Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Всем привет. Мы стрижем машинкой, Ярусик стоит довольный и ждет результата)))

Лен, 6,2 мм сегодня намерили - состоятельный... но моча "будь она не ладна" - уже заколебалась 2 раза в неделю ее сдавать..... сказала врач будет плохая опять - упечет таки в РД (буду тянуть хоть до 39...)

Fitilek, а смысл ее два раза в неделю сдавать если она у тебя так долго уже плохая? Уже ж лечить наверно надо...

denisena, то де самое, сил совсем нет, заканчиваю последние закупочки, получаю посылки, раздаю и всеее.

Дочку одела, косметики себе накупила, батут купила доче, довольна как удав.

Муж мой спрашивает - У тебя уже 200 баночек кремов есть, я говрю - нет, он- Тогда еще есть к чему стремиться 005.gif

Шов у меня 3,7-3,8 мм, вчера у врача была, все хорошо по анализам. Но у меня уже договоренность на КС, так что я не паникую. успокоилась, просто жду своего времени, ходить буду до конца, если малыш раньше не попросится.

Книжки доча очень любит читать, теперь перед сном совсем не пою, только читаем, В почете стихи Барто, Муха цокотуха, мойдодыр, айболит. Вообщем любит больше в стихах.

Завтра пойдем по-настоящему подстригаться, до этого только челку стригли. Вообщем идем с дочей марафет наводить.

Девочки, вам совсем немножко осталось!!! А у меня жутко кости тазовые болят!!!! Ходить тяжело и поясница с копчиком!!!!

Фулюганка, у Севастика волосы густые и очень быстро растут, он потеет, чешет голову, поэтому приходится стричь часто. Машинкой вообще не дается, визжит, в прошлые разы вроде даже более-менее себя вел, но сегодня...ужас был какой-то.

Крабик_Я, я тоже кажды раз захожу с мысль, а вдруг кто-то уже апреленка у нас родил:)))

Кстати, ты помнишь про Потьку писала, я тогда не успела написать, так вот у нас Сева периодически с кем-то невидимым делится едой! Прям как будто дает и говорит "на". Причем с нами он едой вообще делится не любит...

Владленка, Ну я почитала интернет!! Да и мама моя утверждает...(как опытный экстрасенс) Что у детей память еще не стерлась, ну или не память!!! Вобщем они видят и потустороннее и помнят прошлые жизни!

Я спокойно к этому отношусь! Мы главное не видим и нам вреда никто не приносит!! ))))) А дочь пусть общается!!! Она у меня еще когда совсем маленькая была месяца 3-4 часто успокаивалась когда я ее вносила в комнату, где стоят книги!!! Она на них смотрела, гулила и улыбалась, как будто кому то!!! А книги - не простые Блаватская, Агни Йога, Рерих!!!! Думала может как яркое пятно - и реагирует, нет жеж - к другим подносишь - ноль!!!!

• Нравится 2

Девочки, привет. Мы завтра едем москву, девочки -москвички, посоветуйте, как провести время, мы часов 10 будем в москве, хочет куда то с ребенком сходить.

[ b]Владленка[/b], мы два раза строились без слез и истерик, смотрели машу на планшете,а последний просто ужасно, макс все вертелся, даже любимая книжка не помогла и планшет, ревел, коса криво получилось

Лен, так фигня в том, что белок то 0,033, то 0, 066, то 0,198, то 0,138... запарил меня- канефрон пью, отеков нет - прибавки уже месяц как нет. врач не может понять что со мной, грешит каждый раз на выделения - но я все там вроде затыкаю.... вот и "мучаемся". Показаний укладываться нет -кроме белка... поэтому и оттягиваем сей факт. Я сдам - у меня все ок... потом сдам - опять повышается, потом опять ниже, ужас короче

Фулюганка, а Арсений себя называет: "Асееека" Арсенька :)

Я сама чёлочку подстригаю и машинкой ровняю, как-то постригли, он вертелся как юла, плохо получилось :(

Надо будет к лету снова попробовать.

*асёнок*, смотря чего хотите!!!! Мы каждую неделю в ТЦ"Европейский" ездим в Космик (7 этаж)!!!! Там и всякие машинки, автоматы и лабиринт!!!! Моя там любит полазить!!! На 4 этаже классный детский магазин игрушек! Сама бы там сутками проводила! Там и порисовать можно и все потрогать!!! В этом жа ТЦ поесть в "Граблях" можно ))))). Вкусно и по-домашнему!!!!

А так я все смотрю на музей Эксперементариум! Все хотим туда попасть!!!

Fitilek, свет если ничего не беспокоит то и забей... Не знаю как у вас, а я лично нашим лабораториям вообще не верю, поэтому старалась анализы там сдавать как можно реже

Крабик_Я, на счет выбора книжек ребенка, прочитав тебя, вспомнила, что мой бутуз еще еле ходил когда, были у свекрови, так из всей стопки вытащил книгу: Как заработать миллион. ЧЕрез пару месяцев побывав снова у нее , он ее снова вытащил и тащил ко мне и еще через пару месяцев та же история, при этом книга была среди прочих других книг, как он именно ее находил, ума не приложу. Тогда мы посмеялись и решили, что сын будет миллионером :) На счет теории, что дети все видят, соглашусь. То, что не видим мы, еще не означает, что этого нет.

malischka, как вы там??? Как доча?

Девочки, благодаря Свете сегодня проснулась с мыслью "а вдруг кому ещё надо?". это я про бибикары. может кто хочет из вас, могу с закупки выслать вам ТК, для вас могу отправить по цене 1500 + ТК (понятно что в москве можно найти дешевле, но в регионах цены вообще разные) . если хотите, то пишите до понедельника, в понедельник уже буду заказывать

• Нравится 1

Крабик_Я, Олеся, а где этот музей находится? Может посоветуешь еще гостиницу, мы решили все таки остаться переночевать?

Девчонки, у нас потеплело и я вдруг обнаружила, что у Васятки головушка-то выросла, в шапку весеннюю не лезет, хочу быстренько смастерить, а что-то ничего не нравится... Может подскажете какую модельку?..

Васькина мать, тебе именно схема вязания нужна или просто внешний вид? А то я тут шапочки видела симпатичные. Могу картинку кинуть, хочу алисе такую заказать у девушки, которая вяжет. Но как вязать не знаю.

Асенок, мы когда то ночевали в гостинице Измайлово, у них несколько корпусов, нам больше ГАММА-ДЕЛЬТА нравились. Посмотри. Они рядом с метро (партизанская, синяя ветка верх), и недорогие были. И людей, которые на конференцию ко мне приезжали, тоже туда селили, нареканий не было.

Изменено пользователем Фулюганка

Мы тоже в Москве всегда в измайловском комплексе останавливаемся

Васькина мать, шапку не подскажу, зато глянь у меня в контакте пальтишко, связала аринке на весну

*асёнок*, Эксперементариум Россия, г. Москва, ул. Бутырская, дом 46/2 +7 (495) 789-36-58, +7 (910) 476-50-82

Будние дни: с 9:30 до 19:00 Выходные, праздники: с 10:00 до 20:00

Как добраться на автомобиле? Пара минут по Бутырской улице от ТТК, и вы у нас!

Как добраться на общественном транспорте? Автобусы: 206, 87 Троллейбусы: 3, 3к, 47, 56, 78 От м. Савеловская до остановки Бутырская улица д. 46

Как добраться пешком? От метро Савеловская (10 мин. пешком): выход из метро на Бутырскую улицу, в пешеходном переходе налево, затем еще раз налево, потом по Бутырской улице прямо. От метро Дмитровская (10 минут пешком): выход из метро направо, на Бутырскую улицу, по улице прямо.

Гостиницы смотря какой ценовой диапазон! Наши детки когда приезжают, селятся в дешевых отельчиках (650 с человека), кухня и туалет на этаже!

Изменено пользователем Крабик_Я

Фулюганка, кидай картинку, как вязать я разберусь сама ). Это не проблема.

denisena, щя слажу, я в Контакте мало бываю

Ленок, заценила пальтишко - шик!

Заодно много интересного нашла! Слямзила пальтишко от Лорана - я примерно такое хотела Васёнке на осень или следующую весну, но описания не было, а тут просто исключительно красиво и с примерами.

Ещё видела у тебя платьице бежевое с коричневыми лентами - у меня описание есть от него, если хочешь - поделюсь.

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за информацию!

• Нравится 1

Всем привет! Мы еще ни разу не стриглись, у Маи волосы плохо растут, только челка, я раньше ее сама подстригала, а сейчас решили ее отращивать.

Я познакомилась с девушкой, она очень верующая,православная, поет в церкви. Очень много мне рассказывает про обычаи, традиции, каноны... В общем, я это к тому, что в православии душа бессмертна , но никогда не переселяется в другое тело-( это считается ересью), а несет свои испытания после смерти человека, попадая в рай или ад, дожидаясь Воскресения мертвых!

Мамы девочек, поделитесь планами - до куда будете своим красавицам волосы отращивать? Меня бабушка (свекровь) подбивает подстричь детку на лето, типа жарко, а мне дико жаль наших кудрей... Но опять же - жарко. Весь день она у меня с хвостиками не проходит, устает от них. Сейчас у нас волосы в сухом виде (с кудрями) до лопаток достают. В прямом (влажные когда) - почти до конца лопаток, до середины точно. Можно, конечно, до талии дорастить, но есть ли в этом смысл у маленького ребенка?

Васькина мать, я не собираюсь вообще стричь!!!!! пусть растут!!!!!! А жарко и с короткими!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...