Sianna 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Спасибо за рецепты! Sianna, ой, тут много чего может быть. Может мука плохая, дрожжи или пропорции не те. У меня из книжке к хлебопечке не все рецепты работают. Я часто хлебопечку использую как тестомесилку, для пельменей тесто делаю, для пиццы, для булок, пирогов. А хлеб люблю так делать: месит хлебопечка, а потом достаю и пеку в микроволнухе (= в духовке). Он с корочкой получается, а в хлебопечке он мягкий. Спасибо. Что-то меня разочаровывает хлебопечка, руками тесто месить быстрее, а мультя лучше печет, буду разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 В@ля, вааааааааааааааааау ну просто клааааааасссссссс! Золотые ручки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 aira мама Вероники, Swet@83, спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Sianna, мы регулярно хлеб в хлебопечке делам , причем я подсела на готовые смеси - там уже дрожжи и все пропорции написаны. Супер удобно. А причины непропекания посмотри в инструкции - возможно пропорции нарушаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 // Lettozima //, сегодня делала из готовой смеси, получилось гораздо лучше (раньше из этой смеси в мульте пекла). Пропорции вроде все соблюдаю, в инструкции среди причин написано что угодно, от качества исходных продуктов, до количества воды (как в большую так и в меньшую сторону) Придется так осваивать, буду использовать "метод научного тыка" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Тортик на заказ "Веточка лилии" Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 В@ля, ого го красотища да ты просто шедевры творишь!!!! а если не секрет сколько такой стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ИринаВ, Спасибо) Здесь 2,300 кг - 1500 руб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 В@ля, оо и не дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) В@ля, Просто загляденье!!!! И не дорого совсем.... В@ля, А во что ты их упаковываешь? Изменено 9 декабря 2013 пользователем оленька80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 оленька80, Под самим тортом подложка из полиэстирола, на ней приклеена специальная подложка для торта и с боку декорирована ленточкой, а сверху упаковываю в цветочный целофан и ленточка))вот так это выглядит Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 В@ля, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 В@ля, Вауууу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 В@ля, вообще супер!!!! а сколько у тебя времени уходит на такой торт? А я немного пропала... Вот моя причина... Маме к новому году подарок ваяю для кухни, первый раз взялась за шторы. Одна на 2 метра уже готова, вторая на 1,5м на подходе. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Swet@83, здорово, когда руки из нужного места растут В@ля, ну и ну!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 Swet@83, Вот это да! Здорово! Очень красиво) Про тортик...все зависит от декора с каким то можно несколько часов провозиться, а скаким-то и несколько дней+испечь коржи, собрать торт, выровнять.. Вот еще один тортик на заказ Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 В@ля, а где ты время на это находишь и с кем Дениска пока работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Detki, я тебе секрет открою, место, из которого руки растут, у всех одинаковое :Crazy: Было бы желание, терпение, ну а в нашем случае ещё и время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) В@ля, а где ты время на это находишь и с кем Дениска пока работаешь? я стараюс,пока он спит днем основное сделать,подготовить,ну а ночью уже доделываю,ну а если сильная запара,тогда уже бабушек прошу чтоб поиграли)) Дракончик Беззубик Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2013 пользователем В@ля 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 В@ля, Ох, солнце! Ты просто кудесница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 В@ля, ой такой лапушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Ох, а я вот сижу всё вояю типа скрапальбомчик для сынульки нашей Крестной (моей лучшей подружки)... делаю первый раз.и я далеко не профи ...готовность каждой страницы пока на 50%, т.к. жду пока приедет из Воронежа заказанный материал Вот к примеру один листик (2 странички) 1) Для узи. Ну на ней всё понятно ))) 2) в ожидании чуда (фото беременной). А вот на этой есть секретик ))) фотографии должны быть в книжечке на каждой страничке внутри... а сзади книжечки спрятан тег на нем будут данные о пдр ну и всякое важное во время беремки ))) на последнем фото как раз коллажик книжечки (каждая страничка) П.С. строго не судите ))) это так сказать мой первый блин комом, да и не полностью готовы ещё странички) Не скажу, что конечно хорошо получается и я довольна, но я же только учусь )) уверена дальше будет лучше!!! ))) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Аленький_Цветочек Суперрр!!! Если бы мне кто такой сделал, я была бы в восторге. Я все ждала когда мне подарят альбомчик куда можно все вписать, дождалась г.... (Извинюсь ), подарили самый дешевый, главное отвязаться(( так и стоит на полке. А сама так и не записывала никуда когда зубки вылезли и все остальное. Теперь вот буду жалеть Изменено 18 декабря 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 TanushaV, спасибки ) приятно ))) это только один лист..а их 21 ))) я вот про Даньку тоже ничего почти не записывала...тоже уже жалею ((( Эх, постараюсь к Новому году еще несколько страничек сделать ))) может к марту (у малыша кому делаю как раз будет торжествннная регистрация) доделаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Аленький_Цветочек, здорово как получается! Очень мило))) А там детали (бабочки, пуговицы и т.п.) объёмные или нет? И по какому принципу ты делаешь? Всё сама вырезаешь, собираешь и клеишь? Или это какие-то уже готовые наборы кружочков, полосочек и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения