Тат 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 denisena, это наш с Олесей разговор, мы с ней не сошлись во мнениях, попытались донести друг до друга информацию, убедить в своей правоте, не получилось, потом немного укололи друг друга и остановились. И вдруг ты нападаешь на меня, с какой стати? Если есть, что- то конкретное сказать по теме, скажи, но с чего ты решила, что можешь мне что- то указывать, ставить на " место"? Пойми, я не хочу ссориться , но воспитывать меня ты не имеешь право! Хочешь воспитывать- делай это в своей семье, а уж точно не меня, совершенно чужого для тебя человека! И разве в мамской болталке мы не гормоны обсуждаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Тат, мда уж, пусть и правда последнее слово остается за тобой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 denisena, а мы вот упустили момент... придется учится уже когда подрастем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Denisena, Отвечу, только для того, чтобы последнее слово действительно осталось за мной))))) не учи меня жить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Тат, Слушай,Танюш,а ты сама не беременная случайно?А то что-то читаю и такая мысль в голову пришла! Я не с ехидством спрашиваю,а по-доброму,а то сейчас на меня нападёшь!)))) Конечно Олесе может быть неприятно,она же профи на самом деле,ещё и с детками работала.Не кипятись,Тань! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Майя с 1,5 месяцев плавала в бассейне, потом наступила зима и мы в бассейн не ходили, когда приехали во Флориду, ей был год, уже не смогли ее заново научить, все навыки пропали, так что думаю этот купальный сезон мы начнем опять с 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки,девочки,спокойно!!! Вы что,мы так долго вместе!Бригааада!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ZZZ_мамаСони, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 я не не беременна))) ПМС наверное)))А про Олесю( не в обиду Олеси), ну не знаю я человека, как профессионала, может быть если бы это мама ее рекомендовала, я бы прислушалась к ней, как к хореографу, но я сейчас общаюсь с хореографом из московского Щелкунчика, и ее видение данного вопроса совпадает с моим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Тат, Ну тогда понятно!ПМС страшный зверь!))))А то думаю,что это ты сегодня прям разошлась!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Пипец... почитала, и так мерзко стало... Некоторые приходят только поругаться... Больше даже ничего писать не хочется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я Юлия, мерзко, потому что, что не ты главный диспутант, как обычно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, это февраль так влияет!!! Здесь по блогам порыскала - и там вызверяются девочки. Ещё на один форум сходила тематический, так там перебранками зафлудили... Я чуть тоже было не влезла, но вовремя остановила свой порыв "защитить свою честь" У меня у самой полудепрессивное-полураздражённое настроение, хожу целыми днями, как неприкаянная, ничего делать не хочется, но всё время чего-то хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я Юлия, мерзко, потому что, что не ты главный диспутант, как обычно?? Танюш, и "тут Остапа понесло" (шутка) Тань, а вы с Майей во в Дисней-лэнд ездили (ты, наверно, писала, но я пропустила)? Майя на детских аттракционах каталась? А я что-то резко захотела в Италию, вот сюда Ссылки скрыты. И,вообще, я Италию очень люблю))) На море тоже в Италию хочу)) только не уверена, что получится в этом году(( А еще вопросик к девочкам, которые на "Русалочку" ходили: туда стоит с Лукой идти или одной лучше? И на малышей отдельный билет нужен или по моему сможем вместе пройти? У меня у самой полудепрессивное-полураздражённое настроение, хожу целыми днями, как неприкаянная, ничего делать не хочется, но всё время чего-то хочется Это про меня Даже с мужем поругалась из-за фигни какой-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Pacacina, ага, я писала уже , да были в Диснейленде в Орландо, там 4 парка Ссылки скрыты. мы были в самом главном Magic Kingdom. Прокатились практически на всех аттракционах, их там много для малышей), но очень много народу, мы были в не сезон, в будни, но не протолкнуться, очереди по часу на каждый аттракцион(((. А так конечно нам понравилось, танцоры и артисты мимо Майи не проходили мимо)) да и вообще там очень деток много было, даже грудничков)) А по- поводу Италии, я кроме Рима нигде не была, но мне очень понравилось, как- то близко по духу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) МАdaМА, А у меня наоборот,есть жажда деятельности,но времени не хватает постоянно!Или сил.И ещё дома очень надоело сидеть,особенно вечерами,вечер сурка,скорее бы тепло,чтобы гулять побольше! Pacacina, Тат, Ой,девочки,прям так захотелось в Диснейленд!Я не была!Впечатления на всю жизнь наверное!И на море тоже резко захотелось,как же я лето люблю!!!!! Изменено 11 февраля 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) я не не беременна))) ПМС наверное))) А про Олесю( не в обиду Олеси), ну не знаю я человека, как профессионала, может быть если бы это мама ее рекомендовала, я бы прислушалась к ней, как к хореографу, но я сейчас общаюсь с хореографом из московского Щелкунчика, и ее видение данного вопроса совпадает с моим. ясно теперь какой профессионал твою "картину бытия" состроил :D !!!!! какой то Щелкунчик!!! я таких знать то не знаю!!!! И моя мама кстати тоже! А я уж думала ты мнением профессоров хореографических училищ обладаешь! Ну или как минимум Бежара, Рика Одумса, Матт Матокса, Элвина Эйли......... Pacacina, моя ходила на Русалочку, все очень понравилось!!!! Высидела! Правда помогло, что билет был по центру у прохода, вот она по лесенки и лазила! Изменено 11 февраля 2013 пользователем Крабик_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Как там Ярмама и Фулюганка?Что-то нет вестей.Надеюсь у них всё хорошо!!! Всем спокойной ночи!Давайте жить дружно! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Крабик_Я, ну раз ты продолжаем меня цеплять, я выскажусь: речь шла о начальном уровне, т.е о школах, причем тут училища?? А Щелкунчик в москве известен, худрук Чеховская Н., а вот Эскитон , кроме Ульяновска никто не знает, к сожалению(. Это даже не уровень Тодеса. И вообще мнение мертвецов, даже выдающихся, не относящихся к русской школе балета, как- то странно было бы озвучивать, и опять же ты не привела ни одной цитаты этих людей, подтверждающих твои слова. И вообще мне надоело эту тему уже мусолить, ну другое у меня мнение,и это нормально, даже у профессионалов зачастую оно отличается, так бывает. Так что успокойся, пжл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Доброе утро, девочки! снова присоединяюсь к Вам!!! Надеюсь. хоть кто то меня помнит))))) Наконец то нам сделали постоянный интернет, а то во всем городе перебои были, не пообщаешься как надо! Возьмете меня в свои ряды? Я за третьим собираюсь))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тюльпанчик26, привет! Конечно помним) расскажи про Андрюшу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки,так мы стихи читаем,Алиса вообще готова книги круглосуточно читать!и показывает про мишку,козу и т.д.,а говорить словосочетаниями не хочет мелкой моторикой постоянно занимаемся,но что-то пока с разговорами глухо как вообще можно разговорить?она не сколько не может,сколько не хочет.Ее что-то спрашиваешь,даже то что она знает-так она головой мотает и нет говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Phryne если Арсений не знает как сказать, он употребляет коронное выражение: "А вот!" И пальчиком показывает, все всё понимают, зачем ему ещё что-то говорить? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Blossom, я решила Алиску игнорировать недельку.А то правда-я ее понимаю,нафиг тогда говорить?пусть уже пользуется языком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Phryne, Жень, мне кажется, она еще не доросла просто) Ведь бывают дети, которые начинают говорить отдельными словами, а бывают те, которые сразу предложениями Может, Алиса как раз ко второй категории относится? Я еще в студенчестве подрабатывала няней. У меня была девочка,которая до 3 лет говорила всего слов 10, наверно, остальное все показывала, и ее понимали. При этом достаточно развитая девочка была. Так вот ее после 3-х лет прорвало- начала говорить сразу предложениями сложными,просто не умолкая Прямо таки, что вижу- то пою Так что не переживай, всему свое время 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения