*асёнок* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Phryne, с днемрождения! Семейного счастья, пусть детки продолжают радовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Phryne, Женя, с ума сойти, тебе всего 24, а ты уже мама 2 замечательных деток! умничка! с днём рождения! счастья тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Phryne, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, пусть муж носит на руках, а детки растут здоровыми и послушными!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Phryne, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть жизнь будет не полосатая зебра, а "полосатая" РАДУГА!!! мы читаем стихи Ссылки скрыты. )))) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Женя, с Днём рождения!!! Пусть жизнь будет полна счастья, радости, ярких впечатлений! Здоровья, любви и семейного благополучия! :flower: :flower: :flower: Какая же ты молоденькая! А уже дважды мама! Fenix, какая Агуша умничка! Так здорово у неё получается! Матвей во все глаза смотрел, он в восторге от своей невесты, шлёт пламенный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Женя, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Phryne С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Ты такая молодая и такая умничка!!!!!!Всего самого наилучшего!!!!! Ссылки скрыты. Fenix, Обалдеть!!!!!!!!!!!!!Агния Умничка!!!!!! . Нам ох-как далеко до Вас))))). Пока только словарный запас пополняться стал)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) МАdaМА, спасибо, девочки... если б не сопли,..... красота б замучила))))) причем обеих.... а у меня еще и кровотечение открылось - в середине цикла... врачу звонила, говорит, бывает такое, не волнуйся.... в четверг на прием.... Изменено 22 апреля 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Женечка с днем рождения! ты умничка, супер мама, пусть у тебя все будет хорошо! Аня обалдеть просто. Агния гений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Женя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Fitilek, ))))) да пряма))))).... еще сопельки мешают говорить чище(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Fenix, какая умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) всем большое спасибо)))) Женечка,с Днем Рождения :flower: Агуша умничка))) мы только поем-облака белокие ашадкиии))ну и так далее) Изменено 22 апреля 2013 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Fenix, какая молодец!!!! Есть девочка в интернете Марина Павленко!!! Можите набрать посмотреть как она читает стихи! У Агуши все задатки научится так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Крабик_Я, )))))))) а мне вот как-то не очень понравилось ее "исполнение", как говорится.на вкус и цвет.... мы так точно не будем учить))))) (гипертеатрально, с придыханием). имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Phryne, с днем рождения у нас Baby car любимая игруха, мы и зимой ее требовали и весной и в дождь и зной...мы на ней и по квартире и на улице и в машину...наездится, а мама таскай... вот сейчас уговорили меня таки подарить ему электромобиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Fenix, а ты ее посмотри в полтора годика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Fenix, мы с Севкой тоже наслаждались видео!!! Супер, ну девочка, ну умница))) Агуша такая классная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 блин,я одна не поняла,что Агуша говорит? Fenix, только не обижайся,Агуша умничка,видно,что стихами говорит,это я какая-то непонятливая Девочки,спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Phryne, не ,я не обижаюсь))) у нее нос заложен ,сопли... поэтому дикция хромает... да и мамы своих деток понимают ,а чужих с трудом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Fenix, вот точно,меня все переспрашивают ,что Алиса говорит,а мне все понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babby 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 Сынок родился сегодня утром 3590гр и 54см. Было КС, прихожу в себя. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Babby, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! скорейшего восстановления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Babby, Поздравляю с сыночком, теперь полный комплект))) Скорейшего выздоровления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 УРА!!! Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Парень родился!!!! Желаю ему быть СЧАСТЛИВЫМ, занять достойное место в жизни, радовать маму, папу и сестру!!! Сама поскорее восстанавливайся и наслаждайся быстротечными минутами сыночкиного младенчества!!! Уже имя дали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения