amelyana 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ♥мармеладка♥, классная шапка. А это из мульта Пороро? ИринаВ, Ириша, рукодельница! Я еще под впечатлением от твоих цветов Девочки, все такие молодцы! Я разленилась, нужно тоже что-нибудь сотворить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 вот и еще одни топотухи ушастые и тоже из маленьких комбезиков 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ИринаВ, Здорово так!!!А мне вот жалко комбезики резать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ирина молодец! Нам пока есть кому отдавать вещи, у моей сестры доча на пол года младше нас, но скоро неизвестно кто кому вещи отдавать будет, им говорят, что много набирает вес, нам говорят, что мало набираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 оленька80, мне тоже очень жалко было бы Настенкины вещи резать уж очень много с ними связанно а эти комбезики мне сестра отдала мы их так и не одевали так как они почти не годные и отдать кому то стыдно будет вот я и нашла им применение, она как узнала так все вещи её попросила обратно отдать. А я тут собираю пакетик погремушек и вещичек отдать в больницу деткам отказникам они там живут в детском отделении так как у нас нет дома малютки. amelyana, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 оленька80, мне тоже очень жалко было бы Настенкины вещи резать уж очень много с ними связанно а эти комбезики мне сестра отдала мы их так и не одевали так как они почти не годные и отдать кому то стыдно будет вот я и нашла им применение, она как узнала так все вещи её попросила обратно отдать. А я тут собираю пакетик погремушек и вещичек отдать в больницу деткам отказникам они там живут в детском отделении так как у нас нет дома малютки. Мда,всё таки странная у тебя сестра А то что деткам вещи отдать,это ты молодец святое дело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ИринаВ, меня вот хвостики сзади вообще умиляют))) А сестра не хочет последовать твоему примеру с этими вещами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 ИринаВ, суперские такие получились))) а вот я доче повязочку связала) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ♥мармеладка♥, повязочка клевенькая а дочь красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ИринаВ, спасибки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ♥мармеладка♥, очень всё красиво,и дочка и повязочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ♥мармеладка♥, доча красотка, мама рукодельница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Вот довязала шапочку-совенка моей кнопочке Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ♥мармеладка♥, ой какая прелестная совушка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 ♥мармеладка♥, супер!!! Красота! Ты такая умничка! Мастерица! ИринаВ, какие топатухи смешные, хорошенькие)))) золотые руки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ♥мармеладка♥, какая прелесть!!! Девочки, ну откуда у вас время и писать в интернете и шить/вязать???)))) я что ли такая неорганизованная ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 // Lettozima //, не ты одна) Я тоже удивляюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 // Lettozima //, // Lettozima //, не ты одна) Я тоже удивляюсь! я тоже удивляюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А я девочки лентяйка, сознаюсь. Я умею вязать, раньше много всего вязала, а теперь и время вроде появляется, а я всё никак не соберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки время то конечно бывает что очень не хватает а бывает и так что нечем себя занять у меня же дочь взрослая ей почти 12 лет так она с Настюхой так играет подолгу ну это конечно если у Настены настроение хорошее, а когда папа дома тогда все, мама не нужна даже с плохим настроением. Я тут оболденную шапку накапала в инете вот только пока занята там разобраться надо как вязать она двойная, она мне очень нравится после др возьмусь за неё, ща с вами поделюсь. Вот она и ссылка с описанием Ссылки скрыты. надеюсь ата та за ссылку не получу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ИринаВ, утащила ссылку, буду вязать тоже. Надеюсь на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Вот еще красотища какая и вяжется оч легко но мне не под что его носить жаль поделюсь может кому то пригодиться даже в подарок можно связать СНУД Набрать кол-во петель кратное 7 ( думаю не меньше 210) Описание с расчетом на вязание на 5ти спицах или круговых. 1р: 6 лиц, 1 изн. 2р: по рисунку. 3р: 2 лиц вместе, 2 лиц, 2 лиц. вместе, 1 изн. – чередовать. 4р: по рисунку. 5р: 2лиц. вм, 2 лиц. вм. , из 1 изн. вывязать 2 6р: по рисунку. 7р-10р - по рисункурезинка 2х2. 11р: 1 нак, 2 вм. лиц, 2 изн.-чередовать. 12р: по рисунку, накид провязывать лиц. 13р-18р: резинка 2х2. 19р: повторять с 11ряда на желаемую высоту. По мере вязания меняйте спицы на меньший номер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Вот такой тортик сотворила своим мужчинам) Ссылки скрыты. Дениска его оценил!!) Девочки,если кому-то надо могу поделиться очень хорошим рецептом мастики) Изменено 6 ноября 2013 пользователем В@ля 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 В@ля, Ууууххх ты!!!!!Класс!!!шедевр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 В@ля, тортик замечательный!!! мне надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения