Тат 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 В российский внутренний паспорт Майя у меня , и у супруга вписана. В загран( у меня старый образец) также вписана, и фото ее приклеено, и у нас разные фамилии. На границе проблем не было, свидетельсто о рождении также с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Blossom, вписывают в паспорт рф. Только они ща сами не знают, кто должен это делать. У меня сережка до рождения алисы (почти до 3.5 лет) не был вписан. Все инстанции пинали друг к другу. В итоге, когда пошла обоим оформлять гражданство, мне именно там, в милиции, и вписали их обоих в паспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Pacacina, аринкину я умудрилась продать за два месяца до того как забеременела, но она мне так нравилась, что я заказала точно такую же))) Jedo bartatina Alu plus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лен, крепитесь... вам завтра подтвердят желтушку? Наташ, какая Аня умница.. взрослеет!!!!!!!!!!!!!!!! Юлек ну вы где там пропали? переехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ой, девочки, првеееееееееееет!!! Соскучилась по вам!!! Леночка, с дочурочкой тебя!!! Пусть лапуля растет здоровенькой на радость маме, папе и сестричке!!! Про желтушку, а сильно пожелтела? Завтра сделают анализ и может ничего страшного!!! Ты как себя чувствуешь? Мы переехали!!! Сняли квартиру в Дагомысе, Женька сам ездил искал, до этого дело не шло! Но я хоть все успела доделать в Краснодаре, что радует!!! Даааааа, отвыкла я от съемного жилья!!! Квартира новая, в новом доме, нооооооо... это ж не свое! Выдраила ее, за купила новую посуду, бо наша в машину не влезла))) А так все нормуль!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я Юлия, Юльчик, с переездом! Как Ангелинке на новом месте? Жду фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Оль, спасибки))) Лина нормально, мобильная она у нас))) да я еще и игрух новых накупила и самокат! Так что ей лучше всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Fitilek, спасибо, хвастануть захотелось чего то )) Я Юлия, хорошо быстро устроились, а детям главное мама рядом )) Ой девочки, седня первые треники похоже были, вспомнила я что такое схватки, 4 часа через полчаса были, встала вымотаная, живот чуток ноет, папа сказал еще сидеть, не хочет 13. Отправила своих на развивайку, сама отдыхать буду, а дел еще напланировано и погода атас пасмурно и похолодало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Где все???? гуляют??? мы тоже очень долго сегодня гуляли, и не хотели заходить домой! Только с криками и истериками! Измерили все лужи и копали последний снежок! На улице супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, а мы сегодня весь день в поездках были))) ездили в Чайный домик, любимое место жены Путина, очень классно!!! Потом в горы на святой источник и в мужской монастырь! Закончили ужином на берегу моря!!! Суперрррррр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Юльчик, как здоровооо!!! Как я за вас рада!!! Как Ангелинке море?Наверно,скоро можно будет ножки мочить? А к нам вчера моя подружка с мужем приезжала,давно не виделись. У них детей нет и не планируют пока. Так вот я поняла,что общаться как-то сложновато стало(( у них совсем другие реалии жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А нас домой отпускают!!! Ура ура))) сидим ждем папку!!! И сестричку))) Я Юлия, Юль, очень круто!!! Рада за тебя!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 denisena, ура ура!!!расскажи потом как сестрички встретились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Юль офигенно!!!!!!!!!!!! ЛЕН, ну наконец-то..... ты наверное ждешь не дождешься выписки! Как ваша желтушка? А мы сидим - как партизаны.. завтра сдаваться уже в любом случае... а так хотелось с родами да в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ольчик, ну вообще еще прохладно, не знаю когда про греется вода, а так, Ангелинка у нас та еще морячка, тем летом из воды со скандалом выходили))) а на вчерашней прогулке Лина только и говорила :" воть етя дяяяяя!"))) Леночка, спасибо моя хорошая))) с выпиской вас!!! Расскажи потом, как все прошло))) Светуля, а сколько полежать надо будет до КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 denisena, с выпиской вас, девочки! Я Юлия, как я рада за вас! Самое главное, что теперь вы все вместе! Жить на море - мечта! Fitilek, Babby, держу за вас кулачки :kulachki: лёгких родов вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Спасибо ЛЕН! Юль, не знаю - плановое назначают в срок - 17-18 апреля у меня... но они ж там любители сроки пересчитывать... я все верю, что воды как-нить отойдут что-ль как в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Всем привет!!! Девчонки, даже читаю теперь редко. У меня тут с работой засада. То пусто, то вот ррраз и густо! Леночка, поздравляю с выпиской! Ура-ура-ура! Как хорошо - домой, к старшей доченьке, к мужу, да вообще - дома дышится легче! ) Светочка - пусть все сложится хорошо и удачно!!! Скоро будем с принцессой поздравлять! Babby, Натик, тебе тоже удачи!!! Юлька, солнце - дико за тебя рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 АНЮТА с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого! Пусть жизнь идет так как ты задумаешь! Пусть у тебя все будет, что только пожелаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Анечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого лучшего тебе и твоей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Fitilek, Blossom, девочки, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Аня, с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Анечка, с Днём Рождения!!! :flower: Исполнения желаний и всех благ твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 denisena, с выпиской!!! Ура-ура-ура!!! Что про желтушку сказали? Жду рассказика, как Аришка вас встретила))) Анечка, с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Fenix, с днем рождения!! Счастья, любви, здоровья и благополучия!! А мы вернулись из Майами, открыли купальный сезон, побывали впервые в русском магазине( купили гречку, селедку))), в этот раз останавливались в русском районе, как будто попали в Краснодарский край) кругом русская речь))и конечно много- много людей, я в нашем городке( одноэтажной деревне) уже и забыла, что такое движение, мегаполис)) приятно снова было очутиться, подумываем перебраться туда.. Сегодня еще была в церкви, на соборовании,литургии, причастии, благословении и обеде) Тяжко, с 9 до 5 провели в церкви с Майей( целый рабочий день))), но интересно, вернулись усталые, но просветленные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения