Перейти к публикации

Наши встречи летом 2013 года!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Я 100 % не приеду, хотя хочется в Питере побывать. У меня после рождения ребенков обычно башню срывает, и в поездках с малышней я больше вижу рисков, чем плюсов. да и вообще меня не отпустят

Я думала на несколько деньков. На один день не вижу смысла, тем более я без мужа и только с одним детём. Двоих точно не смогу взять.

Если бы Оля приютила, было бы здорово)

Ой девочки, а мы всех в Турцию приглашаем...15 минут на такси от аэропорта...А если серьезно...многие же в Турцию летом едут...дайте знать, мы в туристическом районе живем, будет желание - будем рады встрече!!!

• Нравится 3

Этим летом точно не получится, муж в рейсе будет.

Дразнитесь вы :P Я бы с огромным удовольствием поехала,в Питере ни разу не была, но 90% не смогу. А вообще может кроме Питера есть места? я вот в Москву легко! Мне ещё понравились предложения Оли (испанки) и Маши :D . А кстати, вот есть же пансионаты и в Биглионе часто разные скидки есть.

Изменено пользователем Светлая*я

А я уже мужа уговорила )))) Только он хочет на поезде, а я что-то хочу на машине, с ребенком удобнее на машине и туда и там. А еще он говорит - "вот ты с девченками встречаться будешь, а я с кем?" Привозите мужей, чтоб моему скучно не было. Но как я посмотрю, нас всего-то ничего собирается? Мы если поедем, то на несколько дней, мы ни разу не были, надо и достопримечательности осмотреть не бегом, и погулять просто и с вами встретиться! Остановиться найдем где, в гостинице же можно. Оля забронируешь ведь, да? недорогую)))) у меня там дальние родственники есть, но я на них не надеюсь.

Gloss, у нас тоже дальние. и я на них надеюсь))))))) я хочу на поезде, боюсь трассы чет((((((

если будет возможность, муж поедет. мы любим Питер)

так на поезде недолго - от вас так вообще ближе, вроде.

• Нравится 1

Gloss, я своего тоже уже уговорила))))

Altnell @ Bambino @, про родственников + 1))))))

И я тоже ЗА машину, летом вообще красота, ну или когда там- главное не зимой.

Вот сейчас всего ночь на поезде до Москвы- я не спала, потому что с реб на одной полке-жесть))). А если дольше ехать-неееее , я -пас!

• Нравится 1

• 6 месяцев спустя...

Ну вот, больше половины лета прошло, а мы не собрались :((((

Gloss, мы не сможеи наверное((( У нас ремонт дома полным ходом, а потом у свекрухи еще Рафаэль будет делать :malicious:

я тоже недавно вспоминала)) а главный человек нас не зовет просто - Олька Мазур виноватая :D

• 4 недели спустя...

Как это не зову!! Я всегда вас жду!!!!!! Просто как и думалось желаний много, а возможностей меньше;((( я то тут, и всегда с радостью всех встречу!!

Кстати осенью в петродворец просто волшебно ехать на фонтаны... Красота нереальная!!!

• Нравится 1

o!lady, вот и нашли куда Эллинке с детьми поехать в октябре :D

• Нравится 2

Нуу в октябре у нас уже не так красиво, и фонтаны за кроются, за погоду конечно не ручаюсь, если будет солнышко, то найдем, что посмотреть, а если начнутся дожди... Хотя у природы нет плохой погоды;))

o!lady, Оль, подскажи, а в начале октября как обычно погода? Стоит ли ехать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...