♥...olga...♥ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) amelyana, конечно можно пропитать торт другой пропиткой. Я иногда пропитываю просто сиропчиком. Могу даже варенье с кипятком размешать и пропитать. Я пропитываю всегда все тортики, не люблю сухие. Если ты не любишь пропитанные коржи, конечно можно оставить сухие, они от крема всё-равно слегка пропитаются. Пропитываю я не сильно. Силиконовую кисточку мочу в кофе и промазываю корж. На большой торт (кг на 3-4) уходит где-то чуть больше полстакана пропитки. Можно и сильнее пропитать, прям полить из ложечки. Это тоже кто как любит. И сверху можно что угодно конечно! Это уж по желанию. Конечно можно просто залить шоколадом) Изменено 3 декабря 2014 пользователем ♥...olga...♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ♥...olga...♥, спасибо за такие подробности А то мне всё не дает покоя твой тортик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 TanushaV, )) ок! к весне лету будет много интересного ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки! Кто еще пек этот торт с маковой прослойкой? У всех получилось????? Просто у меня так руки и не дошли потренироваться, придется исполнять уже для стола. А как это обычно бывает по закону подлости, для стола все не так получается, как когда делаешь просто. Поэтому и спрашиваю. У одной хозяйки просто может получаться супер торт, а другая фигню сделает. Как с оливье, он у всех вроде один, а вроде разный.... Так что такой мини-опрос, сколько "новичков" испекли этот торт хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, подскажите вкусную начинку для торта, которую вы сами делали и вам очень понравилась? Я хочу сделать из 6 коржей высокий торт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я больше всего люблю сливки с маскарпоне. И просто и вкусно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 AlenkaGirl, делись рецептом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 // Lettozima //, Нуууу...какой тут рецепт!)))) Сливки и маскарпоне))))) Сливки взбиваются с пудрой и туда маскарпоне))) 50/50))) Усе))) Просто, быстро, вкусно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения