Перейти к публикации

Шейка матки

Lalachka

Полезные сообщения

Настенька//Baby,спасибо за ответ!!!сегодня так же она высоко и темпа выросла!как страшно....

Юдинка, Я думаю бояться тебе уже нечего, даже тестик можно замочить :friends: !

завтра замочу,с меня отчет!

эх девочки. что то все ШМ не достать теперь я и не знаю когда овулька. тестик делала в понедельник ничего. короче как поднялась она перед М так и не опустилась еще, а 16 середина цикла. я вчера нашла свой паспорт с прошлой беременности. так там стоит что когда я узнала было уже 9 недель. может и в этот раз я уже Б, но ничего не знаю от этом.

меня вот тошнит переодически и аппетита нет, а я все на желудок валю, что он не работает. боюсь надеятся

Девочки,знатоки ШМ :wave: !снова к вам с вопросом.Месячные по графику должны начаться сегодня. ШМ сегодня еле обнаружила,она у меня высоковато,но она как бы вытянута вперед,плотная.И еще выделения белые,но они только внутри,на ружу практически не выходят.Тест делала вчера-отрицательный :banghead: .На что это все похоже?

Девочки, ещё раз хочу сказать, что у меня ШМ обычно перед М становилась мягкая, рыхлая и опускалась, так вот сейчас я каждый день ставлю утрожестан и шекй пальчиком чувствую — она мягенькая и низко. Но не рыхлая. Я в этом цикле мужу тоже сказала, что опять пролетели, т. к. она опустилась в своё время, а оказывается, что нет. Большой разницы не было в состоянии шейки.

Юдинка, мне кажется что тот тест был рановато, если предположить, что ИЗ было на 11ДПО :giverose:

Настенька//Baby, начиная с 9 ДПО ШМ плотная и высоко, но думаю, не стоит уж так сильно заморачиваться - сколько беременностей, столько и вариантов :D

Alena_littlebadkid, Согластна, а вообще ШМ только после 5недель принимает окончательное положение и плотность, так что это не достоверно свою ШМ мучать.

Девченки а после О ШМ какая должна быть? Вот свою еле достала она мягкая и закрытая, но не рыхлая. Когда дотронулась она сжалась :shock: и стала более твердой ШМ

Ninel02, тут индивидуально. Тоже заморачивалась сначала, но почитала форум, посмотрела ссылки, здесь приведенные и поняла, что у всех по разному, у кого она после О вверх взлетает, да так что не найти, у кого низко, что и пальчиком далеко лезть не надо :pardon:

Девушки,подскажите пож.у меня 11ДЦ.Матка на последних днях месячных загнулась к зади и уже 3 дня как поднялась ,но загиб остался и не открывается.БТ (базальная температура) 36,3-36,2.Получается я без О осталась?

Девушки,подскажите пож.у меня 11ДЦ.Матка на последних днях месячных загнулась к зади и уже 3 дня как поднялась ,но загиб остался и не открывается.БТ 36,3-36,2.Получается я без О осталась?

У меня также было но О была..а сейчас она выровнялась по центру. Никто понять ШМ не может..у всех она оказывается индивидуально. А еще прочитала что у рожавших ее вообще трудно понять, чем у не рожавшийх :read:

Я только серьезно начала планировать , тут такие выкрутасы((.Обычно в эти дни и грудь и живот болели,а сейчас-тишина.И такая низкая БТ (базальная температура)

Ninel02,я посмотрела на твой график и ком-ии,один в один мое.Может если постараться и у меня все случится.Желаю тебе удачи!!!!

Larri, :giverose: рано судить, только 11 ДЦ, не сегодня-завтра поднимется, вот тогда пронаблюдаем О :grin:

Alena_littlebadkid. Беременность для меня это фантастика-не могу забер 17 лет.Вот пробую новым способом по ШМ- вдруг повезет.

Ninel02,я посмотрела на твой график и ком-ии,один в один мое.Может если постараться и у меня все случится.Желаю тебе удачи!!!!

Спасибо большое! Но темпа ведет себя как хошь..я незнаю что ожидать от нее завтра.

Желаю и тебе удачи в этом цикле :giverose:

Ninel02,если я правильно поняла у тебя 19.11.было ИЗ,а это обнадеживает))) :good: .У меня ШМ сегодня как обычно с загибом и высоко,но кажется край стал мягче чем вчера.И сегодня программа нарисовала О,но мне кажется,что она была раньше...Вообщем не понятно ,что ждать.

Надеюсь что ИЗ было 19.11 (20ДПО) И почитай мои комментарии в цикле. ШМ у меня также то влево, то вправо..то в центре..Вчера она у меня была посередине..сегодня 24 ДПО опять кверху загнулась..что даже канал ШМ не достать и припухла как-то

Привет всем, подскажите, может ли быть такое - шейка матки у меня как у многих стандартная, но вот чудо, наа 28 дц она поднялась так высоко, что с трудом ее достаю и к тому же отвернулась от меня, все делаю как обычно и в одно и то же время, а вот отвернулась же, как загиб получился. Спасибо.

У меня сегодня вообще загнулась аж спряталась еле достала кончик ШМ. Еще вот так сухо втр но на кончике ШМ творож.выделения

Ninel02,пытаюсь написать .но комп виснет,у меня на кончике тоже беловато-липковатые выделения и шейка разгибается,а закрыта или нет ,не понимаю.И температура сегодня снизилась.Еслибы рухнула ,то можно было бы надеяться,а так хренотень какая -то.И живот ломит ,вот.Ninel02,твоя температура плавно снизилась,думаю завтра пойдет вверх. Все будет зависить от вечерней бт,пусть она будет от 37,9.И будет счастье:giverose:

А,что означают эти выделения(творож.выд),ты не в курсе?

Девочки всем привет! Я тут новенькая. Что то я не совсем поняла читала читала так и не нашла ответа уж простите, объясните мне еще раз глупой... У меня третий день задержка, тесты молчат, сбоев за последние пять лет никогда не было, грудь болит точнее соски только , вот хочу спросить про ШМ, она какая во время Б. ? У меня она опущена вроде как ... обычно выше бывает))) незнаю первый раз смотрю... твердая и закрыта...

Или она у всех по разному себя ведет если Б.?

А,что означают эти выделения(творож.выд),ты не в курсе?

:pardon: незнаю..мне кажется индивидуально. Но вот читала пишут это и есть молочница. Просто она бывает обильной аж зудит, а бывает в более малой форме. Сегодня уже не творог а жидкий крем и небольшими вкроплениями хлопьев. :club: Вообщем сама ничего не понимаю.

ШМ у меня сейчас загнута кверху, высоко но как-будто чуть приоткрыта.Но это может быть обманчиво насчет приоткрыто, т.к. у рожавших края уже не ровные. :banned:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...