Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Лен, а почему так долго в катетерах?

Fitilek, не знаю. У нас сутки лежишь и катетер мочевой стоит

ОФигеть - у нас через 5 часов снимают катетер - и заставляют встать и обязательно сходить через силу в туалет...незабываемое чувство :26_obmorok:

Изменено пользователем Fitilek

И меня прошлый раз вечером заставили встать и помыться, а учитывая сколько жидкости из меня вышло за ночь, то я бы не против катетера на сутки была )))

А в этот раз вобще вечером уже в палату переведут, если повезет хоть туалет рядом будет )))

Я что то засопливила и горло болит, хотя еще даже шапку не снимала пр наших +10 (((

Всю ночь шел дождь, а сейчас солнышко, может все же погулять вечером...

Дочка 2 недели уже с зубками мучаеттся два нижних одновременно лезут, от этого сопли не проходят,, уже не знаю как с ними боротся, жалко так малышку..

Леночка, с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!! Тебе скорейшего восстановления!!! Пусть малютка крепко спит и хорошо кушает!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

До скольки недель пускают в самолет?

Крабик_Я, в каждой авиакомпании по разному..вроде в среднем до 36 недель..

• Нравится 1

Fitilek, через пять часов это круто конечно...я сегодня еле расходилась... Зато уже вместе с малышкой в палате, с ней как то проще не думать о боли)

• Нравится 2

Светик, одиннадцатое пришло))) ты там как?

эх ЛЕН - никак... тишина и покой! ладно хоть дома... моя врач пошла на встречу мне - направление от 10 апреля, а в больницу разрешила 15 поехать - ну если раньше не приспичит...

отчаянно жду, так как до ПКС лежать ну никак не охота

вы как? тебе полегче? ты расходилась? как малышка? кушает? спокойная?

Fitilek, Cветик,давай,держим кулачки!!!!!!Пусть всё хорошо пройдёт!!!

denisena, Леночка,как здорово,что уже с дочей вы вместе!Когда домой?

Fitilek, я терпимо, когда ребенок под боком по любому расходишься... А ты с врачом в роддоме не договаривалась? У тебя плановое на когда назначено? Ты смелая такая, третьи роды и до последнего ждать) со мной девочка лежит она второго ребенка родила за 3,5 часа это от начала и до конца...

А если ночью начнется? Оно тебе надо чтоб сонный дежурный доктор экстренно операцию проводил? Едь давай в роддом уже))))

Малышка нормально, уже характер проявляет, если грудь не получается с первого раза ухватить... Но такая кроха, я уже забыла, какими они бывают, а тут все сначала и колики и срыгивания и головку придержать)))

Лен, а у меня все равно анатомическое строение таза - головка не опустится и не опускалась ни у одного, и видимо настолько закрытая шейка... что даже в прошлый раз - при схватках и водах - она ни на мм не открылась!

А насчет договоренности - вот не могу себя заставить, что в прошлый раз - я пыталась договориться - а мне заведующая сказала - нет смысла - если ПКС - она так и так рядом будет, а если ЭКС - то не приедет за 20 минут в РД, будет дежурный (так и получилось)!

Срок ПКС у нас все равно будет в 40 недель... а если ЭКС - то какая разница где я... мне до РД 5 минуток ехать. все равно дежурный принимать будет! Да и жаль мне мальчиков на так долго "бросать"! вот и сижу пока дома...жду "у моря погоды"!

Fitilek, а ну тогда другое дело конечно...мне просто до роддома без пробок полчаса ехать...

В общем, мы вас ждем)))

Fitilek, мне до РД 15 мин, пока принмают, клизму ставят, моя врач по договору приедет. У нас так.

Удачи тебе!

Уговариваю малыша посидть еще, потому что вся в соплях, подлечить бы.

Ни одна авиакомпания, так и не попросила меня предоставить справку от лечащего врача о сроке беременности...

Тат, может живот маленький был?я в 30 недель летала в 1 Б тоже никто не спрашивал,но у меня живота почти не было

Babby, ой,вот и у тебя уже срок подкрался незаметно!выздоравливай и легких родов!!

• Нравится 1

Phryne, у меня сейчас живот, как будто рожать завтра!!! ))))))) Позвонила в компанию, которой собираюсь лететь - сказали просто пишу расписку, типа вся ответственность на мне!И летите хоть в 40 недель ))))))

А полечу в начале мая там уже 32 нед будет ))), обратно и того больше )))

Девочки, у деток свои загран. Паспорта или дети вписаны в ваш загран?

*асёнок*, у нас отдельный

Крабик_Я, я боюсь, что мы не успеем сделать отдельный и придется ребенка вписать в мой старого образца, вот теперь и гоняю мысли, могут ли таможенники придраться? в нете такая информация разная

*асёнок*, ребенку загран делается неделя!!!!

Крабик_Я,нам сказали месяц делать будут

*асёнок*, мы отдельный оформили т.к. В некоторых странах могут быть вопросы

*асёнок*, у Арсения тоже свой.

Главная проблема в том, что, если ребенок вписан в паспорт матери, отец уже не может с ним въехать в страну без матери.

Хотя вообще сейчас всё равно нужно с супруга справку брать, если едешь куда-то с общим ребёнком.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...