Перейти к публикации

Шейка матки

Lalachka

Полезные сообщения

девочки, приветики!! Я тоже только сегодня нащупала ШМ, но т.к. сравнить не с чем - не могу определить - мягкая она или твердая и т.п....

Но вот нашла ссылочку - ьам подробно написано и про размеры ШМ на ранних сроках Б и про другие признаки

Ссылки скрыты.

:D

• 2 недели спустя...
А еще вопросик, обычно за 1-2 до М начинаются желтоватые (вообще то они белые наверное, но через некоторое время на прокладке кажется что желтоватые) выделения немного липкие. В этом цикле до М еще неделя, а у меня у выделения такие же начались...что это может быть? :scratch:

Инфекций нет, была у Г в конце той недели,сказала что все хорошо.

У меня также..вчера начлаись выделения бело-желтые. А до М еще 10 дн. :shock:

• 2 недели спустя...

И я пробовала ее нащупать, но так и ненащупала :) Бросила эту идею с мыслью, что пальцы у меня короткие :) Оказывается это могло быть из-за того, что она высоко :) Бум пробовать еще раз :)

Без доктора трудновато разобраться,а так хочется знать о Б или ее отсутствии еще до начала следующего цикла :help:

всем здрасти. кто мне может подсказать. перед месячными и во время них шейка матки опущена или нет?

пожалуйста подскажите, очень важно.

Schatz04, Опущенна конечно, самое главное она мягкая, а про опущенность, это только с наблюдением поймешь как это. Просто у меня по середине - это означает что опущенна, у некоторых прям вниз смотрит.

Настенька//Baby, спасибо за ответ. я уже 5 циклов наблюдаю, а в этом как вступар попала. так как ШМ после овульки не опустилась и сейчас ее не достать, но идут месячные. от чего это может быть, не понимаю.

может кто подскажет.

Schatz04, Померь БТ (базальная температура) завтра с утра, часов в 7/8 утра, если выше 36,8 возможно что Б. просто "цветная". Что то меня тоже смущает то что она высоко, хотя если мягкая то точно пролет. И еще есть верояность на раннюю Оку.

Настенька//Baby, ну насчет мягкости сказать не могу, я до нее не достою вообще практически, а то что и достою то там все в ширь расплылось. может у меня как и в первую беременность.

Schatz04, Ну не знаю, попробуй тестик сделать. У некоторых бывает что М. идут. У меня у бабушки до 6 месяцев шли, а потом перестали, вот тогда она и узнала что Б.

Настенька//Baby, у меня в первую беременность тоже шли месячные 2 месяца. но тесты тогда не показывали до 8 недель. видимо дождусь конца М и пойду к врачу, если конечно раньше тест не сделаю.

спасибо большое тебе за ответы.

Schatz04, Не зачто, главное чтоб все хорошо было.

Девочки, помогите пожалуйста разобраться: сегодня 19 ДЦ по графику тестам 8ДПО вчера ставлю Утрик а ШМ такааая мягкая ну просто не собрать, правда чуть позже (видимо когда Утрик подействовал) собралась и потвердела, сегодня с утра та-же история. Неужели овулька только сейчас.... блин ни одного ПА в это время.... я ща разревууусь :cray: . В прошлом цикле в это время она была все время твердая.

Baggi, Скорей всего М. скоро придут, а не Ока. (((. Но надежда умирает последней.

Настенька//Baby , думаешь? вообще-то еще дней 7 минимум :scratch:

Baggi, просто перед М. ШМ мягкая, при Б. твердая.

Всем приветики :)

Впервые свою ШМ так высоко замечаю - пальцем не достать, хотя вчера и полпальчика хватало :)

Но так как это не показатель успокаиваюсь :dirol:

Настенька//Baby, у моей крестной до 3 месяцев Б шли М :) Мама всегда шутит, когда у меня М начинаются "А ты знаешь у твоей крестной..." :D

Alena_littlebadkid, :D ну это помоему не М. а что то другое. Но в общем бывает. Главное заБ благополучно и чтоб все было хорошо, а М не М это уже не важно. Про ШМ лучше смотри на 9ДПО уже более показательней будет, т.к сначало она только привыкает к новым гармонам и может быть любой, а потом принимает все окончательное положение.

Настенька//Baby, ну да, главное заБ. :)

Про 9 ДПО учту... надо будет посмотреть, спасибо. :giverose:

эх дывочки я совсем в не понятках. как я уже писала М прошли с 2 по 5число. ШМ так и не опустилась.я до нее и дотянутся не могу. сделала тест одна полоска. вот правда уже второй день подташнивает. до врача пока не могу добратся, доча более и не с кем оставить. короче замкнутых круг.

Schatz04, хм, БТ (базальная температура) померь, может Ока ранняя.

БТ (базальная температура) надо мерить утром не вставая. а я ночью, особенно сейчас, встаю к дочери. да и вот сегодня посмотрела положение ШМ и больше не буду пока не выберусь к врачу. а то теперь ощещения какие то болезненые, точнее ноющие :unsure:

Девочки, а всё наблюдала-наблюдала шейку и поняла, что она живёт своей жизнью. У меня она сейчас очень мягкая и опущенная, а бывает просто каменная. Это тонус наверное, причём он у меня был и в неберменном состоянии, врач на узи показывал, как матка сжимается. Так что не морочьте себе головы. Всё обязательно придёт.

Девочки,я к вам с вопросом.По графику и по БТ (базальная температура) вроде М должны начаться.ШМ у меня очень высоко,еле дастаю,твердая.Это к М?или еще не обязательно?(я просто не нашла конкретного ответа на свой вопрос)

Юдинка, Это на Б. похоже у большенства. Но вот у меня опускается и мягкой становится за день до М. Желаю удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...