Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

http://www.babyplan.ru/blog/124117/entry-183765-prikoly-beremennyh/ - почитала, посмеялась и сразу себя вспомнила
  • Нравится 1

Alina7777777, до 20 недели достаточно пить, но надо постепенно его прекращать пить, сначала утром убери, а потом через дней 5 вечером, вроде так.

Привет девочки))

Поздравляю от чистого сердца всех двухполосных)))) Молодцы! Вы так и меня потащите скоро за собой)))

У нас не очень хорошо(( Дети подхватили ротовирус, что-то вроде "кишечного гриппа", сначала рвало, потом понос. Сын похудел за эти дни больше чем на кг, весит сейчас меньше Джаннатки, она похудела на грамм 300-400. У нее уже чуть получше, но сын все еще поносит, простите. Еще и свекровь заразилась от них. Откуда хватанули - не понятно...

Babby, С мальчиком вас! :flower:

Alina7777777, С шевелюшками! :flower:

Юлия УммСабир, Ой-ой,ротовирус!Выздоравливайте скорее!!!!!

Девочки,что моя красавица учудила вчера!Я выливала воду в унитаз и не закрыла крышку,ушла в комнату,заходит Соня и держит в руках туалетный блок из унитаза,Доместос,который висит в унитазе, с антимикробной пахучкой!И делает вид,что жуёт!Я чуть в обморок не упала!Нюхаю её ротик-пахнет этим средством!Там такая корзиночка пластиковая,есть его не могла,но возможно лизнула,или просто понюхала!Вроде всё попрятала опасное,кто бы мог подумать,что она из унитаза достанет.Я дала белый уголь,воды,смекты...с перепугу всего.Вроде обошлось.А месяц назад хлебнула из бутылочки детского масла Бюбхен!И не скривилась!Тоже переживала,но даже поноса не было,будто и не пила.Видать хорошее масло!))))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Babby, о здорово!тоже комплект будет!

Юлия УммСабир, выздоравливайте!

Слышала есть прививка от ротовируса..кто-нибудь делал?

ZZZ_мамаСони, Phryne, спасибо, ага комплект :D

ZZZ_мамаСони, моя все время в туалет ломится, несколько раз ершик вытаскивала, уф, ужас! Ее все время на грязь тянет, то половые и др. тряпки, губки итд. Бороться устала уже. Когда же мозговитой станет. Потом болеют всякой дрянью((((

Юля, пусть детки выздоравливают!!!

Оля, Лина бабушкины бируши как жвачку жевала! я чуть сознание не потеряла!!! представляю что с тобой было!!! убирай, а то теперь охотиться будет! я в бачек таблетки кидаю специальные.

Люда, я тоже особую активность заметила)))

Нам уже надо еще одну Б табличку делать!!! тем более, что линеечек нет!

Alina7777777, я до 17 недели 400 в общей сложности пью, а потом снижаю по 100 каждую неделю!

Девочки, Лина сейчас сидит на горшке и салфеткой ручки вытирает, встает и начинает писюшку вытирать))) растет дочка!!! а еще, она меня весь день Юлей называет)))

Fitilek, Babby, БусиHки, Кисёк, спасибо девочки :kiss2:

Phryne, правда так говорят?А у меня тоже сложилась мнение,что Б совсем уж по другому протекает,может и в правду доча.Моя Г говорит,что бывает даже девушка не может выносить тот или иной пол,например рожает только девочек, а мальчики не приживаются. У меня у друга мужа 3 дочки+ 2 ЭКО мальчиками, в итоге не прижились мальчики. :molitva:

Babby, вот прикол :hohot:

МАdaМА, спасибо)))

Ярмама, ну да,слышала такое мнение,ну в народе так говорят,научно-то вряд ли есть какие-то факты подтверждающие..

Phryne, Ярмама, не знаю, как по вынашиванию, но говорят довольно много мужчин могут иметь детей только одного пола. Мой муж когда СГ сдавал, нам андролог сказал, что у нас скорее всего если дети и будут, то мальчики. Так и есть:)

ZZZ_мамаСони, Оля, шок :( Нам пока "посчастливилось" (это Артуру очень повезло, он давно на него охотился :D ) только кратковременно потрогать унитаз, я быстро пресекла. Соня-экстремалка :malicious:

Я Юлия, Юля ))) Подружки прям :D

Нам шов сняли (один сам отпал). Этой историей привили ребенку панический страх перед врачами (( Только хирурга-мучителя своего увидал-сразу в ор и на выход побежал.

Изменено пользователем БусиHки

Я Юлия, Взрослеют наши крошки!Меня часто Олей называет!))))

БусиHки, Это точно,что охотится,уже сегодня просила в ванную дверь открыть.То губкой для обуви напудриться пыталась,ёршик тоже интересует!))))

Наташа,он забудет скоро страх перед врачами,ещё маленькие помнить долго!Со снятием швов вас!

Девочки, спасибо за советы.

Я пью 200 утрожестан. Как уходить? Через день по таблетке?

Моя гиня перестраховалась. Она мне 400 прописала. Но я самовольно пила с самого начала 200

Начала готовить Приданное. Какие же это приятные моменты.....

Уже детская готова. Выбираю текстиль на окна.

ZZZ_мамаСони, О, а мы то же вчера хлебанули мыльных пузырей, он вместо того что бы дунуть решил вдохнуть, конечно же постарался прямо ко рту палочку поднести :( , я была в панике- промыла рот, потом прошло время и вижу, что ему как-то плоховато, даже покашливал, мне показалось, что его подташнивает, но так и не вырвало, хоть я пыталась и помочь "двумя пальцами", тоже дала смекту- вроде обошлось....А уголь можно уже давать, да??А то я вчера растерялась прям давать уголь или нет...

ого.... у нас пока происшествий нет таких!!! Мы не относимся кто в рот тянет все!!!! Зато я вешаюсь, у нас последнее время наши прогулки заключаются в валянии в снегу... (упала, я подняла, опять упала и так бесконечно, если не подниму будет лежать до победного!!!) Зато счастья то сколько!!! Но меня как то напрягает уже тягать такую тушку!!! Еще и лицом любит бухнуться!!! А когда снега нет (почистили) - не важно можно и на асфальте поваляться!!!!

lilu-мамулечка,О!Это у нас тоже могло случиться,не раз в последний момент ловила!Хорошо,что обошлось и у вас! Я растолкла таблетку белого угля и с водой ей влила,в инструкции вроде написано уже можно,я в панике правда читала!)))) Свекровь-медик сказала уголь лучше,чем смекта.

Крабик_Я, Ты понимаешь,она не тянет в рот что ни попадя,но вот из бутылочек хлебать любит,я ей йогурт из бутылки прямо даю,наверное отсюда пошла такая тяга!То спирт хотела медицинский выпить,уже открутила крышечку и поднесла к губам,как я зашла!Давно было,с тех пор всё на высоту попрятали. А блок туалетный видать она таки не лизала,а нюхала!))) Всё таки думаю если бы лизнула на лице было бы хоть какое-то выражение,а то несла его мне спокойно.И смех и грех!))))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, Оль, а наш уже и не просит -дорос, сам открывает. Еще у нас хобби-всё выбрасывать в мусорное ведро. Всё, что ему кажется мусором или не нужным-тащит выбрасывать. Ведро глубокое, с крышкой, что выбросил-не видно. Иногда несусь чтобы что-то лишнее не выбросил ))) Проверяю кулаки. Насчет боязни врачей-так нам еще скоро к ортопеду, проверим, что будет. Племяш мой, 13 лет, до сих пор от них бегает, как клизму в 1,5 года сделали в инфекционке :malicious: Оль, ага, "лизала или нет туалетный освежитель" звучит конечно весьма )))) Интеллигентная дама, маму по имени и такой момент )))))) Мы тоже губки для обуви уважаем :D И почему-то тоже щеки пытается ею мазать. Все растащил, даже на улицу с собой берет :Crazy:

lilu-мамулечка, эх, не переживай, не мог он много "пивнуть" с палочки! у страха глаза велики, может показалось насчет рвоты все-таки? Страшно, если выпьют чего-то.... В Херсоне мальчик живет, Артём Тараненко, так он губку с моющим средством пососал, ожог пищевода получил, а во что вылилось-так и думать страшно......

Крабик_Я, балуется Эвелинка, конечно тяжело, если еще специально обмякает. У нас такой прикол когда поднимаемся по лестнице домой, делается ватный и чтобы я его поднимала, волокла, а сам хихикает. Хорошо, пока маленький взвалила и понесла :D

Изменено пользователем БусиHки

Всем приветик!!!

Девочки плиз, посоветуйте хороший отель в Турции, для деток, желательно в Аланьи, планируем с подругой и детками в мае поехать, все никак не определимся с отелем.

Всем приветики!

У нас на работе девочка в три декрета ушла вообще не выходя на работу :sorry:

Это моя мечта и мои планы - в 3 декрета подряд, не выходя на работу! ))) Муж в этом меня поддерживает, так что к концу лета у него точно не останется отмазок, время уже поджимать будет ))).

Крабик_Я, Олеся, Васёнка тоже любит в снегу валяться ). Сначала на горке накатается, а потом на неё падучая нападает ))).

Олеся, я не знаю - читала ли ты мой пост про замечательный подарок, который пришел к нам из Москвы, на всякий случай пишу ещё раз - огромное спасибище!!! )))

Девочки, а подскажите, куда можно поехать на отдых в середине апреля? Интересует пляж и море и чтобы недорого ))).

Лер, если недорого - то Египет в это время года будет хорошо!

*МАМА*асёнок, :confusion: а книжка, прямо Марта, только беленькая :Crazy: такая же шкодная )))

ZZZ_мамаСони, :m0591: да, надо бы чаще времени находить, но как-то очень занято все :(

И не говори,и это я пишу ещё,что не тянет в рот что ни попадя!))))))))))) Но хватает всё подряд.Двери тоже открывать может,но в ванную тугая ручка очень!Ужас,про мальчика.... :(

Да,в Египет будет самый недорогой вариант и тёплое море.

Отож!))))

Сама про Аланью думаю в мае,но отелей там не знаю,в том что были,не для деток,лестниц очень много.Вот сомневаюсь ещё, насчёт холодного моря переживаю... Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...