чередовать 1 ССНК 1 ССНК 1 ССНК 2 ССНК в каждую петлю. здесь у меня получился хроший круг, который и подошел под объем головы мой дочи (3 месяца), она тянется, так что до 5 месяцев спокойно подойдет. 6 и так далее. Вяжем глубину. В каждую петлю 1 ССНК. Последний ряд можно сделать ажурным, через две петли провязывать по 5 ССНК (получится как на фото с фиолетовой шапочкой) или провязать столбиком без накида, как в голубой шапочке. Много схем цветочков, пинеток и прочего в группе в контакте. Я оттуда черпаю вдохновение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) ИринаВ, Кстати, вот сейчас нашла красивая шапочка! если взять хб нитки на весну-лето как раз. Ссылки скрыты. Изменено 17 февраля 2013 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Первый раз делаю))) Ну как получилось? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Первый раз делаю))) Ну как получилось? Получилось великолепно! Дебют удался 100%! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шурка! 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 А вот наша шапка английской резинкой на скорую руку. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Связала для подружки, у которой сыночек Ссылки скрыты. к лету самое то. Надо тоже потом сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 //@мармеладка@//, туфельки супер Шурка! (Рома 16.11.12), помпончики какие классные))) красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 makromir, Это у нас типа кисточки))) Чтобы мальчику подходило и папа затребовал. Сейчас жилетку вяжу. И еще шапка потоньше лежит связанная, успеем ли только поносить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //@мармеладка@//, такие милейшие, и как ты успеваешь?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //@мармеладка@//, раскрывайте секрет ! И вяжете, и фото такие Селеночки тематические красивые делаете (на них думаю тоже время надо), и семья у вас не три человека! У вас домработницы есть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Swet@83, нету))) пока все сама. Уж очень хочется творить люблю я это дело очень 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Привет, девочки , я тоже сегодня взялась за вышивку , вышивать начала до Б, по набору Алиса " Сынишка", но как только узнали, что у нас принцесса -отложила , а сегодня, думаю, ну чего она валяется, там же пол не виден, ребеночек и ребеночек , потом тоже похвастаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 4 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Ура! Я довязала кофточку для доченьки!!! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения