Популярное сообщение Swet@83 17 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2013 моя первая пошивушка - маечка для дома. созрела только одна к 6-ти месяцам))) во)) а уж в планах то, в планах... Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 моя первая пошивушка - маечка для дома. созрела только одна к 6-ти месяцам))) во)) а уж в планах то, в планах... Ссылки скрыты. хорошенькая молодец хозяюшка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Swet@83, а почему для дома? хорошенькая маечка, можно и на улицу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 моя первая пошивушка - маечка для дома. созрела только одна к 6-ти месяцам))) во)) а уж в планах то, в планах... Ссылки скрыты. кк красиво!!!! лучше чем в магазине зделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Спасибо девочки))) Вдогонку к майке вышли шортики - пятнадцатиминутки (время на шитье). Вы все вон как круто вяжите, у меня бы был свитерок-двадцатипятилетка))) бум работать в другом направлении))) ну и Варенька собственной персоной (фото кликаем) Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2013 пользователем Swet@83 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Swet@83, какая же ты умница!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Swet@83, молодец какая, рукодельница! Я тоже хочу что-нибудь для дочи изобразить, только вот вязать долго и некогда, пока довяжешь - уже мало будет Может тоже шить попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Swet@83, какая ты умница! Очень здоровские маечка и шортики!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Swet@83, Молодчинка!!!! очень красиво ))) тоже все хочу швейную машинку купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Swet@83, только дошло - а Варюша стоит уже???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Swet@83, только дошло - а Варюша стоит уже???!!! да) уже стоим)) подтягивается в кровати, за табуретки с пола, за ручки комода и т.п. и на коленки легко на раз два встаёт, дальше на ноги - пыхтит, сил пока маловато - но поднимается, а вот обратно сесть пока не понимает как))) зовём мамон) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Swet@83, классные вы!! Тьфу-тьфутьфу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки так здорово вяжите прям супер! А когда была Б связала две шапочки (одна мала, вторую мало поносили), сшила кофту, два раза одевали и все, на этом как то стоп. Хотелось бы вязать, но для меня это долгий процесс, руку не набила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ЭЭЭХ девочки поддержите меня морально сегодня начинаю старшей дочки вязать вот такой жакет ох уж очень понравился посмотрим хватит ли меня закончить это дело и сколько времени понадобится результат покажу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ИринаВ, когда что-то нравится, обычно дело идет быстрее, главное, чтобы Настена время для мамы выделила свободное. Я хочу панамку вязать, схем себе накопировала, осталось пряжи купить, ох давно я не вязала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У Настеньки есть один дневной сон 2-2,5 часа да и спать она ложится в 21-00 так что я думаю в это время вязать, начало уже есть за дневной сон. И тебе удачки!!! С новой авой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ИринаВ, спасибочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ИринаВ, Ира, ты сможешь! Я не сомневаюсь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Ой ЭЭЭХ девочки поддержите меня морально сегодня начинаю старшей дочки вязать вот такой жакет ох уж очень понравился посмотрим хватит ли меня закончить это дело и сколько времени понадобится результат покажу. ну вот моё творение Ссылки скрыты. итого три дня урра!!! У дочки мося не довольная не хотела фоткатся а кофта её оч понравилась. Изменено 19 июля 2013 пользователем ИринаВ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ИринаВ, Ого!!! ну ты пулемет))))) Здорово получилось!!! кофту за три дня. прям стимулируешь меня к подвигам)))) надо не лентяйничать и тоже что- нибудь сварганить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 За три дня!!! Великолепно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ИринаВ, молодец! С маленьким ребенком на руках такие скорости! Очень красиво получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ИринаВ, ты супер скоростная!! Умница! Красиво получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Спасибо большое засмущали дело пошло с того что скачала с инета подживку журналов с детским вязанием просто под руку попался думаю Настене чет свяжу и вот при просмотре осень понравилась эта кофточка и еще болеро Алине то как понравилась ну думаю сделаю приятное ребеночку, пошла покупать нитки какие они клевые 100 % мерсиризованный хлопок такие приятные ну вот наверное поэтому так быстро получилось, на Настене это никак не отразилось вязала когда она спала. Вот в планах еще такое болеро. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 2 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Я наконец-то довязала костюмчики для Миллы Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2013 пользователем makromir 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения