Аленький_Цветочек 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Swet@83, спасибо ))) это все отдельные детальки ))) бабочки просто вырезаны из бумаги для скрапбукинга, полосочки и всё остальное тоже. А по принципу-как в голову придёт ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 В@ля, прикольный дракоша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 В@ля, я восхищаюсь тобой! Мне заниматься чем-то подобным сын не даст, дома плохо спит днем, только на улице... А по ночам хочется как назло спать...)) ты умница! Дракончик потрясающий! Аленький_Цветочек, я завидую людям с фантазией!)) здорово получается, хоть и первый раз взялась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А у меня наоборот Дениска днем спит хорошо только дома, и у нас пока еще 2 сна, одного нам недостаточно)А ночью тоже хочется спать, организм привык уже наверное к такому режиму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Аленький_Цветочек Суперрр!!! Если бы мне кто такой сделал, я была бы в восторге. Я все ждала когда мне подарят альбомчик куда можно все вписать, дождалась г.... (Извинюсь ), подарили самый дешевый, главное отвязаться(( так и стоит на полке. А сама так и не записывала никуда когда зубки вылезли и все остальное. Теперь вот буду жалеть а я вот здесь в наблюдениях к графику писала все развитие малышки, потом на комп сохраню и все детальки у меня есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ИринаВ, правильно делаешь )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ИринаВ А я вот лошарааа) не писала ничего((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) ИринаВ, +1.Я тоже здесь всё по мере возможности подробно записывала. Изменено 20 декабря 2013 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, кому нужна идея к Новому году? Делаю небольшие презенты учителям в виде "ёлочного шампанского". Конфеты - на скотч к бутылке, обернуть плотно гирляндой (на скотч сверху и снизу посадить), лента - бантиком) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ой, Светик, как здорово!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Swet@83, а я чёт не рискнула шампанское, сделала училке вот такую ёлочку она просто 100% конфетами потом детей угостит 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Последние заказики) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 В@ля, бесподобно!!! Ты прямо кладезь идей)))) На рождественскую тему ничего делать не будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Заказов на рождество нет, если только родственникам надумаю,но пока не знаю очень устала у меня 4 торта подряд каждый день, я сегодня последний доделываю и мечтаю поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 К Рождеству испекла пряничный домик) Первый раз, конечно, он и есть первый раз... Но это оказывается и совсем не сложно))) Ссылки скрыты. А вот ссылочка на домики 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Swet@83, очень красиво получилось!!!!!и вкусно наверно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 На днях ходила на мастер-класс по изготовлению бусин из полимерной глины, делали вот такой браслетик Ссылки скрыты. Осваивали две техники - имитация бусин из вулканических пород и бусины из камней с прожилками (типа кахолонга), очень увлекательное занятие 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 в копилку идей для тортиков) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 Ох девочки я наконец то связала шапочку Настене о которой мечтала, только в процессе вязания я её немного изменила сделала завязки по другому ну и без помпона потому как он пока только мешать будет но хотя с помпоном она смотрится прикольнее, ох конечно вяжется она трудно но это того стоит она двойная оч теплая. мне очень узор нравиться но фото так не передает его как наяву видно и еще ту завершение шапки тоже некий узор получается смотрится очень красиво а помпон бы закрыл эту красоту а вот оригинал 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ИринаВ, какая умничка!! Настене очень идет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ☾ DeV ☽, Пасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ИринаВ, настеньке очень идет! Ты с золотыми руками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 // Lettozima //, Спасибо!!! Очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 В@ля, тортики у тебя все просто волшебные, молодец! ИринаВ, шапочка классная получилась! Я ж такую же всё хотела вязать, так руки и не дошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки-рукодельницы, у меня в журнале по вязанию есть две кофточки для девочки на весну-лето, которые мне очень нравятся (эх, была бы у меня дочка ), может кто-нибудь заинтересуется, могу выложить описание в личку или здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения