Перейти к публикации

желтое тело

Полезные сообщения

Добрый день! мне 28 лет, цикл 27-31, 6-7 дней (первые 3 обильно), берем, абортов и тп не было. Диагноз — овуляторный синдром уже года 4, кровянистые выделения в середине цикла 1-2 дня немного. А в этом цикле кровь была на 12, на 14, и 16 д.ц. на 20 дц. желтые выделения окрашенные. УЗИ на 20 дц: киста желтого тела правого яичника - 21мм, Мэхо 7 мм (для меня это очень мало т.к эндометрия всегда по узи было много к 20дц до 15мм и месячные обильные), своб.жидкость в позадиматочном пространстве в незначит. количестве. По мазку - был кольпит. На 25 дц. и у меня после занятия спортом показались небольшие кровянистые выделения, сейчас 27дц выделения по типу окрашенной мазни. Немного тянет низ живота, и правый яичник. Вопрос: Что такое происходит в этом цикле? на 25дц. это такое начало менструации или что? И если на узи есть свободная жидкость на 20дц и эндометрий 7мм+киста ж.т.… могут ли месячные придти вовремя и просто так начинаться? врач сказал что они наоборот должны позже быть. Заранее спасиб за ответ. С уважением Ольга

Здравствуйте, prettywoman28

Ни чего удивительного не происходит. Данный менструальный цикл характеризуется, как ановуляторный по типу лютеинизации неовулярующего фолликула, что вполне согласуется с Вашими жалобами на кровянистые выделения и ретенционное образование яичника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...