ZZZ_мамаСони 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Юльчик, капец!С какой стати вообще,нет,нафиг-нафиг!Юль ,я думаю ты сможешь настоять на своём!Ты же девушка с характером!Убедить ещё можно,сказав,что крайне редко родственники,работая вместе, в состоянии не побить горшки!)))) Спроси,ты хочешь с братом испортить отношения?И ещё мотивируй тем,что также для тебя важно именно самой добиться успеха в этом деле!Мужчины в состоянии оценить такое намерение. Изменено 27 января 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Кисёк, сейчас многое очень хорошо лечится!!! Главное верить врачам и не сдаваться. Многие после таких заболеваний и детей рожают и живут долго и счастливо. Просто поддержка нужна, моральная в первую очередь. Надеюсь все сложится у нее хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Владленка, она молодец! всегда была на позитиве и сейчас, даже шутит над своей "прической", верит в лучшее, но просит поддерживать, она умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Кисёк, Пусть подруга выздоровеет!!!! Она молодец,позитив помогает выстоять и победить недуг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Вы про машины, а я радуюсь новым колесам для нашей принцессы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, пжл, посоветуйте коляску- трость! Хочу купить, пока есть возможность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Alina7777777, Надя, не изменяешь инглезине)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Люд, ужасно, а рак чего у нее? у меня у девочки мама - вырезали успешно и ттт уже 3 года прошло - пока все ок! Тат, Тань, у нас обычный Китай трость - дурацкая, но легкая - у вас там такое даже наверное и не продают! Надь, клевая коляска! А мы все от Терентия оставим для дочи, ну в смысле стульчик, кроватку, коляску (она у нас бежевого цвета), и коврики всякие....игрухи Короче вот думаю, думаю, что бы такого ребенку прикупить - а нечего! Ну только девчачью одежду если... Олесь, Ярмама, ты как? сходила на узи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alina7777777, коляска очень красивая, я на такие заглядывалась, но мне кажется что для нее должны быть идеально ровные дороги... Я Юлия, а вам его брат помогает? Кисёк, страшно это все.... А когда дело деток касается, так вообще.... Я даже в соц. сетях сообщения разные смотреть не могу, сразу думки дурацкие... Тат, у нас Пег перего вива, мне нравится, а муж с мамой ругают поворотные колеса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Fitilek, Света, рак лимфоузлов. denisena, Лен, ты знаешь, я такая же как ты. но говорят что так неправильно делать, вот мы себя оберегаем, свою душу и сердце, мол тяжело это осознавать и начинаем переживать о себе и своих близких, а однажды мне моя начальница рассказывала про подобный случай и сказала что не имеем права в кустах сидеть, человеку намного тяжелее и нужно собрать в горсть все свои "не могу ,мне тяжело такое видеть" и идти к человеку и поддерживать его из всех сил, потому что ему в 1000 раз тяжелее чем тебе! и я поняла что это просто моя трусость и душевное бессилие! у самой сердце на куски разрывается, но начинаю пересиливать себя понемногу. Юля, вот сегодня снова про вас думала. тут вообще нужно подумать обо всём и понять откуда ветер дует, может снова свекровь там воду мутит? это раз, а два - это как на моей учебе учат:нужно понять это единственное его условие-участие брата и вообще истинное ли оно! потому что если это просто отговорка, а реальная причина может-мама сверху давит, то бесполезно переубеждать про брата нужно отрабатывать реальную причину. к примеру, как у нас было с машиной. в уши жужжал что ему меня жалко ,вдруг авария и прочее, стресс мол для меня, а по факту было жалко отдавать свою машину мне. другой пример. опять же у нас. когда я начинала своё "дело" муж скептически ко всему относился-даже скрывал ото всех что я работаю, придумывая всякую фигню для оправдания почему он это делает ,а сейчас когда он видит мои результаты, он начал проявлять инициативу в фин. поддержке и какие то рекомендации пытается давать, родителям своим про садик сказал, так может скоро созреет и про мою работу сказать))) но это я рассказала уже конец истории. а перед этим было 2 месяца ссор на тему "почему я не должна это делать", и по его словам главная причина был Димасик-мол такого маленького в сад нельзя. а по факту причина была "я не уверен что у тебя что то получится". просто нужно найти реальную причину и её отрабатывать. ложные причины отрабатывать бесполезно-их ведь нет ,только нервы попортишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Кисёк, У моей тёти была раковая опухоль, которую долго не могли выявить и потом оперировали экстренно, затем прошла курс химиотерапии и уже три года все ОК. Главное не запускать болезнь, уверенность в выздоровлении и поддержка родственников и друзей. Тётя когда лежала на химии рассказывала как много там молодых людей и врачи говорят, что рак с годами молодеет. Это последствия загаженной экологии, продуктов питания напичканных химикатами, страшно становиться за наших детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 plum-plum, ой, Лен, у нас там в Парабели, рак просто бич! очень распространенная болезнь, очень много радиации - не знаю как сейчас, раньше там в болтах захоранивали ступени о ракет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Кисёк, Люда, у моего брата биклеточная лимфома средостения. Обнаружили 8 лет назад на 2-й стадии, пока делали всяческие анализы - уточняли какая именно онкология - стадия переросла в 3-ю. Место не операбельное. Вылечили химио- и радиотерапией. До конца не вылечили, но метостазы убрали, саму опухоль уменьшили так чтобы жить не мешала. Так что сейчас всё хорошо. Но, естественно ежегодный контроль и хорошее питание, правильный образ жизни. По прогнозам через пару лет опухоль должна активизироваться, значит снова будем лечить и бороться. Сейчас с онкологией очень даже успешно борются, особенно если сам пациент настроен на победу, а не на жалость к себе. Врачи нам так и говорили - как он захочет, так и будет. Захочет жить - будет жить обязательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Люда,все это ужасно,подруги сил и терпения. У моего очень близкого родственника рак,с этой проблемой наша семья столкнулась не понаслышке, к сожалению,приходится рассчитывать только на свои силы. Одна ампула лекарства стоит 15 000 рублей,а таких надо очень много. Причем не факт,что это лекарство поможет. Обращались в онко диспансер,по написанному рецепту можно приобрести аналог нужного лекарства,но самое страшное,что побочек в этом препараты настолько много,человек быстрее от них скончается,чем от рака. Об этом не скрывая говорят врачи в диспасере.вот и получается,что больным с таким диагнозом может помочь помощь близких и родных,а иногда и общественности. Хотя,последнее время и к общественной помощи страшно обращаться. У нас в городе был очень неприятный инцидент. Молодой маме собирали деньги на лечение рака шайки матки последней стадии. Усилиями горожан было собрано 3,5 миллиона. И за несколько дней до транспортировки в другую страну на лечение она умирает. Организаторы акции,ее подруга и родственники решают 200 тысяч оставить на воспитание 1,5 годового сына этой женщины,а остальные деньги передать другой нуждающейся. И что вы думаете,эта новость взорвала местный форум,как так часть денег оставят ребенку,у него есть отец,пусть воспитывает,кто то просил денег чуть ли не обратно перечислить,мол умерла и ладно,деньги ей больше не нужны,а мне очень. Вот и проси о помощи,а организатором стали приходить угрозы по телефону. Дурдом одним словом. Юля, неприятная история получилась. У меня папа после смерти собаки себе место не находит,ушел в запой,плачет целый день и винит себя во всем. Так тяжело, пытаемся объяснить,что ее не вернешь,но ничего не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 *МАМА*асёнок, Настя, нашу собаку сбила машина очень давно, я ещё в школе училась кажется. мама до сих пор переживает. первые несколько лет у неё была депрессия, хотела завести другую для неё, дошло до истерики-не нужна мне другая... в общем, я знаю как это тяжело. до сих пор помню мамины слова сказанные сгоряча "вот ты же хотела чтобы её не было, радуйся теперь!" а я сама сидела и плакала. для ребенка это тоже тяжело. но я не обижаюсь, для мамы эта потеря намного значимее - Сонька для неё была "ушами". реагировала на телефон,звонок в дверь или приход человека в дом, которые мамы просто не слышала. для неё это была связь с внешним миром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Кисёк, я еще очень переживаю за его здоровье,ему нельзя пить категорически, а тут такое. Она для него была всем. Я ему предложила взять другую собачку,он вроде не против,но мама категорически не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Люда, я тоже не по наслышке знаю, что такое рак! от него умерла моя бабушка и дядя, да и мне самой три операции делали, удаляли опухали. узнать их характер могли только на операционном столе! страшно было просыпаться!!! но я уверенна, что возраст здесь играет не последнюю роль!!! молодой организм, и что важно психика, лучше поддаются лечению!!! ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ ПОДРУГЕ!!! Настя, ну тогда надо маму уговаривать на другую собачку. раз для папы это так важно!!! Девочки, наша ситуация разрешилась))) спасибо всем за советы!!! про ветер в уши))) конечно в нашей ситуации такое могло быть, но обо всем этом знаем только мы и мои родители, еще слишком рано кого-то посвящать в планы. все только на стадии задумки и разработки, действия начнутся позже. а вот о причине я тоже думала и пришла к выводу, что муж переживает из-за денег. точнее, из-за того. что это все будет на деньги моих родителей и мое, так сказать, наследство. т.е. он ничего вложить туда не сможет и из-за этого дискомфорт. поэтому и хотел брата и с деньгами привлечь, вроде как и он не "пятая нога у собаки"))) но тут мое упущение, я то себя ассоциирую как "нас". а он из-за того что будут и мои родители участвовать, понял как я+моя мама))) тут просто моего мужа надо близко знать))) ну вроде успокоился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Я Юлия, хорошо! у нас та же история! я всё время "Я" да "Я", мне нужен факт того что я достигну всего САМА! а деньги, это уже побочный эффект, они на всех! на мужа хоть 10 квартир оформлю, мне не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Рак - это болезнь не только физического тела но и духовного!!! Нужно пересмотреть образ жизни... У меня у мамы 20 лет назад рак был с метостазами, последняя стадия... Победила его без операций и химиотерапий..... Говорили жить месяц осталось... В итоге все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Крабик_Я, я тоже в это верю. я верю что рак-это как индикатор что ли, точнее как паразит на плохой энергетике, что то типа этого. ещё знаете что меня пугает и никак не отпускает, то что Ольга ещё со школы боялась заболеть раком, для неё это была фобия самая настоящая. конечно со стороны может и не правильно судить ,рассуждать о причинах, о которых даже врачи не знают на 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Кисёк, рак - это случайность, как ДТП, как кирпич на голову. Просто каждый придумывает себе "отговорки" почем с ним этого не случится, ну типа энергетики, кармы, плохого образа жизни, наследственности. Ведь проще для себя услышав, что знакомый тяжело болен сказать "у него энергетика дохлая, не то что у меня", или "ну, конечно, у него ведь наследственность фиговая, у меня-то получше", а не принять, что сия рулетка не смотрит, ни на энергетику, ни на карму, ни на что! Кстати, у меня большой круг знакомых кто с сей болезнью сталкивался в лоб - все лечились по разному, медицина помогла не всем...все остальные духовные, экстрасенсорные, народные и иные практики не помогли ни кому. Мама Олеси - исключение, которое есть в любом правиле, ито всегда есть вероятность ошибок в диагностики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Владленка, не согласна что рулетка! А уж про вероятность ошибок в диагностики - невозможно, консилиумы в Ульяновске, в Москве, в Будапеште (Венгрия) и все ошиблись??? Я конечно не утверждаю, что нужно бросить всех врачей и лечится народной медициной, экстрасенсам и т.д., но нужно проблему еще рассматривать изнутри!!!! Мы как клетки большого организма.... и если кто то живет не по правилам природы... его уничтожают... А точнее как бы бьют сковородкой по голове (РАК), что б человек задумался, что он делает не так!!!! Что б он жил во благо... Рак - это крайний метод, как сигнал, как шокотерапия.... Вобщем тема сложная - не хочу ни с кем спорить... Это мое мнение, я его просто высказала... Кто то прочитал и забыл, а если кто то подумал и поразмышлял - хорошо.... На эту тему могу написать много и порассуждать тоже, но лень, да и незачем!!!! А у меня манюнька в пузике уже третий день немножечко, совсем легонечко пинается!!! Это так здорово!!! Я такая счастливая!!! Изменено 28 января 2013 пользователем Крабик_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Крабик_Я, у меня есть 2 случая, люди избавились от рака путем народной медицины, тоже не верят, когда рассказываю. Опять же у меня живой пример, моя мама, хоть и не рак, ТТТ, но тоже серьезные болезни, избавилась путем пересмотрения себя изнутри и жесткая диета+народные методы. И я соглашусь с этим: Мы как клетки большого организма.... и если кто то живет не по правилам природы... его уничтожают... опять же возьму пример - свекровь, как только она начинает гадить окружающим, ее природа награждает серьезными болезнями. Да и я по себе замечала, что болею, если что-то делаю в жизни не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 malischka, во во!!!! и я так же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Крабик_Я, malischka, ой, девчонки, а сколько есть людей злых, дурных, всем пакостящих и ничего - здоровы как огурчики! Что же их-то никто болезнями не наказывает?... Или это только на совестливых действует? ) Изменено 29 января 2013 пользователем Васькина мать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения