Перейти к публикации

Внематочная или замирание?

Полезные сообщения

Здравствуйте! помогите, пожалуйста. меня срок беременности - 4,5 недели (знаю точно возможный день беременности - с 16.12. по 19.12) .10.01.13 сдала хгч - 227, сделала узи - в матке ничего нет. в этот же день начались кровянистые выделения, достаточно обильные, как при месячных. идут до сих пор, уже седьмой день. через неделю - вчера - снова пошла на узи - опять ничего нет в матке, но по сравнению с предыдущим узи у меня уменьшился эндометрий - был 9 мм, стал 5 мм. хгч снова сдала, результат только завтра. хотели в больницу положить, говорят 3 развития событий. 1. выкидыш. 2 . замирание плода. 3. самый старшный - внемаоточная. лапараскопию делать пока не стали, на узи не видно пока расширения в трубе. пожалйста дайте ответ, на что это больше похоже, на замирание, выкидыш или внематочную??

Здравствуйте. необходима госпитализация, так как возможны все три варианта развития событий.

Здравствуйте. необходима госпитализация, так как возможны все три варианта развития событий.

Еще раз здравствуйте, спасибо за ответ. сегодня получила новый хгч - 164. напоминаю, что неделю назад было 227. говорит ли это о выкидыше? насколько я понимаю, при ВБ хгч продолжает расти?

Похоже на неразвивающуюся беременность, но неразвивающаяся беременность может находиться и в маточной трубе. Необходимо дальнейшее наблюдение - УЗИ и мониторинг ХГч, если есть возможность, лучше в условиях стационара.

Спасибо вам большое, вы мне очень помогли! завтра в больницу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...