Babby 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Фулюганка, держу кулачки, пусть малыш крепко держится Ярмама, пусь все у вас будет хорошо Ой, девченки, я аж прослезилась ))))))))))) Кстати у нас на местном форуме тоже такая зараза ходит, по второму кругу пошли )) здорово! Изменено 23 января 2013 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Юля,пусть масик крепится и держится за маму! Ну заразите меня уже этим вирусом б.,:-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Олеся, Юля, пусть всё хорошо будет!!! Девочки, может уже обсуждали, хочу рассказать о своей новой расчёске Tangle teezer. Теперь совсем не больно расчёсывать спутавшиеся волосы, у меня такая проблемы была, особенно зимой, когда волосы затираются о свитера и шапки. Всё мягко и безболезненно Очень рекомендую, особенно для длинных волос Изменено 23 января 2013 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Спасибо )) мы постараемся закрепится )) БусиHки, а щеткой удобно длинные волосы расчесывать? Я щетку использую, только когда стрижка под мальчика. А длинные волосы обычный гребешок расчесывает шикарно, щетка только выдирает все. И расчесываешь в случае спутанных волос - сначала низ, потом середину, потом уже сверху. Я интересуюсь, а то может мне тоже на щетку поменяться )))) Изменено 23 января 2013 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ух ты фот это новости тут!!!! Юль, держим кулачки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Таня и Настя, я с опозданием, простите, С днём рождения!!!! пусть исполняются все мечты и точно в срок!!! Женя, такое видео не могу смотреть ,сразу плакать начинаю Олеся, я рада за тебя, пусть всё будет отлично! Юль,молодец! поздравлю потом! ой не могу, вспомнила что ты нам с род.зала писала! помнишь?? а теперь вон и за третьим собралась)))) девочки, видите какая темка удачная получилась))) так глядишь сманите меня в свои ряды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 lilu-мамулечка, да как-то нет времени и сил ((( отжила я видимо свое на БП Девочки-пузатики, от души поздравляю :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Rоmamashka, рады,что все понравилось. Нам еще не пришел подарочек, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Фулюганка, Юля, эта щетка очень мягкая. Я наоборото гребешком (расческой с зубчиками) вообще расчесываться не могу, мне больно. Только щеткой Для меня всегда проблематично было расчесать область над шеей, у меня там жуткие колтуны образовываются, когда ношу шапку на распущенные волосы. Теперь все легко расчесывается. Этой расческой надо провести большее кол-во раз, чем обычной, она как-то не глубоко берет, что-ли, вот за неск-ко раз все и распутывает, а не захватывает все сразу и тянет. В общем мне очень понравилась Я скептически к вещам такого рода отношусь и хвалебным отзывам в инете (коих о таких расческах множество), но эта вещь мне нравится ))) Попробовала и влюбилась. Волосы у меня длинные, ниже лопаток. Изменено 23 января 2013 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Я Юлия, Юль, вчера толком не поговорили... вы сюда всей семьей собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Кисёк, помню ))) самой забавно было - роды он-лайн ))))) Надо себе куда скопировать что ли эти сообщения, а то забудутся и потеряются. Интересно, как третьи роды пройдут, говорят, врачи их не любят, слишком непредсказуемые. Что-то сижу, работать не могу, в голове полнейший бардак и думать не хочется ))))) Хорошо, что вчера по максимуму все сделала, сегодня можно балду погонять. Лазаю туда-сюда по инету, ничем толком заинтересоваться не могу... Рассказала подруге близкой. Она мне уже вещи готовить начала, смеется - то ты мне передавала, теперь я тебе ))) У нас дочки в полгода разницей. ))))))) БусиHки, ууУ, да, колтуны над шеей меня тоже бесят. Я еще зимой все свитера с воротником ношу, он еще дополнительно волосы путает. Надо будет посомтреть, что-то я вообще у нас таких не видела щеток. Изменено 23 января 2013 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Танечку и Настеньку с днём рождения!Будьте счастливы,девочки!!!!! Ярмама, Фух,слава Богу,всё нормально!Пусть и дальше всё хорошо будет! Rоmamashka, Пропажа появилась наконец!!!! Соня тоже говорит люблю нам,тааак приятно!Не пропадай,хоть раз в неделю заходи!))))) Так,девочки,становится тут небезопасно для нежелающих заб!))))) Буду реже заходить теперь!))))) ( шутка). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ZZZ_мамаСони, во-во,я тоже теперь боюсь))))))))) Ярмама, кстати,говорят,что с девочками часто в 1-м триме мажет.. Babby,я забыла,кто у вас будет и сколько уже недель?А то даже в профиле линейки нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Люда, не, это наш папа едет опять в командировку))) я пока, из нашей норки не куда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, пока я мыла посуду, доча сняла памперс, взяла из него каку, приносит ложит на табурет и говорит мне - кака Phryne, у нас мальчуган будет, уже 27 неделек. Скоро дектрет, денюююшкиии Да, без линеечек плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Фулюганка, держу кулачки! Пусть масёныш крепко держится за маму! Быстрые вы, только перестали предохраняться и в первый же цикл попали, правильно я поняла? Вот бы и у нас так!!! Интересно, кого же вы с мужем хотите с этот раз? Помню, что Серёжа как-то высказывал своё пожелание, только не помню какое Ярмама, слава Богу! Здоровья вам с маськой! БусиHки, Фулюганка, у меня волосы сильно путались и сбивались в колтуны ещё в подростковом возрасте, куда пропали, уже не помню этой проблемы. Расчёсываться люблю обычной щеткой, желательно широкой, несколько раз провёл и всё в порядке. Phryne, ну и видео!!! Малая сразу вставать начала, я так думаю, что всё нормально должно быть. Самое серьёзное - это конечно закрытая черепно мозговая травма, пусть будет без последствий. Да, говорят, что при столкновении, если ребёнок на руках, то ни одни руки не удержат, и ребёнок навылет. А там ребёнок вообще "просто лежал на задней полке машины" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Я тут вообще слово сказать боюсь - шороху с новыми беременностями навели!))) Вообще не планируем, я не хочу, не буду, не могу!!!!!! хочу только одного ребенка, он у меня есть и мне предостаточно! )))) и хочу на работу, выйти в люди, а то уже одичала.)))))) ТАНЮ И НАСТЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДЕВОЧКИ! :flower: Изменено 23 января 2013 пользователем Alfeyka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, вы это завязывайтесь: страшно заходить, пережила БП... ВСЕ ПРИХОДИМ БЕЗ ОТМАЗОК!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, вы это завязывайтесь: страшно заходить, пережила БП... ВСЕ ПРИХОДИМ БЕЗ ОТМАЗОК!!!!!!!!! И не говори! До свадьбы ещё далеко, а они уже разбегаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 МАdaМА, спасибо ))) нам с мужем все равно, склонямся к тому, чтоб вообще не узнавать пол - пусть интрига будет )))) Сережа хотел братика,с казал, что сестренка уже есть ))) Да, опять в первый цикл попали. У мужа не спермики, а монстры какие-то ))))) И не говори! До свадьбы ещё далеко, а они уже разбегаться Какая свадьба?! До внуков!!!! )))) Alfeyka, я боюсь на работе говорить. не успела выйти, а уже в декрет опять свалю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 девочки, мне кажется или у нас тут поактивнее стало последнюю неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Фулюганка, да и ты не отстаёшь у тебя не яйцеклетки, а магнитики У нас на работе девочка в три декрета ушла вообще не выходя на работу Девочки, вот как по мне так вы ооочень большие герои!!! Расчёску свою заказывала у девочки в инете, а та -из Англии. Изменено 23 января 2013 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 БусиHки, а я вот что-то не знаю, мне как-то неудобно. Ну ладно, когда там второй декрет за первым. А третий? Руководство забудет как выглядишь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Фулюганка, а вообще, надо поинтересоваться, вышла ли она, Марина, на работу. Вдруг они себе четвертую ляльку прикупили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, всех поздравляю новоприбывших в наш полк Беременюх!!! Кто пьет Утрожестан, до какой недели его принимать ? Так надоел уже. У нас уже 24нед))) Так трогательно ощущать движения моей Бусинки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения