Элике 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я 100 % не приеду, хотя хочется в Питере побывать. У меня после рождения ребенков обычно башню срывает, и в поездках с малышней я больше вижу рисков, чем плюсов. да и вообще меня не отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я думала на несколько деньков. На один день не вижу смысла, тем более я без мужа и только с одним детём. Двоих точно не смогу взять. Если бы Оля приютила, было бы здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ой девочки, а мы всех в Турцию приглашаем...15 минут на такси от аэропорта...А если серьезно...многие же в Турцию летом едут...дайте знать, мы в туристическом районе живем, будет желание - будем рады встрече!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Этим летом точно не получится, муж в рейсе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Дразнитесь вы Я бы с огромным удовольствием поехала,в Питере ни разу не была, но 90% не смогу. А вообще может кроме Питера есть места? я вот в Москву легко! Мне ещё понравились предложения Оли (испанки) и Маши . А кстати, вот есть же пансионаты и в Биглионе часто разные скидки есть. Изменено 20 января 2013 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А я уже мужа уговорила )))) Только он хочет на поезде, а я что-то хочу на машине, с ребенком удобнее на машине и туда и там. А еще он говорит - "вот ты с девченками встречаться будешь, а я с кем?" Привозите мужей, чтоб моему скучно не было. Но как я посмотрю, нас всего-то ничего собирается? Мы если поедем, то на несколько дней, мы ни разу не были, надо и достопримечательности осмотреть не бегом, и погулять просто и с вами встретиться! Остановиться найдем где, в гостинице же можно. Оля забронируешь ведь, да? недорогую)))) у меня там дальние родственники есть, но я на них не надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Gloss, у нас тоже дальние. и я на них надеюсь))))))) я хочу на поезде, боюсь трассы чет(((((( если будет возможность, муж поедет. мы любим Питер) так на поезде недолго - от вас так вообще ближе, вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Gloss, я своего тоже уже уговорила)))) Altnell @ Bambino @, про родственников + 1)))))) И я тоже ЗА машину, летом вообще красота, ну или когда там- главное не зимой. Вот сейчас всего ночь на поезде до Москвы- я не спала, потому что с реб на одной полке-жесть))). А если дольше ехать-неееее , я -пас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ну вот, больше половины лета прошло, а мы не собрались ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Gloss, мы не сможеи наверное((( У нас ремонт дома полным ходом, а потом у свекрухи еще Рафаэль будет делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 я тоже недавно вспоминала)) а главный человек нас не зовет просто - Олька Мазур виноватая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Как это не зову!! Я всегда вас жду!!!!!! Просто как и думалось желаний много, а возможностей меньше;((( я то тут, и всегда с радостью всех встречу!! Кстати осенью в петродворец просто волшебно ехать на фонтаны... Красота нереальная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 o!lady, вот и нашли куда Эллинке с детьми поехать в октябре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Нуу в октябре у нас уже не так красиво, и фонтаны за кроются, за погоду конечно не ручаюсь, если будет солнышко, то найдем, что посмотреть, а если начнутся дожди... Хотя у природы нет плохой погоды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 o!lady, Оль, подскажи, а в начале октября как обычно погода? Стоит ли ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения