// Lettozima // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 makromir, не вязала, но видимо умела ))) очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Я немножко похвастаться, как выяснилось что наша классная руководительница никаких подарков не принимает я решила сделать ей подарок своими руками на день учителя думаю что может не откажется зацените все это я сделала можно сказать впервые кроме тюльпанов я их немного раньше первый раз опробовала показывала вам. Это классной руководительнице классный журнал внутри коробка конфет Эти тюльпаны в учительскую отнесу с поздравительной открыткой для всех учителей цветов 51 штука а учителей 45 чел А вот этот букетик обалденных роз бывшей классной руководительнице в начальных классах оч хорошая тётя хотелось порадовать. Изменено 2 октября 2013 пользователем ИринаВ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ИринаВ, очень красиво!!! думаю, от такого подарка точно не откажется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☾ juSt me☽, спасибо Викуль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ИринаВ, красота! Руки золотые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ИринаВ, красотища, тоже так хочу уметь Ирина, научи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Спасибо девочки! Очень приятно! Это не сложно, я в ютюбе скачала пару роликов мастер класса меня это очень заинтересовало вот я и попробовала все цветы с первого раза получились кроме красных роз они меня заставили попсиховать но они такие красивые я что я убрала нервы в коробочку и трудилась за неделю все освоила. Если вы хотите и Викуля разрешит то я в контакте загружу видео по которому я училась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ИринаВ, Очень красиво!Молодчинка! Хотелось бы видео глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ИринаВ, супер! Молодец! Кстати, многие созданием букетов из конфет зарабатывают неплохо, делая их на заказ. Для декрета самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Okambishi, Спасибочки!!! Мне муж тоже об этом твердит да и к тому же денег не особо много, но я стесняюсь продавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ИринаВ, зря стесняешься! У меня одноклассница делала бижутерию (не знаю как правильно называется, когда из пластика как из пластилина лепят и в духовке запекают), продавала через контакт, теперь у нее свой магазин "все для творчества", она там и мастер-классы проводит и по украшениям, и по валянию из шерсти и по батику и чего там только нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ох ох может вы в меня и вселите уверенность :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ИринаВ, а чего стесняться. Вот я предположим, не умею так, а мне нужен подарок и мне твои букеты нравятся, конечно же я куплю. Это я к тому, что покупатель найдется и будет тебе благодарен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ох ох может вы в меня и вселите уверенность :confusion: А ты попробуй делают же торты на заказ или в ателье одежду на заказ шьют, ничего стыдного или стеснительного в этом нет Я бы занялась чем-то подобным, но у меня руки не оттуда растут и с фантазией туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Это же так здорово, уметь что-то делать руками, что не все могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 11 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Еще одно творение зимний комплектик для принцессы Камиллы! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 makromir, Ух,тыы суперррр!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 makromir, красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 makromir, ваааааау!! так нежно!! очень красиво)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 ☾ juSt me☽, ИринаВ, оленька80, спасибо=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 makromir, красотища! Молодец какая, а у меня руки так и не доходят до вязания, искала недавно в магазинах подобный костюмчик, лентяйка я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 makromir, прямо веет любовью от наряда... Рукодельница и умница! Очень красиво! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 // Lettozima //, точно подметила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Так, ну давайте начнём... Места займу много Подарок Варе на ДР от меня. Основная идея из инета + свои доделки. Шилась на долгую перспективу в развитии (но это как доживёт). Ссылки скрыты. Овощи перемещаются, бусины для счёта (пока будем просто щупать) Аэропорт - Вертолет взлетает, открывается дверка. В окнах пассажиры Из здания выезжает погрузчик, кузов-карман, в котором... сумки Сумки помещаются в багажное отделение (на кнопках), самолет вдалеке взлетает Кафе-мороженое В кармашках мороженое, в миске на бар стойке взбитые сливки, вишенка, клубничка Банки (пленка) с "посыпкой" - пшено и макарошки На столе собирается мороженое (это мы через год в планах) Пляж В ручке у ведра вставлена трубочка от коктейля, кучка под ведром "с горохом", под песком сверху жемчужина на липучке (как и вся местная фауна) Вся фауна снимается, из ведра вынимается песочный замок, складывается в любом порядке, ворота откидываются Девочка и мальчик 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Swet@83, Ух,ты!!!!!!Вот это вещь!!!!Молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения