amelyana 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Sianna, суперская кофтень! А какие нитки, как называются и цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Sianna, суперская кофтень! А какие нитки, как называются и цвет? Спасибо Нитки "Лера джинс" 80% хб вискоза, цвет темно-синий. Изменено 14 мая 2014 пользователем Sianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Sianna, у вас в Питере есть интернет магазин пряжи, я посмотрела, там есть лера цвет джинс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Sianna, у вас в Питере есть интернет магазин пряжи, я посмотрела, там есть лера цвет джинс. Уже посмотрела, спасибо большое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Всё вяжете)))) Перерыв))) Идёмте чай пить "Дошли руки" показать мои пасхальные куличи: Ссылки скрыты. Баловство к вечернему чаю (муж уже не рад...) А теперь пройдёмте в темку "Худеем вместе" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Swet@83, красотень какая)))) Еще поди и вкуснотень))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Swet@83, так аппетитно!! Мм! Но я увы не могу такое печь.. Иначе сама есть и буду потом. Тогда вообще разбомбит.. А хочется испечь что-то до невозможности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Я тут снова с хвастовством Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Sianna, ну ты мастерица! Очень идет! Swet@83, вот это цветочные полянки! Вот это я понимаю, чаек попить с такой красотенью! А чего муж-то не рад? Испеки ему мясной пирог, цветочки колбасные накрути для разнообразия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я подумаю Вот так должно было быть Ссылки скрыты. Приветик дай пожалуйста схему, хочу попросить свекровь малому связать. Обалденный комплект, у тебя золотые ручки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Спасибо, девочки, за комплименты! ) Юльетта, вот описание (только боком вставляется ). Если что, это журнал Сабрина бэби, номер 2 за 2010 год. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Sianna,спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Sianna, ооо круть какая!!! молодец красиво очень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 19 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 Маленький медведь для Миллы Ссылки скрыты. П.с. Катюша, это ваша ленточка на мишке )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 makromir, какая прелесть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 makromir, Боже,какая прелесть!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 makromir, ленточку узнаю))) а мишка не из книжки? Очень классный!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Маленький медведь для Миллы Очаровательный мишутка Милла играет с такими игрушками или это для создания особого настроения в комнате? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Sianna, с этим мишкой играет. А вот сову и лошадку делала - нет, спрятаны в ящике. // Lettozima //, училась по книге, как и что делать, а сама схема из интернета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 makromir, очень рада, что пригодилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Портрет для папы к юбилею готов. В процессе вышивки я смотрела ещё инфу по поводу портретов и конечно уже нашла в своей вышивке много недочетов. То есть сейчас я бы подправила ещё. Но дело сделано. На первый раз не судите строго. Папе думаю все равно будет приятно. Ссылки скрыты. А ещё сделала ему тортик из мастики. Реппетировала, так сказать. Сегодня будем его поздравлять этим тортиком, а в субботу в кафе хочу ему такой же, но большой сделать. Народу будет всё-таки человек 30. Правда забыла про галстук. Следлаю его наверное, потому что некрасиво пиджак внизу смотрится. Разрез тортика пока вставить не могу. Он ещё не порезан. Но торт вкуснятский! Нашла на просторах интернета. Правда себестоимость его получилась в районе 500 рублей. Дороговато, но вкусно, я обрезки ела))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ♥...olga...♥, здорово, картина просто класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Правда себестоимость его получилась в районе 500 рублей. Дороговато, но вкусно, я обрезки ела))) Да такой торт суперский на заказ не меньше 3 тыс будет стоить. Ты молодец! Все классно сделала. Картина превосходная! Я думаю на 2 года доче опять буду торт делать сама, у меня идеи уже есть. Изменено 3 сентября 2014 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я вот тоже на Алисин ДР придумала торт)) Надо теперь Валю о мастер-классе попросить) как раз видела у нее подобный тортик) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ♥...olga ...♥, портрет просто замечательный! У тебя золотые руки! Торт тоже отлично выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения