Swet@83 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ой, я тоже хочу проверенные рецепты кремов В ТОРТ Про крем под мастику я поняла и согласна, что наилучший для работы вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Обручи Ссылки скрыты. Заколочки Изменено 5 ноября 2014 пользователем aira мама Вероники 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 aira мама Вероники, какие прелестные вещицы! Лягушата такие забавные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Sianna, uспасибо! Это не все. Много заколок зверюшек.... Это продалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 aira мама Вероники, молодец! очень симпатичные украшения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 aira мама Вероники, Че-то я пропустила момент, когда ты начала такую красоту делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 В этом году вот такой тортик вышел. Че-то не очень мастика была. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 TanushaV, Танюша клево украшен!!! Умничка!!! А че за тортик внутри прячется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ИринаВ, В интерете называется торт клубничный. Там три слоя, внизу печенье с бисквитом, в середине суфле с клубникой, а верх шоколадно сливочный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Девочки, просили рецепт крема в торт. Напишу свой любимый ОБОЖАЮ его! 200 гр шоколада растопить в 100 гр молока. ( я беру всего 100 грамм темного шоколада, мне так больше нравится). Остудить. Добавить к 1 банке вареной сгущенки. Слегка взбить. Затем 350 гр. сливок жирностью больше 30% (я беру 35%) взбить до пиков и осторожно по ложке соединить с шоколадной массой, перемешивая сверху вниз. Готово! Крем получается такой нежный-нежный!!! Щас поищу у себя фото макового тортика с этим кремом.. Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2014 пользователем ♥...olga...♥ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ♥...olga...♥, как красиво и аппетитно! Оль, а можешь полностью рецепт тортика написать, вплоть до Т и времени выпекания? Я печь не умею, ни одного торта в своей жизни не испекла, но мне прям захотелось попробовать) Я так понимаю сверху мастика? А чем сверху покрывают, если без оформления, этим же кремом что внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Что-то Ольга не заходит(( Девочки, кто печет, подскажите мне проверенный рецептик шоколадного тортика с кремом вкусным, хочу первый раз в жизни попробовать испечь к своему ДР тортик, сегодня даже форму купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Лантана, ох сама жду с нетерпением её рецептик тоже хочу испечь Настене на д/р вот я часто такой пеку и всегда с глазурью а юля наша амельяна этот торт под мастику спрятала я вот не пробовала Торт «Прага» по старинному рецепту Ингредиенты: ●Мука пшеничная 1,5 стакана ●Сахар 2 стакана ●Сметана 20%-ная 6 столовых ложек ●Сода 2 чайные ложки ●Молоко сгущенное 6 столовых ложек ●Какао-порошок 7 столовых ложек ●Масло сливочное 300 г ●Молоко 0,6 л ●Крупа манная 4 столовые ложки ●Ванилин щепотка ●Коньяк 3 мл ●Орехи грецкие 25 штук ●Яйцо куриное 2 штуки Приготовление: 1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана муки и тщательно перемешать. 2. Половину смеси вылить в заранее смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой до 130–140 градусов. В зависимости от мощности духовки температура и время приготовления может варьироваться. Чтобы проверить готовность коржа — проткните зубочисткой. Если на зубочистки осталось тесто, то продолжайте выпекать. 3. Для более легкого изъятия коржа из формы поставьте его на смоченную холодной водой тряпку. То же самое проделываете со вторым коржом. Пока они готовятся, приступайте к крему. 4. Сварить кашу (сварите ее заранее, чтобы она успела остыть): 3–4 столовые ложки манной крупы, пол-литра молока и полстакана сахара. Каша должна быть густая. Остужаете, ставите в холодильник, можно даже в морозилку — не больше, чем на 10 минут. 5. Взбить 200 грамм масла, затем постепенно добавлять кашу, взбивать, добавить ванилин и пробку-две алкоголя, перемешать. Крем должен получиться густым. Поставьте его пока в холодильник. 6. Достать коржи и разрезать каждый на 2 части. Каждый корж, кроме верхнего, намазать кремом и выложить на крем грецкие орехи. Верхний слой покрыть глазурью. Чтобы сделать глазурь, в кастрюльке нужно растопить 100 грамм сливочного масла, добавить 8 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки какао. Помешивать минут 5. Вылить на торт и сразу размазать, т.к. быстро застывает! Заранее сварите манную кашу. Вместо коньяка можно использовать ликер или водку. Какао берите советский, не разбавленный сухим молоком. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamanka // 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. обалденный. Пекла, и я сама и все гости сказали, что это просто отвал башки Крем вкусный, шоколадная глазурь, мало теста. Оно тоже шоколадное. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Shamanka // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ну все, во вторник буду эксперементировать))))) ИринаВ, крем на манной каше? вкусно? ох, еще попробуй кашу сварить без комков))) Shamanka //, спасибо, очень люблю и мак и кокосовую стружку, обязательно попробую такой сделать! Только я бы теста побольше сделала, или не стоит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Лантана, очень очень вкусно а кашу варю так одной ложкой мешаю постоянно а другой крупу манную подсыпаю по немного и никогда нет комков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Присоединяюсь к Ирине, такой же торт пеку. Вкусно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ну все, завтра иду за продуктами для торта)))) что получится не знаю, бисквит в мультиварке это верх моего кулинарного искусства))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Лантана, я свою прагу пеку в мультиварке супер получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А можно корж в мультиварке печь??? Я купила вчера силиконовую форму для духовки) Также на 30-40 минут ставишь? А как гасить соду уксусом и каким? А можно не гасить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Лантана, я не шоколадный, а обычный бисквит в мульте пеку))) так что все мои тортики оттуда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лантана, где в рецепте есть гашеная сода, то гасить нужно. Можно не уксусом, а соком лимона, лимонной кислотой разведенной в воде или небольшим количеством кипятка. А можно взять вместо соды гашеной разрыхлитель для теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 amelyana, у меня есть разрыхлитель, лучше я им, а то нагашу там чего нить не того))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenkaGirl 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 А у меня такая же прага, но крем к ней масляный. Манный крем я пробовала в другом торте. Вкусно!))) А вот мое творение)))) Так жалко, заказала кучу причендалов для лепки мастики и плунжеры, но, спасибо нашей почте, не успело приехать(( Так что ваяла из чего было)) Все моего производства, только гусениц лепила подруга))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девчонки, вы такие молодцы, такие шикарные торты стряпаете. Высший Класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения