ИринаВ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ♥...olga...♥, Здорово!!! Нет слов это замечательно!!! Картина очень впечатлила!!! Тортик клевый!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ♥...olga...♥, я думаю, папа будет в восторге!! Просто супер!! А торт очень классный! Ты такая молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amelyana 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 ♥...olga...♥, вот это портрет! Сколько же ты его вышивала? И главное как??? Тортик красивый, папе понравится точно ))) Мне очень понравилось мастикой тортики украшать. Стараюсь на каждый праздник что-нибудь придумать. Вот на последний Илюхин день рождения торт, самолет правда папа помогал лепить. Дети дрались за хвост и нос, нужно было маленьких самолетиков налепить ))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 amelyana, Очень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки,вы меня захвалили На самом деле портрет вышивать просто,только долго.В нете много программ,которые переводят фото в схему для вышивания.Я взяла фото,подредактировала,закачала,получилась схема.Схема тоже конечно получается не ахти.У меня например много фиолетового в лице было,я подбирала цвета на замену.Но фиолетовый всё равно остался.Это минус.Есть люди,которые доводят схему до ума и удобства,по максимуму смешивают цвета.И делают портрет более выраженным.Но это стоит немало,около 3000.Поэтому я старалась сама.Сложность вышивки в том,что нет времени.Я вышивала ночами,когда Вика была в садике и когда смотрела мульты.И ещё одна сложность в множестве цветов.Их в схеме 60.И кждый цвет может вышиваться буквально по паре крестиков. А в остальном...я даже скучаю.Уже придумала какую картину мне в коридор вышить. А по времени.Со схемой я начала возиться в марте,потом закупила нитки и всё никак не могла начать.Но в мае уже начала.Закончила прямо в притык в понедельник,мне позавчера надо было уже в багекту отда вать. amelyana, суперский тортик!Как ты такие фигуры ровные лепишь?Целые самолеты?У меня в этом плане руки-крюки. вать. amelyana, суперский тортик!Как ты такие фигуры ровные лепишь?Целые самолеты?У меня в этом плане руки-крюки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥...olga...♥, ну, самолет не такой уж и ровный ) Остальное раскатывалось на доске и вырезалось ) Трава через чеснокодавку, апельсины трубочкой выдавливались, в пропеллере спички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Какие тортики красивые! Насмотрелись на ваши творения и тоже захотелось попробовать самой! Я уже заказывала подобные и стоят они действительно по 3 тысячи, самой чтоль Вита тортик смастерить на др) я вот больше за бисквит переживаю т.к. печь не умею вообще. Но наверно сейчас полно рецептов в инете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Лантана, не обязательно бисквит. Вот тот, что под самолетом торт - наполеон. Коржи тонкие, крем вареная сгущенка (только сама варила) + сливочное масло. Дети оценили, раздавала всем еще домой по кусочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 ♥...olga...♥, тортик ооочень аккуратненький)))) а портрет вообще без комментариев, по-моему лучше подарка для папы не придумаешь) amelyana,тортик прямо детский) здорово) я тоже хочу идею "город на боках" воплотить Ну раз уж пошла тема про торты.... выложу свои.... р.с.: это всё по-моему Валя "виновата" Лично меня она очень вдохновила своими произведениями... Я с тех пор никак с мастику "не слезу"))) Это к чаю, делался за 20 минут, без изысков... Ссылки скрыты. Это племянник сдавал ГИА... перед экзаменом подсунула торт - "студент мечтает о 5-ке" (отец мой когда увидел, сказал: "Дожили, людей есть начали!") Лицо не расписано принципиально... Это мой ДР... Это первое сентября... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Swet@83, офигенные тортики!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Swet@83, красотень! Просто супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Swet@83, я даже не сомневалась, что ты способна на такую красоту! Все вспоминаю твои композиции, особенно запомнилась Варя с Пяточком у самовара)) Варя такой же ураган? Уже, наверно, не только на ручке холодильника висит, но и на сам холодильник залезает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девулички может мне кто то сможет купить красителей,фломастеров пищевых и выслать бандеролью а я оплачу все до копеечки могу перевести на карту сбербанка или переводом PayPal, у нас ничевошеньки такого не продается а так хочется доче на др яркий тортик сляпать а то я могу только розово белый сделать а он у нас был на годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Засмущали))) спасибо) у нас красителей вообще в городе нет, буду заказывать на ебей скорее всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Swet@83, если ты уже заказывала от туда их дай ссылочку на хорошие нее чет страшно от туда заказывать такие вещи отравится боюсь там по русски ни чего не написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ИринаВ, я бы тебе выслала, но не знаю когда я до города доберусь, у нас в городке нет красителей. Может посмотреть тебе какой-нибудь интернет-магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 amelyana, Юленька спасибо! Не надо! Тебе самой то сложно сейчас пока бегать по магазинам еще и выезжать надо. Тупанула я насчет интернет магазина ща погляжу спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки посоветуйте это хорошие красители? В наборе 10 цветов по 100 гр каждый стоит 1 тыс. Нашла в интернет магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ирина, я пока в процессе. Давненько эта тема поднималась и Валя писала: "....Кать, я пользуюсь гелевыми Америколор, мне очень нравятся и цвета яркие, красят хорошо, но они не совсем бюджетные(( 129 руб. за 21 гр., есть российские гелевые красители, они стоят 79 руб. за 100 гр., но я их еще не пробовала, только заказала, должны придти в конце недели, могу потом отписаться)) Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1#ixzz3CTRs1i98 Я доверяю её выбору, вот и смотрю Америколор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ИринаВ, не знаю про эти красители, но тюбик такой большой, тебе столько не нужно будет и по цене дорого выходит. Я покупала маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Америколор спасибо благодаря твоим отзывам я заказала Америколор по инету вот теперь с нетерпением жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девулички может мне кто то сможет купить красителей,фломастеров пищевых и выслать бандеролью а я оплачу все до копеечки могу перевести на карту сбербанка или переводом PayPal, у нас ничевошеньки такого не продается а так хочется доче на др яркий тортик сляпать а то я могу только розово белый сделать а он у нас был на годик. Если помощь ещё актуальна-могу помочь. Как раз на днях в магазине видела фломики разные. А в специальном магазине (специализируется на товарах для выпечки тортов) чего только нет:и мастика,и краска для мастики,сахарные фигурки и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 спасибо благодаря твоим отзывам я заказала Америколор по инету вот теперь с нетерпением жду Здорово! Расскажешь потом, как они)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Перчик ЧИЛИ, Спасибо что отозвались но уже не надо я по инету заказала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenkaGirl 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Девочки, я хочу похвастаться... Вообще домашнее хозяйство это не очень про меня. Я умаю и печь и вязать, но терпения у меня на это совсем нет. Ну а тут вот решила дочке торт на др делать сама, с лунтиком. Так как на заказ все как один пихают кучу химии, а торт все-таки и для детей. Опыта работы с мастикой у меня нет, так что решила тренироваться. Вот выношу на суд свой первый тортик из мастики, делала для мамы)) Мастику я купила. Красители и плунжеры взяла у подруги. Поняла, что мне очень не хватает выравнивателя. Вообще, задавшись вопросом, оказалось, что столько приспособ есть! Большую часть с подругой уже заказали))) Я одно, она другое, будем меняться! Ну и конечно по резаку и по выравнивателю каждая себе)) Ссылки скрыты. Торт: белый классический бисквит, разрезан на 3 коржа. Пропитан персиковым сиропом, выложен персиками, крем из маскарпоне и взбитых сливок. Крем под мастику заварной, сделала очень густой, чтобы мастика не текла. Все были оооочень довольны, а я не ожидала, что так вкусно получится))) С оформлением еще конечно надо потренироваться 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения