Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

СЕВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Так устроена природа —

Пролетел, как месяц, год.

Стало мальчику два года,

Незаметно сын растет.

Как мамуля, сын красивый,

Как папуля, он упрям.

И хоть мало еще силы,

Норовит все сделать сам.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Я Юлия

Севочка,с Днем Рождения!!!ура ура ура

Был совсем недавно годик –

Ты растёшь день ото дня!

Два исполнилось сегодня –

С днём рождения тебя!

Пусть сияют в небе ясном

Солнца яркие лучи

И сбываются, как в сказке,

Все желания твои!

Ссылки скрыты.

мамочку и папочку с праздничком)))

пусть ваше ушко быстрее проходит,чтоб Севочка всегда улыбался)

Севочку со вторым его днем!!!!!

Вовочку и Севочку С днем рождения!

А у нас сегодня погода под 20 и мы на дачу ездили, тепло, воздух, красотааааа )))

• Нравится 1

Babby,  а рожать? Рожать то когда пойдешь))) ;)

Севочку с 2 годиками!!!!

Игрушки, торт, конфет гора!

Все хлопают в ладоши!

Тебе 2 годика! Ура!

И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,

Пусть будут приключенья —

Желанье каждое должно

Сбываться в День Рожденья!

Изменено пользователем *асёнок*

Севочку и его родителей со вторым Днём рождения!!! Взрослому мальчику не болеть, расти большим, сильным, умным и послушным!

Ссылки скрыты.

Всеволода Арсеньевича с двухлетием! Взросленький мужичок уже совсем, в детский садик ходит! И пусть выздоравливает поскорее!

Всем приветики!

Вовулю-лапулю и Севочку-конфеточку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!

Мальчишки, растите умненькими, здоровенькими, веселенькими! Радуйте мамочек!!!

Немножко про нас. У нас сегодня забастовка ) Если два дня подряд Вася радовала маму тем, что сама садилась на горшок, писала-какала, практически без напоминаний, то сегодня у нас уже 2 лужи ))). Человечек отказывается садиться на горшочек, игнорирует его и всё тут ). Надеюсь временные вредности...

С зубами у нас по-прежнему - припухлости внизу, к ним добавилась припухлость сверху, последний сверху пока спит, но, думаю скоро и он присоединится, у Васи традиция - выращивать коренные по 4 сразу. С ночными вставаниями, дикими капризами и температуркой. Хоть бы уже вылезли и все, тема зубов будет на какое-то время закрыта, можно будет прививки поставить...

У нас появилось новое слово - "папа". Стало формироваться "баба". Вообще я смотрю, дочь не спешит разговаривать ) То есть болтает очень много, но все какую-то отсебятину ).

• Нравится 1

Лерчик, горшковые войны такие))) не переживай, скоро все наладится!!! А трусики сама снимает?

А у меня радость: приезжал хозяин квартиры и согласился, что стиралка необходима!!! Ура! В начале месяца поедим покупать!!!

Девочки, какой кайф, когда муж каждый вечер дома!!! Просто сказка))) конечно, то как Женя работал раньше и как работает сейчас, разница огромная!!! Позже пяти вечера еще не приезжал, чаще в районе трех!!! Классно)))

СЕВОЧКУ и ВОВОЧКУ с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!! Растите, мальчишки, здоровенькими и крепенькими, умненькими, помошниками и защитниками своих мамулечек!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Fitilek, С рождением долгожданной доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вкусного молочка Вам и сладких ночек!!!!!!!

Никитос и Арсений- хорошие такие мальчишки!!!!)))))Загляденье!!! Маленькая Николь-такая милая :kiss2: .

Blossom, Рада, что у дедушки все хорошо!!!!!!!

• Нравится 1

Севочку с 2-летием! Здоровья и счастья!!

Я Юлия, не только сама снимает, но и сама стирает )))

Я Юлия, artver, Крабик_Я, Babby, *асёнок*, МАdaМА, Blossom, Тат, lilu-мамулечка, Васькина мать, СПАСИБО за поздравления!!! Севочка чувствует себя уже хорошо, правда пьем антибиотик и капаем в ушки, но он уже как лось носится:) Сегодня ему много подарков принесли, он был доволен как паровоз:))))

Вот наша фотка с прогулки:)

Ссылки скрыты.

Blossom, Арсенька все больше на тебя похож становится:)))

Я Юлия, Ангелина само очарование:))) Все-таки девочки это так мило:)))))

malischka, ой, что бритый, что лохматый Никитка такой озорной:))) Но стриженный вообще, как 3-хлетка:)))

• Нравится 2

А кто-нибудь едет на майские праздники куда-нибудь?

Привет девчат)))

Я тут пропала...не поверите.коляску трость 2 недели выбирала Ростику, прежнею Макларен продала-он в ней орал,тесно было сидеть.А сейчас в сад возить надо- пришлось с ново покупать.Сегодня всё-купили сишку)

Нам уже 18 неделек.я так рада,что теперь я чувствую шевелюшки-это КЛАССНО!э

Ещё я вчера заболела(((9корло болит капец ка,насморк жуть...

СВЕТОЧКА,УУУУУУУУУУУРРРРАААААААААААААААА. Я как чувствовала зашла на форум.Как я рада,ка здорово,что всё хорошо.Такая крупненькая принцесса родилась )

поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я так рада за тебя и всю твою семью.Ты умничка.Сил тебе и крохе.Молочка и спокойных ночек (тттф).

Phryne, какие конфетки у тебя растут!!!

malischka, такая кроха доча...чудо.Сыночек моднявочка!

Elina_NY, ААААПППЧЧЧИИИХХХИИ на тебя!!!

Я Юлия, офигеть,какая модница доча.Обожаю,когда девочек в юбки им платья одевают, а не в штаны)))

Верочка,поздравляю нашего Вовулю с 2 годиками!!!!!!!!!УУУУРРРААА!!!

Желаю здоровья,чтоб маму с папой слушался,хорошего аппетита и умелок!

СЕВОЧКУ С ДВУХГОДОВАСИЕМ!!!!!Всего самого хорошего и тёплого

Изменено пользователем Ярмама
  • Нравится 1

Blossom, мы хотим в Абхазию поехать, посмотрим получится ли

Поздравляю Воволю и Севастика со вторыми днями рождения! какие они уже большие! пусть растут маленькие мужчины здоровыми, умными и любящими!!!!

Как просила Оля, пишу отчет по Бибикару. получила в субботу. Димка с него не слазит. у нас желтый, красивый, яркий цвет, пластик очень добротный. катались на нём уже все, и я и муж и главный водитель Димка. катаемся и дома и на улице. вечером еле снимаю с него, а утром только с дивана сползает сразу на бибикар верхом. спрашиваю какая машинка нравится больше всех, показывает на него))) катается и отталкиваясь ногами от земли и просто покручивая руль, от этого варианта особый восторг, особенно когда мы стоим впереди и говорим что он едет САМ!!! в общем ему очень нравится!!!! моя подруга купила бибикар для дочи, им 3 года, тоже очень нравится! Таня говорит что он в реале лучше чем на фото)))

• Нравится 2

Какие детки все симпатяжки ;)

Я Юля сидит мой партизан , по кайфу видимо, живот каждый день болит, но скорее это мочевой, сильно давит на него. А вообще рожу скоро, срок то на этой недельке )))

Наше Апчхиии кому надо......

Кисёк, а в управлении писала что вперед наклонится ребенок и машина едет, сынок так делает, получается?

• Нравится 1

Светик, с рождением дочурки!!!

14.gif

Владленка, Севастика - с двухлетием! Так изменился сильно! Мне кажется, на 3-хлетку больше похож)))

2ec8bcbf18cf8a8935929844bba132cd.jpg

Blossom, рада, что у дедушки все хорошо!!!

Кисёк, желтый - мой любимый цвет)))) А по ощущениям, работают какие-нибудь мышцы при катании на машинке?

(изменено)

Babby, там не нужно наклоняться вперед, как я думала. скорее сместить центр тяжести, даже трудно описать, скорее даже нужно сесть как обычно и не заморачиваться))) крутишь руль и он едет, у Димки получается, только скорость не очень большая и порой ему хочется просто катиться отталкиваясь ногами.

Pacacina, мышцы в любом случае работают, но это не тренажер всё таки, на нем мышцы не накачаешь, но при этом нужно двигаться, в отличии от электромобиля. работа скорее реками чем корпусом. корпус-это скорее зависит от техники катания, у кого как получается)))

я заказывала 3 цвета, красный, синий и желтый. все красивые, но желтый мне больше всех нравится-он ярче и необычнее. цвета насыщенные, но не яркие, скорее густые и приглушенные. подруга взяла красный-им нравится!

вот и сегодня с утра Димка только встал и прямиком на бибикар, так и не слазит с него))) я довольна, что ему понравился!!

хотя вот сейчас смотрю как Димка катается-активно двигаются плечи, лопатки. но не так чтобы корпусом из стороны в сторону.

Изменено пользователем Кисёк

Спасибо девочки.

Люд супер! Ждем!

Мы Лежим Пока!

• Нравится 1

Светуля, как ты себя чувствуешь? Как доченька?

Севочку и Вовулю с Днем Рождения!!!Здоровья,счастья,радуйте своих мам и пап и никогда не огорчайте :flower: :flower: :flower: :flower:

А у меня сегодня д.р. :) 24 годика стукнуло :) а в душе все равно 16 :D

• Нравится 6

Phryne, Поздравляю с днем варенья! Счастья, любви, терпения и благополучия!

Phryne, Женечка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!

353716486.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...