makromir 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 ИринаВ, классная шапочка! Ты молодец такая! Мне кажется и с пумпоном будет супер! У нас на зимней шапки пумпон, он не мешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ИринаВ, сделай пумпон на липучке )) Очень нежненько получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Sianna, ооо клевая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Ириш, вот еще пара идей: 1. если шапка вяжется спереди назад, то ближе к макушке не надо убавлять петли, связать шапку нужной длины и продолжить вязать дальше, потом шапку стянуть в нужном месте. Ну вот типа такого Ссылки скрыты. Последние несколько рядов можно провязать, добавив нитку люрекса, будет ненавязчиво мерцать 2. Пришить какие-нибудь кисточки, ну вот типа такого или такие длинненькие "шишечки", связанные крючком (думаю ты понимаешь о чем речь ) p.s. извините за убогие фотки, Димаська не терпит дома шапок Изменено 12 марта 2014 пользователем Sianna 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки-рукодельницы))) У меня к вам просьбочка!! Для своего мелкого берем люльку-кровать, размеры у нее небольшие..... искала какой-нибудь комплектик белья - ничего толкового нет в наших магазинах, увы((( Поэтому пришла идея связать плед, ну или плед + подушечка (по-хорошему надо еще и в коляску пледик в том числе). Сама я не вяжу (умею на уровне "лицевая-изнаночная" , но и то вечно терпения не хватает закончить начатое), но есть у нас бабушка-волшебница, которая может нам в этом деле помочь.... Так вооооот......может есть у вас схемки хорошие для пледика небольшого детского или ссылочки на сайты с описанием узоров? Буду премного благодарен Примерно вот что хочется мне...... (картинки нашла, а схемы нет.... ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я вязала для подруги вот такой набор Ссылки скрыты. По журналу Сабрина baby номер 1 за 2010 год (в инете можно скачать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, посмотри вот здесь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Sianna, ИринаВ, спасибочки!!! Сейчас хомяка выгуляю и поизучаю посижу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Сегодня мы с дочей сгоняли купили ниточек..... взяла пять моточков детского хлопка 100% по 50 гр...... как думаете, хватит? Или лучше сразу еще подкупить? На выходе хочу примерно 80*80 размером....ну плюс-минус..... решила сама попробовать такой вот Ссылки скрыты. Он простой до безобразия - только лицевые и изнаночные (ну как уже писала - это все, что я умею )....уже набрала петель, Дашу спать, сама ваяю)))) Ну а бабушку на выходных озадачу вариантом посложней))) И уже с подушечкой чтоб))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ☆☆☆ мамАня ☆☆☆, в описании должно быть указано сколько гр и какие нитки (по качеству и длина нити), еще зависит от толщины спиц, так сложно сказать хватит или нет, мне кажется, что 250 г все же мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, в описание работы этого пледа указано что нужно 6 мотков по 100 гр, и 188 метров в 100 граммах, а ты какой метраж ниток взяла? посмотри описание работы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Вот сразу чувствуется, кто тут спец))) я вообще в магазине с пряжей спрашивала у продавца сколько нужно на такой плед как я хочу, вот она мне и посоветовала.... Там вообще тетки толковые.... а по факту думаю уйдет один моточек и прикину хватит или нет.... думаю не кончится в магазе пока один клубок вяжу)) там из описания этого пледа никакое инфо не копируется, защита видимо стоит, только распечатать, а у меня принтера нема....поэтому я как всегда... На глаз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Девчонки, а меня Валины торты прямо не оставили равнодушной. Теперь творю в этом русле)))) Мне уже пришел вот такой наборчик... Ух и дел я теперь "натворю"))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Swet@83, это трафареты для мастики?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 о-да!!! это вырубки (они на "ножках с пружинкой").... что сказала... сама не поняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Swet@83, ну я примерно догадалась как это работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 Девочки хочу похвалится вот что Настене связала на ней не могу сфоткать так как убегает. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Ира! Ты молодец! Очень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 вот еще моя поделка, связала за сегодня очень уж понравился беретик завтра ленточкой и цветком задекорирую только простите за качество фоток Настена не дает себя фоткать ну и снимает с себя его 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ира, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ИринаВ, оч классный))) Мне б такую скорость!! А то мой несчастный плед по большей части пролеживает....успеть бы к родам хоть что-то связать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ИринаВ, Ира, я тобой восхищаюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ИринаВ, Золотые у тебя руки!Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Спасибо девочки!!! Застесняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения