Altnell @ Bambino @ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, кто помнит, поступало предложение, чтобы летом 2013 года всем! кто сможет, приехать с детками в город на Неве - Питер, в гости к Оледи! Ссылки скрыты. Мы тут порассуждали, планов много, но возник вопрос - а вообще, кто сможет приехать и на что рассчитывать? Давайте поговорим на эту тему. Предположительно, я и Мира будем рады личным встречам в столь красивом городе. Конечно, чем ближе к лету, тем виднее будет, но пока мы не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 и мы не против, и ехать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Altnell @ Bambino @, и мы не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Lexx, вам грех не встретиться кстати, не просто приедем или нет. идеи свои кидаем по поводу сего мероприятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Altnell @ Bambino @, может на Майорку?)) может ОляОледи там будет?))) арендуем домину у моря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Ollia, да, пожалуй, Майорка - лучший вариант! только, честно, признаться, там будете вы с Олей вдвоем :D ты же едешь в Рашу на лето? мы тебя ждем! какакя же без тебя тусня?!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Altnell @ Bambino @, я почти гарантированно не смогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ну на майорку это интересно, но я то хочу в гости)))) можем отсюда долететь до моря если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 o!lady, Оля, ты на машине? приезжай в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 o!lady, в какие гости??? гости к тебе едут!!!! foxkol5, а ты почему? два шага пешком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Lexx, давай, что у вас в купчино интересного есть?? Или где ты живешь не помню?)))) я не правильно написала, хочу чтоб ко мне много гостей приехало))) муж смеется и говорит, что никто не приедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 я тоже не против! Я мужа уговариваю летом в Питер на машине, но пока ответа от него нет. Я там ни разу не была! Свекровь едет на белые ночи в этом году, я так завидую! Она там уже не раз была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Я Питер люблю, была весной-летом-осенью, осенью больше всего понравилось, ну когда еще не снег, мы в октябре были) А летом там с детьми мне кажется сложно - толпы туристов, ни в музей ни по Неве прокатиться, везде очереди и люди-люди-люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я бы с удовольствием, но нам тааак далеко получается, загадывать не буду, вдруг куда на отдых собиремся и заодно к вам на огонек заскочем )) а вообще в Питер очень хочю, мне понравилось там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Да, в Питер я б тоже поехала, но нам далековато.... Муж мой не был ни разу, думаю бы согласился, на машине, например. Я легка на подъём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ollia, ну не знаю)) я как то умудрялась по Неве без очередей покататься)))) не так все сложно, как раз хуже на учебных каникулах, вот тогда жесть, а летом все разъезжаются, даже метро свободное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 o!lady, я на Звездной живу, одни новостройки кругом так что лучше домой на чай, мальчишки поиграют. у меня сын любит общение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки, а мы ведь тоже планируем летом родителей в Питере навестить))) только как бы так организоваться всем в одно и то же время?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А мы пока только в июне планируем в Болгарию на 3 недели. 22 июня будем в Москве, а потом домой. так что у нас вряд ли получится еще и в Питер. Может всем в Болгарию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Altnell @ Bambino @, не два, не два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А у меня такой вопрос - а это все одним днем планируется? без ночевки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 И я хочуууууууууууу в Питер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Tota85, мы можем и с ночёвкой- нам есть, где остановиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 мы тоже сможем у тетушки, скорее всего, остановится. тем, кому негде Оля приютит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения