Перейти к публикации

Шейка матки

Lalachka

Полезные сообщения

Ninel02,как началось утро,надеюсь положительно :wave: У меня сегодня ШМ так что-то и выделяет ,зудит все,но стала чуть ниже и тоже кажется приоткрыта уже дня 2-3,но это не точно.

Зайкина Зайка ,тоже очень интересно узнать,судя по задержке ты уже сама можешь нам рассказать про поведение ШМ :giverose:

Ninel02,без паники.Как пишут - матка перед мес.должна опуститься,а у тебя высоко.Не волнуйся.

Девочки,я тоже к вам с вопросом.ШМ очень высоко,еле достаю,но во в?@#$%& сегодня обнаружила подобие ЦЖ,прозрачная,вытянутая,но такое ощущение что она как бы затвердевшая,не тянется.Что это может быть?

Юдинка,если высоко и открыта то скорее всего О.

Девочки,я тоже к вам с вопросом.ШМ очень высоко,еле достаю,но во в?@#$%& сегодня обнаружила подобие ЦЖ,прозрачная,вытянутая,но такое ощущение что она как бы затвердевшая,не тянется.Что это может быть?

Посмотри комментарии в этом цикле у меня. У меня так было после О на 21 и 22 д ц. Хотя у тебя наверно перед О..скоро расжижаться начнет

Девочки спасибо за ответы,но мне кажеться что до О еще далеко,и выделейний больше нет ни каких....

девочки,я совсем запуталась!обычно у меня ШМ очень высоко,еле достаю.сейчас уже второй день она вообще рядом,легко ее ощущаю,она как бы смотрит на лобок,по поводу открыти и закрыти я ЦК ни чего сказать не могу,т.к. обычно я до него достать не могу.Все это означает что О уже была или она сейчас как раз?!

Юдинка, Если брать во внимание ,что 27,11 матка была высоко и была слизь-т.е. была О.То следовательно сегодня она внизу после О.

Понятно,спасибо за ответ, :giverose: Larri

• 2 недели спустя...

А какая Шм бывает после оплодотворении??? можно ли понять по ней наступила Б или нет? :pardon:

sashinadoch, могу сказать однозначно при оплодотворении перед М дня за два-три ШМ поднимается.Я еле доставала!

sashinadoch, могу сказать однозначно при оплодотворении перед М дня за два-три ШМ поднимается.Я еле доставала!

Юдинка, Спасибо, буду теперь знать :giverose:

тоже начала исследовать свою ШМ :blush:

15 декабря когда щупала её в первый раз, она была низко и очень мягкая, а наружная часть легко пропускала палец.

а вот вчера и сегодня ШМ высоко, и стала твердой и упругой,.

Как это все понять? :confused: я читала что при овуляции ШМ высоко и мягкая, а у меня была низко и мягкая могла ли это быть овуляция :rolleyes:

девочки, приветик. У меня после лечения эрозии, начались проблемы с цервикальным каналом шейки матки. И это препятствие для беременности. Может у кого то было такое?

Девочки, вопрос. Сегодня тест на О положительный. Нащупала ШМ, она очень низко, немного мягче, чем обычно и нащупала небольшую впадинку. При О она такая и должна быть, или она должна прямо открыться, т.е. в ней прямо дырка образуется??? И за сколько дней до О это происходит???

Вот вот Ока будет, и ШМ к вечеру скорей всего подняться должна.

Вот вот Ока будет, и ШМ к вечеру скорей всего подняться должна.

А при О ШМ должна быть высоко что-ли???

nastaska, Чаще всего да. высоко приоткрыта немного, немного мягкая.

может ли шейка матки быть одинаковой как при менструации так и при овуляции?

nastaska, Чаще всего да. высоко приоткрыта немного, немного мягкая.

Небольшая впадинка - это и есть немного приоткрыта???)))

nastaska, Похоже что да.

• 2 недели спустя...

Девочки,привет.Можно к вам присоединиться? Я вчера начала исследовать свою ШМ.Оказывается очень интересно. Вчера я на УЗИ была,сказали что должна быть О. Тесты на О отрицательные,а вот ШМ высоко(на весь средний палец),мягкая и впадина сильно прощупывается. Я так думаю,что наверное тесты ошибаются,О будет вот-вот.Как думаете? БТ (базальная температура) сбивает с толку. :pardon:

почему сбивает..вот вот поднимется))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...