Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Babby, Ой,и правда,ты уже тоже на подходе!Пусть всё пройдёт благополучно,выздоравливай и вперёд!:)Лёгких родов!

*асёнок*, я сейчас Василисе отдельный паспорт делаю. Сказали, что меньше месяца - взрослому месяц, а детям меньше.

я еще никому загранпаспортов не делала. Но девчонки многие делали детям - 3-4 недели изготовление. А то и больше, если в сезон попадешь.

*асёнок*, если у вас загранники нового образца, то в них не вписывают! А еще можно ходатайство написать в паспортный стол например от фирмы или еще от кого то, что кто то из вас едет в командировку, и всей семьей! Что нужно паспорт ребенку! Тогда за 3 дня сделают паспорт! Детей в ФСБ не проверяют! В Ульяновск детям до 14 лет паспорта моментально делают! Знаю по своим танцующим ребятам!

*асёнок*, мы отдельный Луке делаем, сказали,что через две недели готов будет.

Девочки, а вы не знаете, если у меня с Лукой фамилии разные, проблем на таможне не будет? У меня паспорт нового образца, туда даже фотку вклеить отказались...сказали свидетельство о рождении возить с собой :think1:

Спасибо, девочки. А паспорта у детей нового образца?

Phryne, ZZZ_мамаСони,спасибо девочки, я сейчас на кипише столько всего успеть хочется :D

У меня еще Аня 2 недели сопливит-хрюкает, зубки уже прорезпались, а тут два дня уже жидкий стул по 2-3 раза в день, вообщем хоть бы зубки прошли к родам, ночью спит беспокойно.

А я вот думаю загранпаспорта на всю семью делать зимой, наверно народу пеменьше будет уже, нам на след. лето надо будет ))

*асёнок*, а сейчас же вроде всем нового образца делают? Мы аринке нового сделали, ей там три мес)))

denisena, как дела??как малышка?

Олесь, а ты куда собралась?

У нас тоже у детей свои паспорта.

denisena, а ребенка не нужно в уфмс собой брать, только документы принести?

*асёнок*, слушай у нас папа этим полностью занимался, мы с дочкой приехали один раз чтобы сфотографироваться, там же в них специальный аппарат для паспортов нового образца

Phryne, мы хорошо, начинаем ныть и канючить что домой хотим))) так могут на день раньше выписать, у малышки только желтушка вылезла, завтра будут анализы брать... Самое интересное, я врачам еще два дня назад говорила, что у нас нос желтый, а меня убеждали, что я дальтоник... Уже б под лампой подержали и все б прошло...

denisena, ну может не сильно высокий!сейчас-то под лампой лежите?давайте домой скорей!Как Ариша?к тебе пускают мужа,дочку?

*асёнок*, У нас у Эвелинке на 10 лет паспорт нового образца!!!! Она там совсем на себя не похожа... Месяца 2 ей там!

Fitilek, да я по России, домой хочу!!! Лететь всего полтора часа! Хотя муж уговаривает на море.... У него отпуск в мае!

Изменено пользователем Крабик_Я

У Арсения на 5 лет.

Мы решили, что в 6 лет его будет совсем не узнать :)

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Blossom, у Алисы тоже на 5 по этой же причине :D

Phryne, не лежим, это и бесит... Че бы сразу не положить если признаки есть? Муж у окошка стоит, я на первом этаже лежу, дочку ему через час после родов показали. А аринку я сама травмировать не хочу, я то ее обнять даже не смогу, поэтому ее не привозят

denisena, ну правильно..а дома нормально себя ведет?

ой,как я тебя понимаю с этими анализами,желтушкой...дай бог,чтоб не высокий и вас поскорее выписали!!!

Pacacina, свидетельство о рождении в любом случае нужно возить с собой! Сейчас ребёнка не вписывают ни в загран, ни в паспорт РФ. Я всегда беру. Не смотря на то, что у нас всех одинаковые фамилии. Единственный документ, кстати, который доказывает, что ребёнок ваш!

Насколько я помню Арсению ооочень быстро паспорт сделали, за неделю.

Изменено пользователем Blossom

denisena, скорее пусть у вас желтушка проходит, ох уж эти врачи блин... и домой, домой. Я тоже дочу запретила привозить, реву будет у обеих )))

Доча моя красотуля, что ни день, новое слово, фраза.

Я пати - я в платье.

Бася - башня. Синя бася - синяя башня. Научилась только синий цвет говорить и теперь все синее у нас

Кутя- куртка (сюба-шуба, а одела я пальто и дочка задумалась ))) ). Когда гулять собираемся всегда перечисляет Папа кутя, Я кутя.

босе не - больше нет

Хеб - хлеб

Сяси - сласти

Сяся - Саша дед, еще сестру Дашу так же зовет.

буся - муха (муха цокотуха), еще бабуся созвучно у нее

Ига - папа Игорь, Тата - мама Наташа

кася гуся, кася яга - каша с грушей, каша с ягодами

яба - яблоко

сюп - суп

сёк - сок

низя па - нильзя падать

я пыг - я прагаю

мути- мультики

я касю ням ням - я кашу кушаю

Аня биби Баби. Папа Аню биби Баби, маму биби Баби. Папа биби - это мы к бабушке на машине ездили, а она мне потом вот так этот процесс сама рассказала )). Вообщем пересказывает мне что делала.

Изменено пользователем Babby
  • Нравится 2

Phryne, дома бабушки развлекают по очереди и вроде нормально, по крайней мере мне так говорят))) вчера коляску привезли, так сегодня утром папу заставила целый час себя катать по квартире... Наша то прогулка мелкая, а тут целый трон с большими колесами))

• Нравится 1

У нас тоже на 5 лет у Луки паспорт будет)

Blossom, Тань, а вы апостиль на свидетельство ставили? Или как на таможне других стран они поймут? Кстати, в российский паспорт Лука у меня вписан ;)

denisena, пусть желтушка поскорее пройдет!!! А тебе - поскорее восстановиться!

А какую коляску ты выбрала? или еще Аринкина осталась?

А еще Аня говорит Пие и машет рукой из стороны в торону - Привет

Аня бугом - Аня бегом.

Blossom, а мы вписали Эвелинку в паспорт РФ!!!! Странно, что не вписывают, впервые слышу

Значит я что-то путаю. :strashno:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...