amelyana 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 AlenkaGirl, красотень какая! И вкуснотень безусловно! Забрала себе рецепт, попробую. А можно мне в личку сайт, на котором вы с подругой заказывали всякие штуки для мастики? И еще бы конечно поподробнее рецепт крема первого и второго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 AlenkaGirl, и я, и мне рецепты и сайтик))))) аж слюни потекли при виде такой красоты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ой милые мои я забыла вам сайтик дать а ведь обещала, давно пришли мои красители но я еще их не опробовала но в инете пишут что они супер пупер клевые вот тут заказывала Ссылки скрыты. там ваще много чего есть и даже для скрабукинга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 ИринаВ, и мне красители пришли) Я попробовала, супер!!! Цвета очень яркие, работать приятно) Брала набор за 680 рублей (а ещё насадочек набрала и тычинок для цветов) Ссылки скрыты. Мои сентябрьские: Этот ещё на старых красителях А это торт "я надела всё лучшее сразу". С дизайном не заморачивалась, цель была - отработать красители и лилии с тычинками Следующая покупка будет подсавка под торт, а то как деревня... А ещё я подсела на пряники, вернее на роспись... Тренируюсь пока вот на этом... Рождественских фоток живьем не сделала, но очень мило получилось И вот это делала упрощенный вариант... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Swet@83, прикольно, я прям тоже пряники захотела поразукрашивать ) Нужно уже думать, какой торт Алисе на два года делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Вот вам идеи тортиков)) может пригодится кому) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Вот смотрю я на эту красоту, и немею, вот растут же руки из правильного места!!! Безумно красиво!!! Свет, может тебе еще торты на заказ делать? Так здорово получается! На свадьбы и торжества, самое оно! А я печь могу вкусно, а украшать- вот совсем никак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Вот с солнышком мне очень понравилось))) А я буду какой-то такой делать: Но скорее второй)) или солнышко как выше) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 И я тоже все смотрю и удивляюсь таким мастерицам, у меня с готовкой как-то не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 yat, у меня просят на заказ,но я боюсь))) вдруг торт по вкусу не понравиться или косячки какие-нибудь будут) свои-то не заметят,а за "деньги" могут и "начистить")) пока еще потренируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Swet@83, ну, потренируйся, конечно, для уверенности, но боюсь ты себя недооцениваешь! Выглядит по крайней мере превосходно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Swet@83 Офигеть!) Мне до тебя конечно еще тренироваться и тренироваться!))) И еще я не умею уже готовый торт переносить в коробку!(((( Этот пришлось так на досточке и везти, хотя была куплена коробка(( Девочки! А маскарпоне кто-то покупает? Он у вас еще есть? У нас санкции и пропал почти везде!!!!!!((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 AlenkaGirl, есть маскарпоне, даже шоколадный появился на прилавках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 yat, Лена, дай 5!))) я тоже не умею украшать... А испечь могу шедевр...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 а может быть, у кого есть, украшение воздушными шарами комнаты-вдруг есть идеи\картинки... накидайте, а?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Если хочется что-то своими руками и быстро-просто... У нас на годик были: - букеты цветов Ссылки скрыты. - сзади стоит фигурка, она покупная. В два годика не стоит такие, разберут минут за 5, только лишние деньги - дверь украшена цветами на двухсторонний скотч - соска уже не актуальна..... + по всей комнате были разноцветные гелевые шары "С днем рождения" на разной высоте (некоторые привязывала к игрушкам) п.с.: по опыту, были уже на ДР 2-х годичном... фигурам - нет, а вот просто шары на полу и гелевые шары-бабочки из "фольги" пошли на УРА... Изменено 9 октября 2014 пользователем Swet@83 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 // Lettozima //, хи, дева, козерог, тельца нам еще до кучи)) что с нас взять, кроме прагматизма)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 13 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Девочки, тоже хочу похвастаться )) сделал тортик для своей бабушки на юбилей Ссылки скрыты. В этот раз работала с мастикой из сахарная пудра 150гр, сухое молоко 150гр, сгущенка 100гр. Для обтяжки очень здорово. Цвет белый, немного молочный. А вот для фигурок пришлось еще сахарной пудры добавлять и побольше. Не получилось ничего из этой мастики вырубить. Хотела цветы из формочек сделать- рвутся, липнут. Чего-то я не то сделала. Поэтому мы с дочей сделали объемные розы. Доча конечно лепила на ура. Изменено 13 октября 2014 пользователем makromir 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 makromir, умнички очень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Прекрасно, Катюш! Так держать!! (И когда же я от вас зарежусь творчеством!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 makromir, красота! Катюш, наверное из-за сухого молока фигурки не получались. Я делаю с детской смесью и лепится нормально, если жидковато-липковато, то добавляю смеси пудра\смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, чем вы глянец такой делаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 AlenkaGirl, я кисточкой с водой убираю остатки сахарной пудры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 (изменено) А у меня не получилось опять с мастикой тортик сделать))) ну и ладно, сделала просто с шоколадным верхом)) Изменено 23 октября 2014 пользователем ℬนкуськล ツ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 ℬนкуськล ツ, а по мне так аппетитнее!))) слюни потекли))) Викусь, я даже и такую надпись не сделала) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения