♥мармеладка♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, платье прелестное)))) ой, знать бы здесь где магазины тканей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, так здорово получилось, просто и со вкусом) цвета такие нежные, уже не терпится увидеть Алису в нем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Лантана, мне самой не терпится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шурка! 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 Мой последний handmade: 1. Шапочка 2. Чуни 3. Жилетка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Шурка!, как красиво) ну и Ромка конечно загляденье!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лантана, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки - рукодельницы)))) Никто не шил игрушки и т.п. из фетра? Загорелась сшить развивающую книгу для ребёнка. Если начну в 5 месяцев - думаю к году закончу . Мне бы вот про фетр из первых рук, так сказать, узнать бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Swet@83, я из фетра делала аппликации, очень хороший и удобный материал. Скажу больше мы когда переезжали муж весь его выкинул, так я аж расплакалась, так жалко было надо снова восполнять коллекцию) я вот все кошечку хочу такую сшить Ссылки скрыты. правда она вроде не из фетра))) он не сыпится вообще, его не надо обрабатывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Swet@83, я из фетра делала аппликации, очень хороший и удобный материал. Скажу больше мы когда переезжали муж весь его выкинул, так я аж расплакалась, так жалко было надо снова восполнять коллекцию) Лантана, ой помогите плиз!!!!! я вот не могу выбрать толщину. Хочется, чтоб не сразу истрепались. Будет книга, в ней съёмные фигурки на липучках. Вот для фигур жесткий фетр толщиной 1,2 мм подойдет? или надо 1,4мм или толще? Чтобы было понятнее что хочу - картинка для примера. Одежка на липучках меняется. Изменено 28 марта 2013 пользователем Swet@83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Swet@83, я покупала цветной ферт листами А4, он был достаточно мягкий где-то 1мм, но все же достаточно крепкий, думаю даже он бы подошел для самой аппликации, а вот для одежки лучше взять потолще, но точно не толще чем 1,4 мм. А покупать будешь в магазине или заказывать через инет? В магазине можно потрогать и точно определиться) Мне твоя затея с одежками очень понравилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а лямочки сами делали? Это из фатина, да? Я тоже все мастер-классы уже пересмотрела, но как-то не додумалась, что можно не только юбочку, но и платьишко сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Natali_1977, лямки-это готовые ленты в магазине фурнитуры) а так-да,все из фатина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Очень красиво , можно Вашу идею взять на заметку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Swet@83, я покупала цветной ферт листами А4, он был достаточно мягкий где-то 1мм, но все же достаточно крепкий, думаю даже он бы подошел для самой аппликации, а вот для одежки лучше взять потолще, но точно не толще чем 1,4 мм. А покупать будешь в магазине или заказывать через инет? В магазине можно потрогать и точно определиться) Мне твоя затея с одежками очень понравилась)) У нас фетр листовой не продают, только уже как наборы с вырезанными заготовками смешариков и т.п., буду заказывать. Нашла в инете на ярмарке мастеров жёсткий корейский фетр 12 цветов размер 30х45 = 600руб (цена в марте 540!), размер 30х20 = 300р (цена в марте 270) + там можно заказать бусины красивые, пищалки и гремелки. Хочу попробовать заказать. Книжонку хочу большую сделать: лес, аэропорт, кафе мороженое, пляж, крестики-нолики.. тоже в нете нашла идеи - мне очень понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Natali_1977, да пожалуйста)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Swet@83, какие цены приятные, я покупала 30*20 за 60-80 руб. наборы по 3 листа)))) ты меня прям заинтересовала своими идеями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Заказала - посмотрим что за материал придёт . И будем уже от него плясать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 31 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 Я с обновкой связала своей принцессе платье и шапочку на лето. Будем мальчикам глазки строить Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 makromir, какая прелесть! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 makromir, Красотища такая!!! Ты молодец!!! А мне вот времени не хватает, тоже хочу похвастаться что так же умею наверное полезу доставать сарафанчик который я вязала старшей дочки 11 лет назад, так то я все по отдавала подружкам а его зажала больно красивый позже достану покажу. Да и еще моя доча тут на днях решила научиться крючком вязать, это что то слезы, психи и всё такое но не отступается упертая пока не очень получается она распустит и снова давай сначала пока только научилась воздушные и столбик без накида. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Спасибо! Я столько всего хочу сделать, но не успеваю. У меня столько мыслей, идей. Хочу еще из хлопка платья связать,если время будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 Вот такой сарафанчик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 ИринаВ, Настюша летом как раз сможет носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 makromir, Мы живем на севере у нас может и не быть такой жары а в отпуск в этом году не поедем. makromir, вот идейка для платья может пригодится я давно вязала для сестры но чет не сложилось доделать осталось только ткань пришить и все! Теперь наверное старшей дочке пойдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, какие же вы молодцы! Я вяжу, но времени сейчас нет на это, а так хочется. makromir, вот идейка для платья может пригодится я давно вязала для сестры но чет не сложилось доделать осталось только ткань пришить и все! Теперь наверное старшей дочке пойдет. Классная идея, я шить не умею, а так можно сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения