Популярное сообщение ИринаВ 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 ну вот мое творение ну конечно я в глубоком расстройстве, это первая вещь которую я себе связала, не вязала себе так как боялась что не понравится или не подойдет по размеру, ну а тут увидала эту кофтешку прям очень понравилась недели две я решалась вязать или нет ну и решилась, в течении недели вязала отложила все дела и тд добила вчера ну думаю простерну чтоб все петельки выравнялись я вот только в воду опустила как он тут же растянулся как сопля я в ужасе ночью сушила в разложенном виде ну и результат никакой вытянулся сильно жаль очень нравится он мне и нитки такие яркие выбрала ну в общем вот так вот больше в жизни ни чего не свяжу себе это точно а вот то что должно было получится 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ИринаВ, У тебя круче вышло, чем изначальный вариант а если в машинке постирать и градусов побольше. вроде должно подсесть??!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ИринаВ,а мне понравилась кофточка.Обожаю такие фасоны.И даже не видно,что она как-то потеряла свою форму.Всё ОК,зря себя накрутила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 TanushaV, спасибо! боюсь испортить ИринаВ,а мне понравилась кофточка.Обожаю такие фасоны.И даже не видно,что она как-то потеряла свою форму.Всё ОК,зря себя накрутила. верх нормально а вот низ длинноват я б подрезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Совершенно не выглядит растянутой, отличная кофточка! Ты молодец, золотые ручки! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ИринаВ, кофточка прелесть! Ириш, если только в длине дело, то можно снизу распустить и потом сколько нужно резинкой вниз довязать. Надеюсь, понятно объяснила. У меня как-то было с рукавами так, распустила снизу и петли закрыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ИринаВ, мне тоже нрав!!! Все хорошо сидит) Здоровская кофточка! Обязательно вяжи себе еще))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 И мне оч нравится! Я люблю вещи чтоб на плечах ниспадали)) у тебя золотые ручки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 А нам бабуля довязала пледик с подушечкой.... вот так получилось.... правда еще не стирала, не гладила.... Ссылки скрыты. А шапка - мой "шедевр" (хи-хи).... ну как Шмогла))))))))))) Ну муж сказал - главное с любовью)))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 И мне оч нравится! Я люблю вещи чтоб на плечах ниспадали)) у тебя золотые ручки!! спасибо Катюш!!! ☆☆☆мамАня☆☆☆, ой какая прелесть! так нежно очень мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Во, вернулись с дачи, хоть картинки можно посмотреть!!! Ирин, очень красивая кофточка вышла, и зря ты переживаешь, совершенно!!! А длина у тебя лучше чем у модели. Чтоб носить ту длину, что на модели и это эстетично смотрелось, надо иметь ооочень идеальную фигуру. Иначе в стык джинсы-джемпер то и дело будет высовываться какая-нить складочка так что для немодельной, а просто привлекательной внешности у тебя вариант вышел много лучше. Руки у тебя правда золотые!!! Кофточка очень романтичная Ань, такой нежный комплектик мммм очень уютный! Изменено 11 мая 2014 пользователем yat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 yat, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ИринаВ, зря ты так на счет длины, длина оптимальная у тебя вышла, я бы именно такой длины себе сделала, если бы вязать могла)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, очень красиво получилось! Ирина, длинна кофточки самое то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 yat, спасибо)) Detki, спасибо)) бабуля старалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Можно я тоже чуть-чуть похвастаюсь? ) Вот Димаське к лету связала Ссылки скрыты. Позировать в обновке отказался, как смогла 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Sianna, сууупер))) Оч классная кофточка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Sianna, супер мне очень понравилась ты умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Спасибо, девочки В планах была еще шапочка в том же стиле, но ниток не хватило и в магазине больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Sianna, а ты свяжи шапочку таким же узором желтого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Sianna, а ты свяжи шапочку таким же узором желтого цвета Я подумаю Вот так должно было быть Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Sianna, Ой,как здорово!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Sianna, такая стильненькая получилась!Класс Девченки,какие же у вас руки золотые!!! А главное,откройте секрет:КОГДАААААААА?!? Ночью? Я вот к папиному юбилею портрет его хочу вышить,уже схема есть,всё необходимое купила,а начать не могу никак.Просто нет времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Sianna, такая стильненькая получилась!Класс Девченки,какие же у вас руки золотые!!! А главное,откройте секрет:КОГДАААААААА?!? Ночью? Я вот к папиному юбилею портрет его хочу вышить,уже схема есть,всё необходимое купила,а начать не могу никак.Просто нет времени. Спасибо У меня получается час-полтора во время дневного сна, все остальное время занято другими делами, а ночью я поспать люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Sianna, супер!! Очень стильная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения