Крабик_Я 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ZZZ_мамаСони, по мне так нужно что б велик легкий был!!! Точнее легко с ребенком катился!!!! У нас он тяжело едет!!! Зато выбирала блин по красоте!!!! :malicious: 1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лер, вы что?! какая стрижка???? у вас рука как поднимется то на такую красоту? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Pacacina, приветик))будем дома праздновать,очень хотела ресторан с игровой комнатой,даже нашла такой,но денег надо много и людей у нас тоже много(,а после др хотим ехать в Карпаты(отдых),в один день соберу родню и знакомых это 13 взрослых и 3 ребенка,и на след.день соберу друзей Вовки все одного возраста 4 ребенка,и их мамы папы) короче готовить мне капец сколько,хотела видео сделать паравозик еще чего,а времени ноль( а еще мы сделали таки ревакцинацию,фух как я боялась и тянула,сутки температурил,на ножку не вставал два дня,щас хромает,но все прошло хорошо,тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 artver, ничего себе, а чем вы ревакцинацию делали, что такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лен,был Пентаксим,я позвонила педиатру,сказала после ревакцинации такое чаще всего бывает,я была в шоке,но вижу что уже проходит,правда я так испугалась,когда Вова немог ходить вообще,плакал,ножка ватная тянет за собой(,уже ходит,но потягивает еще...на месте укола ни синяка ни шишки,фиг его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 artver, ужас... я в шоке, что такая реакция и на пентаксим бывает... я думала, только на нашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) artver, Верунь,привет!Хорошо,что обошлось,страшно конечно...Я несколько раз про ножки такое слышала,но у всех потом прошло. Эх,опять тебе готовить столько....Мы на турбазу в сосновом лесу едем, как и в прошлом году,наймём микроавтобус всех загрузим.Нас 10 человек всего,включая детей. denisena, Ленчик,а ты чего не спишь то?Я торт выбираю сижу,Лунтики все такие страшные...Маша и Миша тоже не очень.Мадагаскар прикольный. Изменено 7 апреля 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ZZZ_мамаСони, кума попросла крестнице шапку-мишку связать, вот сижу, доделываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лен, ты как? признаки есть? Наташ, а ты как? у тебя когда плановая госпитализация? ЛЕРА, Васена - просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слушай а ваш папа то смирился с дочей или отчаянно все равно хочет сына? ВЕРУНЬ, приветик.... ты почаще забегай... от реакции в шоке! пусть у ВОВУЛИ все будет хорошо! Еще Вика вообще не появляется... Юлек, наверное уже переехали... ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 ой, тоже про Юлю думаю, сейчас пока с вещами и инетом разберутся, наверное не так быстро появится Лера, Васёна просто чудо девочка со своими кудрями! такая лупуля, наверное никто мимо равнодушным пройти не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 denisena, Ленок, вот и не поднимается моя рука! ))) Fitilek, папа Василису обожает просто! Тем более, что растет хулиганка мелкая ))). Мальчика он тоже очень хочет, мы же всегда с ним думали о двух-трех-четырех ребятишках ). Он все ещё морщит нос, когда Василиса одета в какие-нибудь платьица (на выход когда собираемся - в гости, на праздник), но стойко это терпит - это же девочка, ей надо иногда платье носить! (его слова). Но предпочитает джинсово-спортивный стиль на Ваське - как мама пусть одевается ))). Кисёк, ага, Ваську все замечают. Она ещё очень любит всем глазки строить и на людях всегда себя хорошо ведет - мило улыбается, кокетничает, все тают. Говорят - какая милая девочка! Никто не верит, что она хитруля и шкодина ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем приветики! Мы тоже наконец то ревакцинацию сделали, сына два дня температурил, но вел себя нормально, на ножку только вечером в день прививки жаловался, а так все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У меня у племяша на ревакцинацию пентаксим тоже ножка отнималась, мы только вечером потемпературили и все тт Fitilek, забежала, думала вдруг кто родил, мы ж друг за другом идем )))) Мне сказали до спока ходить, но это 25 апр, а в этот день ДР у старшей дочери мужа, сговорились на 23 )))) Девочки беремяшки как самочувствие, я вообще еле ползаю, с дочей не больше часа гулять могу и усе сил нет, у нас тепло пришло и в осенней иодежке легче стало ходить. Стараюсь успеть мелкие дела переделать. Еще закупки были между собойчиком без орга ккупила все же дочке батут, никак мужа заставить надуть не могу, чтоб проверить, еще накупила доче одежки всякой и сама подсела на косметику мертвого моря, так мне понравилась, уже две закупки провела, опять же для своих, но зато по опту взяли. Я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Fitilek, живот тянет постоянно, ношпу пью- отпускает чуток. А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) denisena, Ленок, у меня с Васей полтора месяца последних тянуло живот - всю дорогу на уколах папаверина была. После родов попа сине-зеленая ещё месяц была ). Изменено 8 апреля 2013 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Прикиньте,в октябрятах уже новая Б Кисек,Люд,а ты Димке купила бибикар?Он освоил?нравится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Phryne, Нет, Жень, только сегодня буду из Питера заказывать, у нас в городе их не продают. думаю что ему понравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Кисёк, люд, а как же ты тогда группу сделала и сама их предлагаешь, если в живую его не видела? А вдруг там фигня полная окажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) denisena, не видела, и предлагаю точно так же как и сама решила купить-я не дезинформирую людей, не обманываю, мол я видела и знаю, сужу только по отзывам в инете, и ещё девочка из другого города тоже ими занимается, моя знакомая, её отзывам доверяю. потом когда приедут и будут в наличии то могу показывать в реале, проводить тест-драйв и прокат, кому надо)) Лен, ты меня прям удивляешь, честно))) как будто у нас в России ничего так не продают, возьми те же СП)) за качество самого товара я не переживаю-поставщик проверенный. а если не понравится кому-так это дело субъективное, как любой товар Изменено 8 апреля 2013 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Кисёк, ну просто я твою группу восприняла практически как официального представителя, тем более там предлагаются скидки и акции. при Сп обычно пишется что это именно Сп и орг ответственности за качество товара не несет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лен, нормально... один раз тянуло и все... КТГ блин как обычно не очень - анализы повторила сегодня, надо вечером врачу звякнуть - узнать как там дела, боюсь будет настаивать на госпитализации.... а мне еще пару-тройку дней надо бы.... Насчет бибикаров - у нас есть в городе у многих уже - офигенная штука..... вот только их не продают пока офлайн, только через закупку, думаю, кто заказывает - всем понравится!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Fitilek, я у себя в городе нашла..хочу..а муж грит фигня,лучше электромлиль,а мне бибикар больше нра..+дешевле,не надо заряжать,меньше и ребенок хоть что-то сам делает,а не тупо сидит как на электромобиле... Кисёк, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Phryne, Женя, мне кажется что электромобиль точно не лучше, эффекта от него никакого, а стоит в разы больше. denisena, Орг пишет что ответственности не несет, потому что не хочет САМ брать эту ответственность, так ведь проще. я это затеяла не в качестве СП, просто пока товар не получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Fitilek, ясно, держись))) а я вчера даже обувь и одежду зимнюю сложила и убрала по шкафам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ООО Лен я зимнее уже давно убрала... я посылку жду с США - мне ее разобрать надо - а потом можно рожать. Так то по дому я все сделала - и мужу брызговики заказала даже, и даже еще 2 посылки с айхерба отправила.... Все вернулась с педикюра, маникюр тоже уже сделала... так в общем все готово... Жень, нее.... электромобиль (у нас мотоцикл) есть - совсем это не то, его блин заколебались заряжать.... а тут в первую очередь идет возрастная категория, которая устраивает всех от 2 до бесконечности, во вторых идет маневренность, управляемость, движение. и полное отсутствие всяких батереек...да и цена в 5 раз точно меньше чем у электромашин ... вот я б еще самокат взяла как у Светы... но пока решили отложить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения