Я Юлия 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) СЕВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Так устроена природа — Пролетел, как месяц, год. Стало мальчику два года, Незаметно сын растет. Как мамуля, сын красивый, Как папуля, он упрям. И хоть мало еще силы, Норовит все сделать сам. Ссылки скрыты. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Севочка,с Днем Рождения!!!ура ура ура Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С днём рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои! Ссылки скрыты. мамочку и папочку с праздничком))) пусть ваше ушко быстрее проходит,чтоб Севочка всегда улыбался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Севочку со вторым его днем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Вовочку и Севочку С днем рождения! А у нас сегодня погода под 20 и мы на дачу ездили, тепло, воздух, красотааааа ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Babby, а рожать? Рожать то когда пойдешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Севочку с 2 годиками!!!! Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья — Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! Изменено 21 апреля 2013 пользователем *асёнок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Севочку и его родителей со вторым Днём рождения!!! Взрослому мальчику не болеть, расти большим, сильным, умным и послушным! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всеволода Арсеньевича с двухлетием! Взросленький мужичок уже совсем, в детский садик ходит! И пусть выздоравливает поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем приветики! Вовулю-лапулю и Севочку-конфеточку с ДВУХЛЕТИЕМ!!! Мальчишки, растите умненькими, здоровенькими, веселенькими! Радуйте мамочек!!! Немножко про нас. У нас сегодня забастовка ) Если два дня подряд Вася радовала маму тем, что сама садилась на горшок, писала-какала, практически без напоминаний, то сегодня у нас уже 2 лужи ))). Человечек отказывается садиться на горшочек, игнорирует его и всё тут ). Надеюсь временные вредности... С зубами у нас по-прежнему - припухлости внизу, к ним добавилась припухлость сверху, последний сверху пока спит, но, думаю скоро и он присоединится, у Васи традиция - выращивать коренные по 4 сразу. С ночными вставаниями, дикими капризами и температуркой. Хоть бы уже вылезли и все, тема зубов будет на какое-то время закрыта, можно будет прививки поставить... У нас появилось новое слово - "папа". Стало формироваться "баба". Вообще я смотрю, дочь не спешит разговаривать ) То есть болтает очень много, но все какую-то отсебятину ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Лерчик, горшковые войны такие))) не переживай, скоро все наладится!!! А трусики сама снимает? А у меня радость: приезжал хозяин квартиры и согласился, что стиралка необходима!!! Ура! В начале месяца поедим покупать!!! Девочки, какой кайф, когда муж каждый вечер дома!!! Просто сказка))) конечно, то как Женя работал раньше и как работает сейчас, разница огромная!!! Позже пяти вечера еще не приезжал, чаще в районе трех!!! Классно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 СЕВОЧКУ и ВОВОЧКУ с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!! Растите, мальчишки, здоровенькими и крепенькими, умненькими, помошниками и защитниками своих мамулечек!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Fitilek, С рождением долгожданной доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вкусного молочка Вам и сладких ночек!!!!!!! Никитос и Арсений- хорошие такие мальчишки!!!!)))))Загляденье!!! Маленькая Николь-такая милая . Blossom, Рада, что у дедушки все хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Севочку с 2-летием! Здоровья и счастья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Я Юлия, не только сама снимает, но и сама стирает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Я Юлия, artver, Крабик_Я, Babby, *асёнок*, МАdaМА, Blossom, Тат, lilu-мамулечка, Васькина мать, СПАСИБО за поздравления!!! Севочка чувствует себя уже хорошо, правда пьем антибиотик и капаем в ушки, но он уже как лось носится Сегодня ему много подарков принесли, он был доволен как паровоз))) Вот наша фотка с прогулки Ссылки скрыты. Blossom, Арсенька все больше на тебя похож становится)) Я Юлия, Ангелина само очарование)) Все-таки девочки это так мило)))) malischka, ой, что бритый, что лохматый Никитка такой озорной)) Но стриженный вообще, как 3-хлетка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А кто-нибудь едет на майские праздники куда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Привет девчат))) Я тут пропала...не поверите.коляску трость 2 недели выбирала Ростику, прежнею Макларен продала-он в ней орал,тесно было сидеть.А сейчас в сад возить надо- пришлось с ново покупать.Сегодня всё-купили сишку) Нам уже 18 неделек.я так рада,что теперь я чувствую шевелюшки-это КЛАССНО!э Ещё я вчера заболела(((9корло болит капец ка,насморк жуть... СВЕТОЧКА,УУУУУУУУУУУРРРРАААААААААААААААА. Я как чувствовала зашла на форум.Как я рада,ка здорово,что всё хорошо.Такая крупненькая принцесса родилась ) поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Я так рада за тебя и всю твою семью.Ты умничка.Сил тебе и крохе.Молочка и спокойных ночек (тттф). Phryne, какие конфетки у тебя растут!!! malischka, такая кроха доча...чудо.Сыночек моднявочка! Elina_NY, ААААПППЧЧЧИИИХХХИИ на тебя!!! Я Юлия, офигеть,какая модница доча.Обожаю,когда девочек в юбки им платья одевают, а не в штаны))) Верочка,поздравляю нашего Вовулю с 2 годиками!!!!!!!!!УУУУРРРААА!!! Желаю здоровья,чтоб маму с папой слушался,хорошего аппетита и умелок! СЕВОЧКУ С ДВУХГОДОВАСИЕМ!!!!!Всего самого хорошего и тёплого Изменено 21 апреля 2013 пользователем Ярмама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Blossom, мы хотим в Абхазию поехать, посмотрим получится ли Поздравляю Воволю и Севастика со вторыми днями рождения! какие они уже большие! пусть растут маленькие мужчины здоровыми, умными и любящими!!!! Как просила Оля, пишу отчет по Бибикару. получила в субботу. Димка с него не слазит. у нас желтый, красивый, яркий цвет, пластик очень добротный. катались на нём уже все, и я и муж и главный водитель Димка. катаемся и дома и на улице. вечером еле снимаю с него, а утром только с дивана сползает сразу на бибикар верхом. спрашиваю какая машинка нравится больше всех, показывает на него))) катается и отталкиваясь ногами от земли и просто покручивая руль, от этого варианта особый восторг, особенно когда мы стоим впереди и говорим что он едет САМ!!! в общем ему очень нравится!!!! моя подруга купила бибикар для дочи, им 3 года, тоже очень нравится! Таня говорит что он в реале лучше чем на фото))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Какие детки все симпатяжки Я Юля сидит мой партизан , по кайфу видимо, живот каждый день болит, но скорее это мочевой, сильно давит на него. А вообще рожу скоро, срок то на этой недельке ))) Наше Апчхиии кому надо...... Кисёк, а в управлении писала что вперед наклонится ребенок и машина едет, сынок так делает, получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Светик, с рождением дочурки!!! Владленка, Севастика - с двухлетием! Так изменился сильно! Мне кажется, на 3-хлетку больше похож))) Blossom, рада, что у дедушки все хорошо!!! Кисёк, желтый - мой любимый цвет)))) А по ощущениям, работают какие-нибудь мышцы при катании на машинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Babby, там не нужно наклоняться вперед, как я думала. скорее сместить центр тяжести, даже трудно описать, скорее даже нужно сесть как обычно и не заморачиваться))) крутишь руль и он едет, у Димки получается, только скорость не очень большая и порой ему хочется просто катиться отталкиваясь ногами. Pacacina, мышцы в любом случае работают, но это не тренажер всё таки, на нем мышцы не накачаешь, но при этом нужно двигаться, в отличии от электромобиля. работа скорее реками чем корпусом. корпус-это скорее зависит от техники катания, у кого как получается))) я заказывала 3 цвета, красный, синий и желтый. все красивые, но желтый мне больше всех нравится-он ярче и необычнее. цвета насыщенные, но не яркие, скорее густые и приглушенные. подруга взяла красный-им нравится! вот и сегодня с утра Димка только встал и прямиком на бибикар, так и не слазит с него))) я довольна, что ему понравился!! хотя вот сейчас смотрю как Димка катается-активно двигаются плечи, лопатки. но не так чтобы корпусом из стороны в сторону. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Спасибо девочки. Люд супер! Ждем! Мы Лежим Пока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Светуля, как ты себя чувствуешь? Как доченька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Севочку и Вовулю с Днем Рождения!!!Здоровья,счастья,радуйте своих мам и пап и никогда не огорчайте :flower: :flower: А у меня сегодня д.р. 24 годика стукнуло а в душе все равно 16 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Phryne, Поздравляю с днем варенья! Счастья, любви, терпения и благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Phryne, Женечка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения