МАМАСАША 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Какие все молодцы! Респект уважуха! Как вы всё успеваете?.. Хочу тоже тортик на свой д/р испечь с мастикой по рецепту В@ли Даже не думала, что такое можно самим сделать! (только фигурку попроще надо сделать))) чтоб наверняка получилось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Sianna, мне нравятся тоже, можно описание или название журнала и номер я в инете скачаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ИринаВ, Сабрина Baby, №5 за 2011 год, модели 8 и 9. Если не найдешь в инете, то я могу сфоткать журнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Sianna, спасибо скачала целую подшивку, в этом номере на 1 странице сарафанчик с косами такой клевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ИринаВ, да, прикольный сарафанчик Я к лету хочу Димаське связать желтую кофточку с цветком спереди, если руки дойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Пузяк// 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 вот чего сшила своему хулигану. Ссылки скрыты. сад-огород, корзинка открепляется, помидорки тоже, морковки и свекла, яблочки и грушки))) смайлики на резиночках, бусинки двигаются Стройка: шестеренки отстёгиваются, домик надо собрать Цветочек: цветочки двигаются, под листиками улитка и ягодки, под лепесточками бабочка и пчелка, серединка самого большого цветка пищит при надавливании, цветочки под травкой еще прячутся в цилиндрики надо положить соответствующий цвет Открывайка: Вылезалка-залезалка: потянешь- вылезет машинка, гусеница или поймаешь рыбку найди соответствие: прицепить фигурку в подходящую дырочку, ну и бусики всякие можно двигать щупать 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 //Пузяк//, ну ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Detki, спасиибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мирошка777 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 обалдеть!!! очень круто, я бы никогда до такого не додумалась)) Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМАСАША 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 //Пузяк//, а долго шила? Очень изобретательно и красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 //Пузяк//, ого, так здорово, классная игрушка! А такие игрушки бывают в магазинах? Я так сама не смогу. По-моему еще Света показывала свои самодельные игрухи. Девочки, какие же вы умницы! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 //Пузяк//,я просто в нереальном восторге!!! вот это ты умничка!! а на заказ не делаешь?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 //Пузяк//, а долго шила? Очень изобретательно и красиво! сшила бы быстро, но к сессии готовилась, а вообще 2 месяца.amelyana, в интернет-магазинах есть, а так не видела. Спасибо))) //Пузяк//,я просто в нереальном восторге!!! вот это ты умничка!! а на заказ не делаешь?)) спасибо. Не делала на заказ, это пробный вариант))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 //Пузяк//,а где в инете видела подобные книжечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Юльетта, Ссылки скрыты. здесь вообще их очень много, но не знаю продаются ли они. здесь изделия продаются, здесь что-то продают, , тут много идей для книжек. Можно самой сделать, я всю почти вручную шила, т.к. очень толстая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Вот такой малыш поселился у нас. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 makromir, прикольная сова, мне совы очень нравятся. У нас слингобусы с совой ) похожей на твою. А какого она размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 makromir, прелесть какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 amelyana, 8 см, маленькая совсем. Дружка ей надо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amelyana 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Нашла вот такой сарафанчик, буду вязать Алиске, кому надо, скину схему. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 КРАСИВЫЙ ОЧЕНЬ! Вязать пока его не буду я тут на планировала и не успеваю с др вязкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ИринаВ, да, времени мало на это, так как вяжу только когда мелкая спит. Иначе все нитки по квартире размотаны. Но он мне так понравился, поэтому пока загорелась, буду вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 amelyana, удачи! ждем результата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Хорошо, как готово будет, покажу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 А вот еще одна хвастушка, от предыдущей шапки остались нитки ну и я вот сворганила потоньше шапочку на весну прикольная получилась только вот как думаете пумпон добавить или не надо просто вроде как с капюшоном не удобно, а в этой модели пумпон присутствует 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения